Красивейший парк на юге Москвы расположен очень хорошо, недалеко от метро коломенское. Поэтому собираться там можно и нужно. Особенно радует, что это не только деревья, но и прекрасные постройки разбросанные там.
Находится между ТТК и Мкадом. Довольно интересное место. Интересно как и зданиями, так и окружающей природой. На территории находится очень большой сад с деревьями и кустарниками. Приятное живописное место.
Музей-заповедник Коломенское приятное место живописное, красивое место. На территории находится большой сад. с деревьями и кустарниками. Особенно радует, что это не только деревья, но и прекрасные постройки находящиеся там.
Кломенское - это красивый архитектурный комплекс на территории которого построили сейчас церковь без единого гвоздя по старым русским традициям зодчества. А еще там очень удобная парковка, которой раньше не было. Она, кстати, бесплатная!
Коломеское - это место романтики, место, в котором душа так и поет, место в котором хочется кричать о любви и сделать самое романтическое признание, это место можно сказать является одним из символом любви в котором так часто происходят свадебные гулянки.
Часто посещаю музей-заповедник Коломенское, всегда восхищаюсь старинным архитектурным ансамблем. Тут красиво всегда - и зимой, и летом, когда все утопает в зелени. Природное спокойствие и гармония в черте города!
Очень люблю этот музей, музей который хранит в себе много тайн и много истории, музей который просто приманивает и притягивает своей красотой, своей необычностью, и своей сказочной красивой архитектурой, кто хоть раз не был внутри, просто не поймет какое это замечательнейшее место, которое также и замечательно и очень красиво даже и внутри, а самое главное, что там столько красивейших экспонатов, что просто душа радуется а глаза удивляются.
Очень люблю это музей-заповедник! Это одно из самых таинственных и романтичных мест в Москве! Музей поражает своей архитектурой. Эти постройки хранят в себе историю нашего города! На территории есть огромный сад, где всегда приятно погулять!)
Это место у меня почему-то ассоциируется с загадочностью. Здание само по себе старое да и природа там, тоже с историей. Поэтому как-то там мне лично не все понятно и доступно.) С другой стороны тут как в сказке!
Посетите коломенское, когда у вас болит голова, или болит шея. Мне лично помогло, потому что атмосфера заряжает положительной энергией и все недуги проходят моментально. В Коломенском также есть зубры, мы кормили их морковкой!)
В выходной день лучше места для прогулки, пожалуй, не сыскать. Хороший парк, хороший воздух, всё в деревьях и растениях, везде стоят лавочки. Ну, очень тут красиво.
Одно из тех немногих мест, где можно отдохнуть от городской суеты не покидая город. Здесь можно побродить, посидеть на скамейки, полюбоваться всем вокруг и узнать что-то новое.
Такие места всегда особенно красивы и очаровательны. Столько в них истории, прелести особенной, столько всего интересного! Отличный парк рядом, свежий воздух, красивая природа! Мне там очень понравилось!
Посетила с братом (10 лет). Нам очень понравилась экскурсия. Очень много разных деревянных сооружений, башни разные, было интересно послушать их историю, но жаль, что некоторые экспонаты находились на реставрации. Я советую всем посетить это место, мне с братом очень там понравилось.
Здесь сохранилась атмосфера старой Москвы. Наряду с искусной архитектуры построениями, здесь можно увидеть представления актёров в костюмах былых времён. Словом, здесь можно окунуться в историю.
Самый стариннейший парк в нашей Москве и пожалуй один из красивейших, гуляя тут можно увидеть очень много красивых зданий, красивых пейзажей, и просто можно посидеть, и отдохнуть в тишине, и спокойствие от всех забот и проблем, зимой там особенно не интересно единственное, что тут можно зимой делать так это сходить в музей, и покататься на катке, если вы хотите действительно увидеть всю красоту этого места дождитесь лета и идите наслаждайтесь просто сказочным местом.
Это еще одно из лучших мест в Москве, загадочное собой. Это лес, архитектурные здания, интересные экскурсии, свежий воздух, забываешь о серых будней. Здесь удивляешь всему, на сколько все прекрасно) Хорошие прогулки)
Ездил туда на экскурсию осенью. Весь заповедник завораживал своей неописуемой красотой, деревья были все золотистые, воздух чистый, везде убрано и нет мусора. Внутри музея очень понравилось, экскурсия была отличная, узнал много нового.
Музей-заповедник Коломенское просто очаровал меня! Здесь самый красивый парк, который я когда-либо видела. Везде царит незабываемая атмосфера, просто спокойно. уютно и просто восхитительно. Интересные пейзажи, старинная церковь, ручей. Все здесь притягательно, сюда хочется вернуть вновь!
Музей-заповедник Коломенское просто притягивает меня к себе. Здесь уютно, спокойно. Хочется вновь и вновь бродить по дорожкам Коломенского. Я могу делать это часами! Всем советую посетить это чудесное место с его прекрасными пейзажами, архитектурными сооружениями. Я думаю Коломенское никого не оставит равнодушным, каждый найдет здесь что-то свое.