Были там с будущем мужем, я сначала не хотела. Думала, по парку гулять скучно будет, а там оказалось так красиво. Церкви красивые. Милый у меня историк и очень много о них рассказал, интересно было. Теперь дочь подрастет, поведем.
Приятно прогуляться вечером, вокруг тихо спокойно. Очень интересно на масленницу, можно посидеть на веранде маленьких избушек, поесть блинчиков с медом.
В Коломенское надо приезжать на целый день, чтоб успеть все обойти. Очень много яблоневых деревьев, красивейшие клумбы, длинная набережная с удобными лавочками. А архитектурой дворца я была сражена наповал! Он выглядит как сказочный теремок, безумно красивый! Отличный отдых для души и тела!
Коломенское конечно не сравнится с Царицыно по количеству изумительный архитектурных сооружений, но в плане природы даст не меньше. Если пройти вглубь заповедника можно попасть в яблоневую рощу, там очень мило, особенно весной, когда яблони цветут. Также там обустроили набережную вдоль Москва - реки, по которой очень мило гулять.
Замечательное место отдыха и прогулок для всей семьи. Можно приехать на машине, только припарковаться прямо рядом вряд ли выйдет, особенно если это выходной и тёплая погода. Можно погулять, покушать в кафе или просто поваляться на траве. Яблочный сад по запаху сравним только с яблочным садом
Природа и архитектура - всё гармонично! Можно часами наслаждаться прогуливаясь по дорожкам или сидя на скамеечке. Конечно в выходные здесь очень людно, зато в будние дни - просто удовольствие!
Приятно гулять и проводить время! В вечернее время все красиво подсвечивается! Рядом есть где не дорого и вкусно можно перекусить. Отличное место для времяпрепровождения с детьми!
Была так всего один раз и безусловно впечатления остались на долго. Очень большой (есть где погулять). Красивая набережная (особенно вечером, когда горят фонари). В общем собираюсь поехать снова)).
Очень красивое место. Люблю разные места для проведения фотосессий, Коломенское непременно для этого подходит. Отличное место для романтических вечерних прогулок, вечером особенно красиво всё подсвечивается.
Отличный парк для отдыха и прекрасная набережная для прогулок. В заповеднике есть замечательная церковь Вознесения 16 века. Вечером особенно поражает церковь - она словно возносится над рекой. Под луной заповедник особенно прекрасен.
Супер место, красотища.))) Отличная возможность окунуться в прошлое, замечательное место для фотосессий, особенно вечерние фотосессии, когда все вокруг подсвечивается - это что-то невообразимое.)))
Особых впечатлений когда зайдешь в парк - нет, но стоит пройти дальше и понимаешь, как он прекрасен, набережная с Москва рекой, родники, монастырь, лес. Порой идешь и можешь никого не встретить. Столько раздолья, чтобы провести фотосъемку. Особо здорово там побывать в обеденное время. Мне повезло - я работаю около парка.
Часто бывала в музее-заповеднеке Коломенское, ведь там всегда есть чем заняться: можно полежать/посидеть с друзьми на зеленой траве, посмотреть фильмы на ноуте или просто пообщаться, устроить пикничок, позапускать воздушных змеев, покормить птиц, погулять, покататься на роликах, полюбоваться природой, поснимать на фотокамеру. Иногда удавалось попасть на выставки или фестивали, и тогда - душа поет и радуется!) Это и выставки фигур из песка, и музыкальные фестивали, и фестивали меда - все проводитяс в этом замечательном парке!
Музей-заповедник Коломенское расположен неподалеку от метро с одноименным названием. Здесь каждый найдет что-то свое. На обширной территории расположены яблоневые сады, музеи, церкви. Гуляя вдоль набережной можно застать колокольный звон. Регулярно на территории Коломенского проводятся праздники и гулянья, свадьбы.