Клиника Эстетической Медицины Прага

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Согласна, руководство администрации, явно в неадеквате , вместо того, чтобы извиняться за нерадивость сотрудников, учат жизни клиентов, которые им деньги хотят принести, клиент опаздывает на свое время, а наказана клиентка, которая пришла вовремя и ожидает своей очереди, хотела провести процедуры по удалению растяжек лазером, но теперь поняла, что нам точно не по пути, если уж в салоне такие проблемы, то, что можно ожидать от клиники, и я не конкурент, а нормальный живой клиент, но уже не Ваш.

2. Спасибо Праге, вернулась из отпуска и решила заняться лицом! Сделала процедуру СКАРЛЕТ, получился отличный лифтинг лица и добавила мезотерапию NSTF 135. Результат заметен и мне, и окружающим. Очень довольна, через месяц повторю! Говорят цена на СКАРЛЕТ повысится к осени, успеть бы.

3. Юля

Юля Guest

Странное руководство в салоне. Вообще если клиент опоздал на 15 минут куда не шло. Но если он пришел на время на которое записан другой человек, из-за своего опоздания, то именно опаздывавший должен ждать пока будет свободное время. Из-за того, что кто-то опаздывает клиент пришедший во время не обязан опаздывать и ждать, он то пришел во во время!

4. Как порадовать себя осенью? Здравствуйте Всем! Хочу поделиться процедурой криолиполиза и LPG, которst я сделала сразу после отпуска! Конечно, этим летом не обошлось, без прибавки в весе из-за округлившихся боков и бёдер, а всему виной отдых где ВСЁ ВКЛЮЧЕННО . Была надежда на клинику ПРАГА, и моя интуиция не подвела! Прошла две процедуры криолиполиза на бока и 10 LPG по всему телу, процедуры очень результативные и недорогие! Спасибо косметологам Солодских Людмиле И Панфиловой Ольге за мою отличную теперь фигуру! P.S. Теперь хочу сделать крио на колени!

5. Ника

Ника Guest

Спасибо всем за отзывы. Именно в этот салон планировала пойти, чего теперь однозначно делать не cтану и другим не посоветую.

6. Ника

Ника Guest

Оторопь берёт от неадекватных комментов администрации, даже не верится, что такое возможно. Да ещё пророчат недовольным клиентам карму, бумеранг, проблемы со здоровьем, или это салон гадалок? Нет, в этот цирк - ни за что.

7. Алла

Алла Guest

Пользуюсь услугами парикмахера и косметологов салона PRAGA несколько лет – хороший профессиональный уровень. Но речь пойдет о сотрудниках ресепшена. Записалась по телефону 17.09.2013 г. на 19.09.2013 г. к парикмахеру, переспросили данные, телефон – все нормально. Прихожу 19.09, моей записи нет, у моего мастера др. клиент! Пришлось перезаписаться, причем на мой вопрос точно ли теперь я записана, сотрудник Татьяна подтвердила, что «да, если только не сгорит компьютер» - хамство! Видимо – это уровень данного сотрудника. Причем за год такая ситуация с записью к мастеру повторяется второй раз! В итоге потеряно время, испорчено настроение и отрицательные эмоции в отношении Вашего салона. Написала отрицательный отзыв на сайте салона Прага, но он в списке не появился. Оставляют только положительные отзывы.

8. Olya

Olya Guest

Ужасный салон, первый раз записалась туда на удаление соседской звездочки, приехала вовремя а мне говорят, что у них уже несколько дней не работает аппарат, я была шоке, неужели сложно было позвонить и предупредить? Сказали, что как сделают его, то мне отзвонится и запишут меня, ну и в итоге, конечно, никто не позвонил. Потом я записалась на пилинг, они даже не спросили какой. Я приехала а мне говорят, что у них только 1 вид, меня долго уговаривали на него и я рискнула, в итоге отдала 3000 рублей на ветер, отношение ужасное к клиентам.

9. Спасибо! Очень благодарна косметологу Алиевой Фариде за грамотный подход к процессу омоложения лица! Раньше ходила в более дорогие клиники, а тут решила посетить клинику Прагу по совету моей подруги опытного врача кардиолога. Фарида провела мне курс пилингов и курс мезотерапии, на препаратах французской фирмы Филорга, я осталась просто в восторге от полученного результата! На ресепшене администраторы мне дали отличную скидку!

10. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу КЭМ «Прага»! В этом месте я всегда чувствую себя хорошо и уютно. Врачи очень доброжелательные и обходительные. За два года, что я пользуюсь услугами этой клиники, я не разу не почувствовала, что меня кто-то хочет обмануть или раскрутить на какие либо процедуры. Чувствуется большой профессионализм специалистов работающих в клинике. Работают чётко, спокойно, обстоятельно!

