КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 4

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поликлиники № 131 больше нет, т. е. она есть, но сменила название - отныне экс-поликлиника № 131 переименована в филиал № 4 КДЦ № 4 (Улица Крылатские Холмы).

2. Вера

Вера Guest

Лагутина Елена Анатольевна - очень чуткий человек, неравнодушный, ответственный и внимательный доктор. Прошу администрацию поликлиники выразить ей благодарность. Дочь обратилась с жалобами, уже не надеясь, что в районной поликлинике ей помогут. Ей повезло - можно встретить внимательного доктора, без хамства и волокиты, активного оказавшую помощь. Появилась надежда. Спасибо!

3. Гамдуллаева Эльвира Магомедшефиевна попала под сокращение и была уволена с работы. Теперь у Блаженова и Маняхина огромные очереди на приём. Отныне лишних специалистов будут безжалостно сокращать повсюду.

4. Был у Сташевской дважды - несмотря на свою молодость она показывает себя с положительной стороны и очень внимательно проверяет зрение.

5. Марина

Марина Guest

Эта поликлиника всегда отличалась совковым отношение к клиентам. Постоянно очереди в регистратуру. По телефону нет возможности дозвониться. Переключают в режим факса и просто вешают трубку! А это звонят люди, которым необходима помощь! И, заметьте, мы за это обслуживание платим ежемесячно. Безобразная организация приема населения.

6. Саша

Саша Guest

Девочки, обязательно пишите претензии на качество обслуживания. Не главврачу, а в департамент здравоохранения. Тем более нынче это проще простого делается через официальный сайт. Главврачу придется отчитываться за работу своих сотрудников. И чем больше будет поступать претензий, тем больше вероятность изменить отношение к себе.

7. Была поликлиника, были специалисты, была администрация, к которой можно было обратиться. Теперь после присоединения к КДЦ №4 всё развалилось и продолжает разваливаться. Такое впечатление, что новому руководству наплевать на свои филиалы . Раньше анализы можно было сделать в день обращения, теперь нужно записываться, специалисты разбегаются, а при предыдущем руководстве количество специалистов только увеличивалось. Что будет дальше???

8. Вот ты и вылетел из поликлиники, а я предупреждал.

9. Ольга

Ольга Guest

Хочется поблагодарить врача-хирурга Мурадова Шахобиддина Наримановича за проявленное внимание к моей проблеме, а также за скорейшее ее решение. Я уже и не надеялась, что в районной поликлинике можно получить квалифицированную помощь без хамства и беготни по кабинетам. Большое спасибо!

10. Сергей

Сергей Guest

Сегодня 7.10.2013 г. Был вынужден вызвать врача на дом, хотя не пользовался услугами поликлинике 131 по улице кастанаевская 47 уже года три или более того. Слышал там стало все мобильно, удобная запись к врачам и конечно думал и другое отношение?!, но не угадал! Набрав номер 8 (499)1442707 - на другом конце провода просто подняли трубку и положили рядом, хотя я звоню чтоб вызвать врача на ДОМ. Кто его знает может человеку может быть плохо температура 39' и выше приступы и т. д. В общем, слушал я все происходящее на линии 15 минут! Там сотрудники поликлиники и повышали голос на клиентов и хамили в трубку телефона отвечая на телефонные звонки, а пожилым людям они отвечали все равно, что главное чтобы ОТСТАЛИ! В общем, я не выдержал и и положил трубку, несмотря на то, что 1 минута моего разговора стоит мне 1,58 коп., я не получил ответа на те вопросы которые меня интересовали, остался вне ведании. что делать???? Причем при всем температура 38.3'!, а как я знаю заказ врача на дом ведется до 12:00! Я не долго думая набрал другой номер телефона 8 (499)1440658, где трубку взяла сотрудница поликлиники и сказала на ДОМ ВРАЧА другой номер телефона т. е. Тот который я набирал первый раз! Набрав номер который набирал первый раз там были гудки!, Вывод: придется собираться и навестьть главврача этой поликлинике и задать ему вопрос:... Почему условия для поликлиник лучше, а отношение к людям, нуждающихся в ПОМОЩИ, ХУЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????

