Место пренепременно интересное, сюда всем туристам дорога! Здесь проводят увлекательные экскурсии! Сначала мы посетили знаменитую усадьбу, потом замечательный сад, в нём и памятники архитектуры и клумбы, всё очень красиво. Хочется гулять и гулять!
Замечательное место, как для любителей музеев, так и для любителей природы. А в парке представлен большой спектр развлечений на любой вкус. Либо можно просто повалятся на травке теплым летним днем, рассматривая окружающую природу.
Жаль, что у меня не остались фотографии с этого живописного места. Здесь на самом деле очень красиво, очень чисто и уютно. Наедине с матушкой природой - это то, что нам обитателям мегаполисов не хватает. Съездить хотя бы на пару часов - уже хорошо!
С самого детства это место у меня ассоциировалось с медленным и приятным отдыхом, когда знакомые знакомых собирались и делали на берегу реки шашлыки, в окружении прекрасных видов. Даже спустя много лет, эти воспоминания никуда не улетучились и даже осмотр местных достопримечательностей не дает такого восторга, как те, детские посиделки возле мангала).
Прекрасное место для прогулок. Просто красивая природа, приятно подышать свежим воздухом. Памятники архитектуры. Различных развлечений не так много, но они есть, куда же без них. Находится в непосредственной близости от метро.
Очень красивое место. Хочется побывать там еще много-много раз. Особенно сильно запоминается красивая природа и запоминающиеся здания, которые являются, как я считаю, шедеврами архитектурной мысли. Мне понравилось: D.
Люблю коломенское как родное, особенно если заходить не от самой станции метро коломенская, а от метро каширская, здесь много уединенных уголков и дворец Алексея Михайловича, правда если интересует знаменитый камень желаний, то проще добираться от метро Коломенская. Собор богоявления построен в чисто русском изящном стиле, все коломенское абсолютно снежно-белое.
Люблю этот парк, где можно просто погулять, отдохнуть заглянуть в свои любимые уголки, надышаться чистым воздухом, полюбоваться природой, а если устанешь, то можно просто посидеть на скамейке, отдохнуть.
Проходила ознакомительная автобусная экскурсия по городу, столице России для участников Юношеских Чтений имени Вернадского. Нас не забыли познакомить и с этим старинным городком. Экскурсовод - студент одного из московских престижных университетов.
На станции метро Коломенскаяя расположен этот заповедник самое интересное здесь это два камня желаний - мужской и женский где люди загадывают любовно-романтические желания (для этого нужно посидеть на камешке)
Довелось нам побывать в Коломенском зимой. Необыкновенно красиво, белая сказка, церкви и соборы в старо-русском архитектурном стиле смотрелись особенно празднично на фоне заснеженного пейзажа. Место отдыха москвичей, лыжные прогулки, блины и горячий чай на морозе. Что еще нужно для счастья?.
Очень красивый и сказочный музей! Здесь очень много скульптур из песка поражает творения людей! Очень много постановочных скульптур, по которым можно понять ход истории! Очень здорово провели время и не пожалели, что пришли сюда!
Здесь можно отдохнуть от городской суеты. Тишина, свежий воздух, стриженные газоны на которых многие отдыхают! Да и вообще для фотографий самое место, все утопает в зелени! К тому же можно посидеть на берегу реки!
Здорово, очень красивое место, есть где прогуляться, есть, что посмотреть, особо впечатлили фигуры из песка, церкви. Множество зелёного пространства, можно просто посидеть на лавочке, недалеко от метро.
Здесь всегда проходит много интересных мероприятий: фестивалей, концертов, выставок, ярмарок. Поэтому когда бы вы сюда не приехали, скучать уж точно не придется. А если даже в этот день не увидите ничего такого, то просто прогуляться и подышать свежим воздухом согласитесь, совсем неплохо.
Очень красивое место, я даже сказал бы романтичное. Проводятся разнообразные ярмарки. Летом хорошо прогуляться по яблочному саду. Зимой много мест, где можно покататься на ледянках, лыжах, коньках, санках.
Впервые я побывала в Коломенском будучи старшеклассницей, позже, когда мои друзья поселись неподалёку от парка, я частенько прогуливалась там с собакой! Чистый воздух, чарующие взгляд, виды и ощущение, что ты явно не в столице!
Здесь всегда есть что-то интересное - фестиваль цветников, какие-то гулянья, просто много высаженных красивейших цветов, яблоневый сад, музейчики, церкви, спуск к Москва-реке и огромная территория, вмещающая всех желающих.
Мне здесь нравится бывать в любое время года: и весной, когда цветут яблоневые сады и сиреневые аллеи, и летом, когда можно гулять в тени вековых парковых деревьев и позагорать у реки, и золотой осенью наслаждаться красотой храмов, и зимой гулять по заснеженному саду и есть блинчики в кафе.
Прекрасное место, где не раз собирались компанией, чтобы просто посидеть на берегу реки, подышать воздухом – у которого здесь есть свой особый аромат (а может, так пахнет просто чистый воздух, которого в Москве дефицит). С недавних пор стали посещать выставки песчаных скульптур, а еще в этом парке проводится ежегодный фестиваль «Пикник «Афиши» (тоже стали завсегдатаями): организаторы – молодцы, лучшего место нельзя было найти!