КОЛЛАЖ, ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1089

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фатима

Фатима Guest

Я лично учусь там уже 5 лет. Мне очень повезло в начальной школе, у меня была лучшая учительница Иванова Наталья Валерьевна. Она была очень добрая. Не смотря, что мы были ни самым то и спокойным классом. У нас был выпускной в конце 4 класса в ресторане. У меня все 4 года подряд прошли очень хорошо. В 5 классе у нас учительница тоже очень хорошая Абакарва Татьяна Михайловна. И я в полне довольна нашими учителями. Ну а про вид нашей школы не могу сказать тоже. Я однажды убила таракана своим дневником в раздевалке для физкультуры. Вот не давно мы с девочками увидели крысу большую. И в 3 классе увидела но не смогла убить таракана. Вот и все самое плохое то, что я видела.

2. Н-да, тараканов там полно, вот я до смерти боюсь насекомых, но впрочем школа № 1089 прекрасная, хорошая и учителя тоже хорошие. Ну-да, они на вас тихо и чуть-чуть накричат, но всё равно же по какой-то причине. Правила там тоже ничего, так-то классы удобные, короче говоря мне эта ШКОЛА № 1089 очень нравится. Но всё-таки от тараканов там стоит избавляться.

3. Мой ребенок сейчас учится в 7 классе. В этой школе училась вся наша семья. Будет счастьем для вас, если у вас дети учатся в этой школе. Учительница русского языка Ахметова Инна Станиславовна закончила более 15 институтов. Все ее выпуски, все классы, которые учились у нее сдали экзамены на отлично! Все учителя превосходны! Каждый год много деток, получившие красный диплом! Советую.

4. Максим

Максим Guest

Большое спасибо, школа. Благодарен всем учителям! Поступил на музыканта, учусь.

5. Более полугода моя дочь приходит в себя после педагогических экзерсисов Елены Николаевны Новиковой в начальной школе. Из-за воспитания, отличного от идеалов Елены Николаевны (а я преподаватель в ВУЗе, и вижу последствия школьной муштры, поэтому ребенка учу думать самостоятельно, а не зубрить и подчиняться), мою дочь признали неугодной педагогу, поэтому она была виновата во всем, за, что и получала выговоры перед классом, отсутствие вызовов к доске и разборки наедине с педагогом, которые начинались с пойдем, пошепчемся . Доказать ничего невозможно, - съемка и диктофоны в школе запрещены, ребенку педагог призывает не верить, но результат налицо. Ребенок, за время учебы у Новиковой скатилась до троек по таким любимым ею предметам, как информатика и окружающий мир (папа - программист высшей категории, мама - биолог и врач), до сих пор боится учителей, несколько месяцев ненавидела школу, особенно русский язык (такт как у Е. Н. он всегда стоял первым уроком), перестает воспринимать информацию, как только педагог на уроке повышает голос. Любая ассоциация, связанная с Е. Н. и руководимым ею классом вызывает слезы и панику. При этом во всем остальном это контактный общительный ребенок, легко заводит новые знакомства везде, кроме школы, спокойно общается с любыми взрослыми (кроме учителей), с удовольствием обучается всему, что напрямую не связано со школьной программой. Пришлось уйти даже из гимназического класса, где были несколько бывших одноклассников, т. к. их реакции, спровоцированные в своё время действиями Новиковой, перешли и на взаимоотношения с моей дочерью в новой школе. Сейчас ситуация восстанавливается, т. к. в новом классе ничто не напоминает о первой учительнице , да и я вынуждена была поработать психологом собственной дочери. В качестве иллюстрации: первый вопрос ребенка после недели посещения нового класса: мама, а почему нам тут ДУМАТЬ разрешают, а там (у Елены Николаевны - прим. моё) - не разрешали? При этом показная дисциплина - самая высокая из параллели, а в туалетах и на улице дети со злостью бросаются на неугодных им одноклассников.

6. Алина

Алина Guest

Училась в этой школе 2 года 10 и 11 классы. Очень нравилась творческая атмосфера. Правда учились мы с утра до вечера частенько. Приходилось сначала общеобразовательные предметы изучать, а потом эстетические. Но было интересно. Повезло с классным руководителем Ольгой Борисовной, ей отдельное спасибо! Очень грамотная и в математике, и в преподавании. Строгая, но никогда не перегибала палку. Относилась по-человечески. Мы были ее первым выпуском:) А учитель русского и литературы Инна Станиславовна - это вообще песня! Раньше мне казалось, что все это не интересно и не нужно. Но она ТАК сумела преподнести нам эти предметы, что я стала зачитываться книгами, научилась писать сочинения. Всегда вспоминаю с благодарностью. И таких учителей в этой школе много. С учителем биологии Дилярой Евдатовной, мне кажется, любой поступит на биофак! ) Жестко, но зато доходчиво. В моей голове до сих пор знания сохранились. Правда не очень пригодились как художнику, но для кругозора-отлично! Ни разу не жалею, что учила!

7. Я училась в школе 1089 два последних года, 10 и 11 классы, в 2006-2008 годы. Всех вспоминаю с благодарностью: классную руководительницу Диляру Евдатовну, директора Людмилу Петровну, завуча Дееву Елену Антольевну, Евгению Викторовну. Это было прекрасное время, осталась только ностальгия по уходящей юности и бесконечная благодарность за то, что было.

Поделиться этой страницей