Клиника Эстетической Медицины Прага

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромная благодарность мастеру-парикмахеру Гульнаре! Наша семья в полном составе. я, муж, сын, сноха и внучка третий год пользуемся ее услугами! Довольны все! Еще большущее спасибо массажисту Захару (у него волшебные руки) и мастеру по маникюру Мариночке Х. Отдельная благодарность Тане, Эльдару и Ксении! Всегда улыбчивы, отзывчивы!

2. Редко пишу отзывы, но очень хорошее отношение ко мне и результат заставили меня написать отзыв! Спасибо доктору Жуковой О. А. за отличный результат после процедуры криолиполиза (непонятное название было для меня). Живот очень сильно похудел, а кожа совсем не обвисла, а подтянулась! В общем, ещё раз большое спасибо, да и цены нормальные.

3. Наконец-то наступила осень! Я вернулась с летних отпусков и ждала встречи с моим косметологом Карпенко Е. И., чтобы сделать вторую процедуру Фракселя, т. к. от первой процедуры результат был просто отличным, рубцы и неровности на лице стали менее заметными да и цвет улучшился. Елена Ивановна, спасибо, процедура прошла совсем не больно. Елена Ивановна очень старается отвлечь клиента во время процедуры, чтобы она прошла совсем незаметно и безболезненно. И ещё хочу поблагодарить Елагину Марину Васильевну за серьгу похудения , спасибо, очень помогает, сейчас уже минус 12 кг. за 2 месяца.

4. Ирина

Ирина Guest

В данной клинике обманывают при консультации по телефону и на сайте по поводу криолиполиза. Пишут, что используется большая насадка и время воздействия 60 мин. На поверку оказалось есть только маленькая насадка, а время - 45 мин. На мои письма и звонки никто не реагирует.

5. Здравствуйте всем! У меня 2 недели назад состоялось прекрасное событие, Я вышла замуж! Подготовкой моей внешности к свадьбе занималась клиника ПРАГА. И я хочу выразить огромную благодарность всем кто занимался моей красотой!В особенности Людмиле и Захару за прекрасный массаж, а Ирочке за курс LPG, А ещё Елагиной Марине Васильевне-иглорефлексотерапевту я похудела за месяц с помощью золотой иглы на 19кг (без шуток). И спасибо большое Карпенко Елене Ивановне за омоложение моего лица после процедуры фраксель и за мою теперь уже осинную талию после процедуры КРИОЛИПОЛИЗА! И особенное спасибо руководителю клиники Марине Владимировне за предоставленную большую скидку на процедуры! Уважаемая ПРАГА благодаря ВАМ я теперь просто красотка !:)

6. Лазерное омоложение оказалось, действительно, не обманом! Пришла на консультацию к Карпенко Елене, если я не ошибаюсь, она глав. врач в кл. Прага , очень милая женщина, я сразу сказала, платить огромные деньги я не могу, предложите что-нибудь недорогое, но чтобы подействовало без вреда для здоровья! Елена предложила по акции пройти курс из 10 процедур лазерного омоложения. Я согласилась, каждая процедура стоила 3 т. р., это мне по силам. Результат сразу виден не был, но с 4-5 раза моё лицо всё разгладилось, посвежело, уголки губ поднялись и верхние веки, да и тональным кремом перестала пользоваться, прыщики были мелкие на лбу, они вообще исчезли! Я очень рада, обязательно вернусь в клинику Прага к Елене Ивановне!

7. Здравствуйте! В нашей клинике никто никого не обманывает. Уважаемая Ирина, на нашем оборудовании для проведения процедуры криолиполиза используется 1 большая насадка, которая является единственной, а время проведения процедуры при -5 градусов только 45 мин. Больше времени не предусмотрено, не производителем оборудования, не в протоколах проведения процедуры, и не в устройстве данного аппарата, если увеличить время воздействия холода при минус 5 градусов до 1 часа будет обморожение обрабатываемого участка тела. При консультации по телефону администратор Вам сказала, что процедура проводится 1 час с учётом одеться, раздеться и проконсультироваться с врачём. На все Ваши письма руководство КЭМ Прага ответило, Вы сами обманываете, т. к. пишете, что никто Вам не отвечал. Поэтому публично заявляем обмана в нашей клинике нет и не было!

8. Спасибо за это сообщение, оно было решающим в моем выборе.

9. Не приняли в назначенное время по надуманной причине.

10. Ирина

Ирина Guest

Управляющий КЭМ Прага безграмотен. Такой ответ хуже антирекламы.

