Побывали в заповедники с друзьями. Посетили Дворец царя Алексея Михайловича. Он открыт для посещения с прошлого года. Побывать там, конечно же, лучше с экскурсией. На территории есть церковь Вознесения Господня. Хорошее место для того, что бы провести с пользой выходные.
Здорово и интересно! Но прежде, чем мы дошли до чего-то интересного, мы ходили и блудили больше часа, а расстояния в Коломенском - не маленькие! Когда стояли у старых церквей вдруг услышали ярко выраженную татарскую музыку - по соседству на Москва-реке проходил Сабантуй.
В Коломенском хорошо гулять, была первый раз - не поняла, что всем так нравится здесь, потом пошли во второй раз - осенью, увидели церквушки и услышали звон типа колокольного - ощущения супер, как с на Руси прям) И вид открывается с высока на реку и город потрясный особенно вечером!
Хорошее место, которое лично у меня почему-то ассоциируется с народными гуляниями) Уж очень там весело и колоритно на масленицу! Но и в другое время можно прекрасно провести время, прогуливаясь по парку.
Музей-заповедник Коломенское - отличное место, чтобы провести выходные с семьей на природе или устроить романтический выходной вдвоем. Прекрасная природа, ухоженные аллеи. Летом постоянно приезжают свадебные пары, навевая романтические мысли))).
Музей-заповедник Коломенское - изумительное чистое и приятное место для отдыха. Гуляли там с друзьями, отдых на природе очень понравился. Чисто и уютно, дорожки видно, что убирают. Можно прокатиться на роликах.
В Коломенском очень хорошо отдыхать с друзьями либо прогуливаться с девушкой, да и одному там нескучно. Множество кафешек, большая зеленая территория, храмы, по праздникам концертные программы. Масленица в Коломенском - тоже отличное развлечение. Можно прокатиться на теплоходе либо просто гулять вдоль Набережной, если устал - много скамеечек, где можно отдохнуть. Яблоневый сад очень красив в конце мая, когда яблони цветут.
Каждое лето я по несколько раз езжу в этот замечательный музей, в котором просто ошеломляющая экспозиция, а езжу туда пожалуй не только из-за музея, но и из-за отличнейшего вида, огромнейшего выбора развлечений, и просто уютной обстановки, скажу честно один раз побывав там зимой можно сказать, что там зимой делать просто нечего, развлечений никаких, единственно можно просто походить по парку и отдохнуть.
Коломенское, как и Царицынский парк - одни из чудесных мест для прогулок в столице. летом можно спокойно устраивать пикники с друзьями прямо на траве. ну, а тем, кто хочет куда то пойти перекусить - нет проблем. Есть отличные закусочные в русском стиле.
Пapк oгpoмный и тaм мoжнo нaйти мecтo кaк для тoгo, чтoбы пocидeть в oдинoчecтвe, тaк и пoбpoдить cpeди мнoжecтвa людeй. Oвpaги, дopoжки, мocтики, интepecныe cтpoeния, вopoтa - вce интepecнo. Oгpoмныe дубы, кoтopыe нe oбxвaтить pукaми - вce этo oчeнь интepecнo и xoдить тудa мoжнo мнoжecтвo paз!
Невероятно красивый парк! Жаль, что его плохо чистят как и все парки Москвы, но даже несмотря на это там очень красиво. Заслуживают внимания и два лебедя, которые (когда я там была) растили крохотного лебедёнка, который был практически незаметен под белым крылом своей матери.
В первый раз побывала в нем когда училась с старших классах школы, учительница сама повезла нас на экскурсию, рассказала и показала дворец царя Алексея, сводила в музей этнографии и провела по садам вроде казанскому и еще одному название забыла. Было интересно и познавательно.
Действительно это очень спокойно и тихое (несмотря на толпу народу в любое время) место. Здесь открывается невероятной красоты вид на Москву. Очень часто вижу художников рисующих эту прекрасный вид. Идеально место для летней прогулки с семьей.
Музей-заповедник Коломенское - одно из прекраснейших мест для прогулок в Москве! Здесь очень красиво в любое время года, но особенно летом и осенью, конечно. Это прекрасное место для прогулок и фотосессий!
Очень красивое и романтичное место заповедник в Коломенском, всегда тихо, никаких пьяных и шума, приятная атмосфера прогулки на природе, архитектура зданий в древнерусском стиле тоже очень понравилась. Здорово.
Последний раз были здесь летом на празднике сайта Бэбиблог. Очень большой парк, где можно прогуляться в тишине. Несмотря на громкую музыку и толпы народа всегда можно найти тихую аллею и уложить ребенка спать в коляске. Особенно здорово в жаркую погоду гулять вдоль набережной в тени деревьев.
Парк Коломенское лично я считаю самым интересным и пожалуй большинство со мной согласятся, в нем всегда независимо от времени года столько развлечений, что всегда можно найти чем себя занять, а таких мест увы в Москве мало.
Кто не был в этом музее заповеднике, тот многое потерял. Советую кто еще не был, сходить туда. Там очень красиво, тихо и спокойно. Ходишь и наслаждаешься погодой. Можно пойти с подругой. Там есть где разгуляться)
Музей-заповедник, назван ненапрасно. Очень красивое, чистое, тихое, спокойное место) Прекрасный отдых от московской суеты. Проводят экскурсии по церквям, которые расположены на территории парко, экскурсовод покажет и все расскажет. Летом можно посидеть на траве около пруда, посмотреть на воду, она очень успокаивает. Можно запечатлеть красивые фото) Я советую там погулять всем, мы как бываем в Москве, едим сразу в парк отдохнуть)