КОЛОМЕНСКОЕ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Красивейший парк на юге Москвы расположен очень хорошо, недалеко от метро коломенское. Поэтому собираться там можно и нужно. Особенно радует, что это не только деревья, но и прекрасные постройки разбросанные там.

2. Влад

Влад Guest

Находится между ТТК и Мкадом. Довольно интересное место. Интересно как и зданиями, так и окружающей природой. На территории находится очень большой сад с деревьями и кустарниками. Приятное живописное место.

3. Музей-заповедник Коломенское приятное место живописное, красивое место. На территории находится большой сад. с деревьями и кустарниками. Особенно радует, что это не только деревья, но и прекрасные постройки находящиеся там.

4. Игорь

Игорь Guest

Кломенское - это красивый архитектурный комплекс на территории которого построили сейчас церковь без единого гвоздя по старым русским традициям зодчества. А еще там очень удобная парковка, которой раньше не было. Она, кстати, бесплатная!

5. Сергей

Сергей Guest

Коломеское - это место романтики, место, в котором душа так и поет, место в котором хочется кричать о любви и сделать самое романтическое признание, это место можно сказать является одним из символом любви в котором так часто происходят свадебные гулянки.

6. Часто посещаю музей-заповедник Коломенское, всегда восхищаюсь старинным архитектурным ансамблем. Тут красиво всегда - и зимой, и летом, когда все утопает в зелени. Природное спокойствие и гармония в черте города!

7. Андрей

Андрей Guest

Очень люблю этот музей, музей который хранит в себе много тайн и много истории, музей который просто приманивает и притягивает своей красотой, своей необычностью, и своей сказочной красивой архитектурой, кто хоть раз не был внутри, просто не поймет какое это замечательнейшее место, которое также и замечательно и очень красиво даже и внутри, а самое главное, что там столько красивейших экспонатов, что просто душа радуется а глаза удивляются.

8. Алена

Алена Guest

Очень люблю это музей-заповедник! Это одно из самых таинственных и романтичных мест в Москве! Музей поражает своей архитектурой. Эти постройки хранят в себе историю нашего города! На территории есть огромный сад, где всегда приятно погулять!)

9. Семен

Семен Guest

Это место у меня почему-то ассоциируется с загадочностью. Здание само по себе старое да и природа там, тоже с историей. Поэтому как-то там мне лично не все понятно и доступно.) С другой стороны тут как в сказке!

10. Кирилл

Кирилл Guest

Посетите коломенское, когда у вас болит голова, или болит шея. Мне лично помогло, потому что атмосфера заряжает положительной энергией и все недуги проходят моментально. В Коломенском также есть зубры, мы кормили их морковкой!)

11. Елена

Елена Guest

В выходной день лучше места для прогулки, пожалуй, не сыскать. Хороший парк, хороший воздух, всё в деревьях и растениях, везде стоят лавочки. Ну, очень тут красиво.

12. Одно из тех немногих мест, где можно отдохнуть от городской суеты не покидая город. Здесь можно побродить, посидеть на скамейки, полюбоваться всем вокруг и узнать что-то новое.

13. Мара

Мара Guest

Такие места всегда особенно красивы и очаровательны. Столько в них истории, прелести особенной, столько всего интересного! Отличный парк рядом, свежий воздух, красивая природа! Мне там очень понравилось!

14. Ксения

Ксения Guest

Посетила с братом (10 лет). Нам очень понравилась экскурсия. Очень много разных деревянных сооружений, башни разные, было интересно послушать их историю, но жаль, что некоторые экспонаты находились на реставрации. Я советую всем посетить это место, мне с братом очень там понравилось.

15. Филипп

Филипп Guest

Здесь сохранилась атмосфера старой Москвы. Наряду с искусной архитектуры построениями, здесь можно увидеть представления актёров в костюмах былых времён. Словом, здесь можно окунуться в историю.

16. Денис

Денис Guest

Самый стариннейший парк в нашей Москве и пожалуй один из красивейших, гуляя тут можно увидеть очень много красивых зданий, красивых пейзажей, и просто можно посидеть, и отдохнуть в тишине, и спокойствие от всех забот и проблем, зимой там особенно не интересно единственное, что тут можно зимой делать так это сходить в музей, и покататься на катке, если вы хотите действительно увидеть всю красоту этого места дождитесь лета и идите наслаждайтесь просто сказочным местом.

17. Кира

Кира Guest

Это еще одно из лучших мест в Москве, загадочное собой. Это лес, архитектурные здания, интересные экскурсии, свежий воздух, забываешь о серых будней. Здесь удивляешь всему, на сколько все прекрасно) Хорошие прогулки)

18. Ездил туда на экскурсию осенью. Весь заповедник завораживал своей неописуемой красотой, деревья были все золотистые, воздух чистый, везде убрано и нет мусора. Внутри музея очень понравилось, экскурсия была отличная, узнал много нового.

19. Леля

Леля Guest

Музей-заповедник Коломенское просто очаровал меня! Здесь самый красивый парк, который я когда-либо видела. Везде царит незабываемая атмосфера, просто спокойно. уютно и просто восхитительно. Интересные пейзажи, старинная церковь, ручей. Все здесь притягательно, сюда хочется вернуть вновь!

20. Тори

Тори Guest

Музей-заповедник Коломенское просто притягивает меня к себе. Здесь уютно, спокойно. Хочется вновь и вновь бродить по дорожкам Коломенского. Я могу делать это часами! Всем советую посетить это чудесное место с его прекрасными пейзажами, архитектурными сооружениями. Я думаю Коломенское никого не оставит равнодушным, каждый найдет здесь что-то свое.

Поделиться этой страницей