11. Долго выбирала где сделать процедуру омоложения мезонитями, посоветовали клинику ПРАГУ, решалась долго, много раз ходила на консультацию! Ну вот наконец-то сделала процедуру мезонитями у Жуковой Олеси Александровны, переживания и нервы уже позади. Теперь в зеркале меня радует моё помолодевшее лицо, в след. раз сделаю уже нитями APTOS они, конечно, дороже на много, но это же не под нож к хирургу ложиться. За такой хороший результат и денег не жалко! Спасибо!

12. Спасибо администратору Татьяне и Эльвире за понимание и хорошее отношение к своим клиентам! Две недели назад я купила абонемент на процедуры LPG и ультразвуковую липосакцию и когда я пришла на процедуры, то обнаружила, что проходит акция на эти процедуры по более низкой цене. Администраторы связались с руководством (очень оперативно) и мне переоформили абонемент по более низкой цене! Теперь на сэкономленные деньги я сделала мезотерапию лица и осталась очень довольна!

13. Агунда

Агунда Guest

Была в клинике Прага на лазерной эпиляции верхней губы, потому, что волосы над губой меня мучили с 15 лет. От обычных эпиляции волосы становились только пышнее. Спасибо администраторам Праги, посоветовали попробовать лазер, после первого раза уже, результат был виден. Сейчас доделала пятую процедуру, волосы не растут, очень удобно! Спасибо!

14. Была недавно в клинике Прага делала там первый и ПОСЛЕДНИЙ раз чистку лица! Милая, улыбчивая женщина косметолог и только, как мастер никудышный. ( ( ( Предложила мне сделать аппаратную и ручную чистку лица т. к у меня проблемная кожа, склонная к куперозу. Чистка длилась 2 часа, но результат нулевой. ( ( ( Я в УЖАСЕ! Как была закупорена кожа так и осталась. Отдала 3100 - не за, что. ( ( ( Спорить не стала, т. к у меня предсвадебная подготовка, и так нервы шалят! И для себя четко решила, что я туда не ходок. ( ( (

15. Месяц назад сделала процедуру криолиполиза. Результаты увидела не сразу, но сейчас очень заметно похудела в области талии. Спасибо, что посоветовали!

16. Анна

Анна Guest

Видела точно такой же отзыв, тот же текст, но в комментариях к салону красоты РАЙ на Цветном бульваре! Раньше внимательно читала отзывы перед выбором салона, теперь вот сомневаюсь в их правдивости!

17. Мария

Мария Guest

Превосходный результат получила от лазерной эпиляции. Делала в области подмышек, на ногах, бикини, верхняя губа. Начала в апреле, и уже замечаю, что волосы совсем не растут, зона бикини просто идеальная, вросшие волосы перестали беспокоить. К лету думаю проблем с волосами не будет, наконец бритву выброшу. Лазерная эпиляция действительно чудо в косметологии. Спасибо косметологу Солодских Людмиле за проведённые процедуры. Скоро опять прийду!

18. Arina

Arina Guest

Пользовалась услугами маникюрного кабинета (делала педикюр). Минусы серьёзны: 1. Оборудование, работа мастера, обстановка (таз с водой, запах дезинфекции, атмосфера врачебного кабинета) и качество услуги ниже допустимого (в течение нескольких дней после я нуждалась в серьёзном уходе за ногами). 2. Стоимость услуг непрозрачна: я узнала расчёт только в конце процедуры и была поражена, поскольку он не совпадал с указанным на сайте (разница более чем в 500 р.). 3. В центре эмоционально некомфортно, неопрятно, администраторы работают непрофессионально (в т. ч. на этапе записи по телефону). Категорически не рекомендую посещать.

19. Юля

Юля Guest

Хотела удалить родинки лазером, на сайте красиво расписано, как любые родинки удаляются без следа и прилагаются фотографии до и после . Записалась на вечер, за день до этого позвонили и сказали, что доктор не сможет принять в это время, а только до 16.00. Пришлось отпрашиваться с работы, самое обидное, что зря. Доктор быстро посмотрела мои родинки и сказала, что удалять их не будет. По крайней мере не советует, т. к. останется заметный шрам. Оказывается, они берутся за удаление родинок только на тонкой ножке , т. е. висящие. А плоские и выпуклые нет. Посоветовала мне искать аппарат Сургитрон , которого у них нет. В общем, реклама на сайте не соответствует действительности. Жаль потраченного времени. Единственный плюс, на ресепшене все очень вежливые.

20. Вера

Вера Guest

Осталась довольна процедурой SMAS-лифтинга! Интересовалась этой процедурой ещё до нового года, а решилась сделать только в марте, а цены подорожали, я расстроилась, но администраторы клиники пошли мне на встречу и продали процедуру по старой цене, именной по той, которую мне озвучивали на консультации! Спасибо!

Поделиться этой страницей