11. Юлия

Юлия Guest

Может быть к инвалидам Султанова Минаят Магомедсалиховна и относится с состраданием, а вот на беременных ее сострадание на распространяется. Редко встретишь такое хамское отношение.

12. Юлия

Юлия Guest

Я беременна, сегодня пришла к терапевту, Султановой Минаят Магомедсалиховне, чтобы сделать банальную выписку из амбулаторной карты, так она мне нахамила прям с порога, так, что про рыдающих беременных - правда. Я считаю так - если ты профессионал, держи свои эмоции при себе, нечего сливать их на пациентов.

13. 16 октября пришла на прием к Султановой Минаят Магомедсалиховне, она с порога на меня взъелась. Я беременна, нужна была выписка из амбулаторной карты. Вместо того, чтобы спокойно сказать, что мне нужно обратиться к терапевту беременных, она начала на меня орать и отчитывать непонятно за что. Я понимаю, что у каждого бывает плохое настроение, но неужели нельзя держать свои эмоции при себе? Я не стала развивать конфликт, просто встала и вышла из кабинета. Долго не могла успокоиться после этого. Не понимаю, как можно доверять такому врачу.

14. Султанова М. М - на самом деле участковый терапевт очень хороший и вежливый, всегда дружелюбно относится к пациентам. Я постоянно наблюдаюсь у этого замечательного врача, и многие доверяют этой замечательной женщине. Нужно предварительно записываться, чтобы избежать конфликтов.

15. Вам придётся навестить не Главрача поликлиники (его нет, как и самой 131-й поликлиники), а главрача КДЦ № 4 (Улица Крылатские Холмы), т. к. эта (ф-л № 4) и 4 других п-ки теперь под крылом КДЦ № 4.

16. Дальше будет реформа всех отраслей - систем здравоохранения (уже идёт), систем образования (уже идёт), систем районных библиотек (скоро настанет) и т. д.

17. Иван

Иван Guest

После увольнения Колесникова Д. Ю. и приходом Мурадова Ш. Н. стало намного лучше обслуживание хирургических больных, жалобы свелись к нулю. При Колесникове Д. Ю. было плохо - чуть что, отправлял по больницам и всё. Зачастую диагнозы, поставленные Колесниковым Д. Ю. не подтверждались и больных из больниц отпускали по домам. А теперь у нас работают двое отличных хирургов - Мурадов и Бочарникова. Спасибо огромное администрации КДЦ № 4, что подобрал достойный и знающий персонал.

18. Была на приеме у гинеколога Вержак Т. А. с проблемой. Все чего я добилась - стандартный анализ и направление на УЗИ (и на том спасибо) и слова - идите в женскую консультацию, вам, я думаю, к гинекологу-эндокринологу нужно. На вопрос, где его взять, ответа я не получила. Две недели в очереди по записи в женскую консультацию. И. Меня даже не осмотрели! Дали направление в КДЦ 4 на Крылатские холмы к гинекологу-эндокринологу! Еще 2 недели очереди! Вопрос - г-жа Вержак не могла меня сразу туда направить? Непонятно.

19. А вы же так любили при случае взвизгнуть не нравится - уходите! . Вот специалисты и уходят.

20. Мой отец 1-н год лечился у другого невролога в этой же поликлинике, который ставил ему остеохондроз. За целый год назначил множество лекарств (и не одного обследования!), которые совсем не помогали! Через год он обратился к Блаженову В. В., этот врач мгновенно назначил ему несколько обследований, поставив уже через 2-е недели совершенно другой диагноз: коксартроз 2-й степени! Получается, мой отец целый год лечился от неверно поставленного диагноза! После этого я, собственно, сама несколько раз ходила к Владимиру Викторовичу с болями в спине, он назначил мне рентген, а затем по снимку все с толком рассказал и показал, объяснив мне все, можно сказать, как маленькому ребенку и сказал, что нужно делать и, как поменять свой образ жизни! Прошло 2-а месяца, я и папа следуем его советам! Нам стало намного лучше! Спасибо огромное, больше бы таких специалистов, как он!

Поделиться этой страницей