11. Нелли

Нелли Guest

Являюсь Вашей клиенткой уже более 3-х лет. За это время я ни разу не пожалела о своем выборе. Никто и никогда меня здесь не обманывал, ни разу не пытались мне, что либо впарить. Всё профессионально и корректно. Всё, что необходимо от той или иной процедуры я получаю в полном объеме. Столько новой техники у вас появилось за эти годы. Видно сразу, что люди стараются вкладываться в свое дело, а не просто деньги зашибать. Врач Елена Ивановна Карпенко просто умничка. Результат, которого мы с ней добились, превзошел все мои ожидания, даже более чем. Огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие я получаю после каждой процедуры наблюдая за тем, как мое тело с каждым разом становится все прекраснее!

12. У Вас нет права делать выводы, что управляющий КЭМ ПРАГА безграмотен, это уже оскорбления личного характера, уважаемая Ирина! Вам похоже заняться больше нечем, как писать всякую ерунду. Прекратите заниматься глупостями, иначе мы будем считать, что у Вас не всё в порядке с психикой! Или Вы глуповатый конкурент? Если Вам нужен криолиполиз за 45000 т. руб., идите и делайте в другой клинике, а нам больше не пишите!

13. Спасибо, за комментарий, уже хожу на лазерное омоложение к Елене, очень нравится, главное без отрыва от работы!:) )

14. Нелли

Нелли Guest

Являюсь Вашей клиенткой уже более 3-х лет. За это время, я ни разу не пожалела о своем выборе! Никто и никогда меня здесь не обманывал, ни разу ни пытались мне, что либо впарить. Всё профессионально и корректно! Всё, что необходимо от той или иной процедуры я получаю в полном объеме. Столько новой техники у вас появилось за эти годы. Видно сразу, что люди стараются вкладываться в свое дело, а не просто деньги зашибать. Врач Елена Ивановна Карпенко просто умничка! Результат, которого мы с ней добились, превзошел все мои ожидания, даже более чем. Огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие я получаю после каждой процедуры наблюдая за тем, как мое тело с каждым разом становится все прекраснее!

15. Роман

Роман Guest

Уважаемая Ирина! Отвечает Вам специалист по телу Роман, Вы у меня делали процедуру криолиолиполиза. На консультации я Вам доходчиво объяснил, что наше оборудование работает 45 мин. с температурой -5 градусов, такое время процедуры выдаёт программное обеспечение аппарата, при -5 он работать дольше не может, т. к. будет обморожение. Вы согласились в моём присутствие на проведение процедуры, хотя Я Вас спрашивал если Вы чем-то недовольны, то не будем делать процедуру, но Вы всё же согласились, и, что насадка является большой и единственной на аппарате, я это тоже объяснил. По согласованию с руководством Вы можете пройти процедуру криолиполиза ещё раз на те же зоны бесплатно.

16. Невозможно записаться на фотоэпиляцию. Постоянно все специалисты заняты или не работает аппаратура. Встречают и провожают на ресэпшене с улыбкой. Только это и умеют. Предлагают придти через недельку. Зачем? Благо в Москве не один салон красоты.

17. Ходи и дальше к Захару. У него и 21-й палец неплох. Отмассажирует. Тебе понравится.

18. Уважаемая КЭМ Прага, ваши ответы пугают эмоциональностью - теперь уже страшно к Вам идти. Зайдешь, а тут вдруг заявят, что у меня не все в порядке с моей психики О_о, что я конкурент и мне заняться нечем . Посоветовала бы Вам поддерживать строго официальный стиль ответов.

19. Не давно сделала фраксель лица! Первые 3 дня была в шоке, лицо было красное и отёкшее, но на 4 день отёчность спала и я стала замечать прекрасные метаморфозы моей внешности! Рубцы от прыщей исчезли, заломы от морщин стали менее видны, цвет лица стал ровный и светлый, исчезла желтизна, лишняя кожа под глазами перестала нависать! Ну просто СУПЕР, а доктор Жукова мне сказала, что окончательный результат будет через 2-3 недели, а я на 5 день вижу, как всё здорово! Но очень боялась процедуры, долго зрела, в некоторых местах было чуть-чуть не приятно, но результат того стоит!

20. Галина

Галина Guest

Для тех кто боится делать Фраксель. Не так давно делала Фраксель лица, первые три дня была просто в шоке, лицо было красное и отёкшее, чесалось. Но на 4 день с моим лицом стали происходить метаморфозы, отёчность и краснота прошли, лицо разгладилось, рубцы от прыщей исчезли, заломы от морщин стали намного меньше, цвет лица стал светлее, лишняя кожа нависающая под глазами подтянулась, а доктор обещала, что настоящий результат я увижу через 2-3 недели, а я уже сейчас довольна. Конечно решиться на процедуру Фраксель было не легко, но я это сделала и теперь не боюсь сделать ещё раз.

Поделиться этой страницей