Клиника Эстетической Медицины Прага

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте Наталья! Оставлять негативные пожелания очень опасно они все возвращаются обратно к адресатам бумерангом, такой уж закон природы. Вам никто не хамил и не грубил, просто клиентка перед Вами опоздала и пришла с Вами в одинаковое время, но записывалась она раньше чем Вы. Лилианна обслужила бы её и взяла Вас, а пока Вы ожидали администраторы предложили бы Вам чай или кофе или отдохнуть в СПА - массажном кресле 30 мин., абсолютно бесплатно.

2. Трикси

Трикси Guest

Наталья, вы зря так злитесь. Злость накладывается на тех на кого вы злитесь, а конкретно на вашем здоровье, если вы отреагировали так на столь пустяковую неудачу, то, что же происходит когда дело касается более серьезных вещей. Перебои с записью бывают в любом салоне красоты. С таким негативом не ждите от администраторов идеального к вам отношения. Салон не того уровня, чтобы вас облизывали пока вы им хамите. Берегите нервы! Удачи!

3. По совету коллеги посетила Прагу . Доктор, Елена Ивановна Карпенко, опытный и грамотный специалист, замечательный человек. На самые сложные вопросы даёт потрясающе понятные объяснения. Золотые руки. LPG, Vip-line, термаж, омоложение на фракционном лазере, ботокс-результат супер! Недаром к ней очень трудно попасть на приём. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДОКТОР! Ваша Татьяна О.

4. Маша

Маша Guest

Я хочу искренне поблагодарить и выразить признание мастеру маникюра и педикюра, Соколовой Марине. Приходя к ней, я уверена в том, что гарантировано, получу отличный результат. Приятно, что у Марины всегда на лице улыбка, это позволяет расслабиться и отдохнуть во время процедуры. Она помнит своих клиентов и регулярно удивляет новым опытом и своими знаниями по уходу. Отличный специалист, интересный человек, после нее всегда уходишь с хорошим настроением! Такие люди, как Мариночка, делают лицо фирме. Я рекомендую Марину не только как высококвалифицированного мастера, но и как отзывчивого, приятного человека. Спасибо!

5. Хочу сказать огромное спасибо Праге за такого чудесного мастера по ногтям Марину, я долго искала человека, который обладал бы вкусом и чувством стиля, и вот я попала в Прагу (по совету подруги). Марина предложила мне покрыть ногти гелем, который не требует запиливания и вся процедура занимает не более 40 минут (в отличии от обычного геля примерно 1,5 часа) ногти выглядят натурально, и маникюр выглядит просто потрясающе! И, что самое интересное, никаких типсов и форм, только натуральные ногти! Мариночка (к сожалению не спросила фамилию, она брюнетка), спасибо Вам!

6. В Праге обслуживаюсь уже более двух лет, и знаете каждый специалист работает со знанием дела. Мустафа просто волшебник массажа, Елена мастер контурной пластики, нежные и заботливые руки, Ботокс стал для меня понятен и безопасен, а слова биоревитализация и мезотерапия преобрели смысл и стали дейтвовать! К Ирине хожу на брови и эпиляцию, всегда бережно, аккуратно и с улыбкой! Еще хочу порекомендовать мастера-парикмахера Катерину которая стрижет моего мужа и сына, а я сама крашусь у Лилианы. И вообще Прага - это семья, это место где тебе всегда рады, где тебя выслушают, поймут и помогут. Спасибо всем, спасибо администраторам тезке Татьяне и Эльдару, всегда звонят, уточняют и индивидуально подходят к делу. Удачи вам и процветания!

7. Елена

Елена Guest

Делала в салоне наращивание ресниц, очень довольна, ресницы не узнать! Не могу поверить, что такое возможно!) Большое вам спасибо, мастер Алёна!

8. Ольга

Ольга Guest

Всем привет! По совету знакомых я решила посетить клинику. Попробовала и не ошиблась. Очень приветливый и грамотный персонал. Особенно хочется отметить Романа - это высококлассный специалист, мастер своего дела, именно к нему мне посчастливилось попаcть. Проходила курс по коррекции фигуры (10 LPG и 5 VIP-LINE) - результат превзошел все мои ожидания. Ушли не только объемы тела, но и подтянулась кожа. У Романа индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Теперь всем знакомым буду его рекомендовать.

9. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Несколько месяцев назад чисто случайно мне посоветовала моя подруга - клинику Прага . Придя, на консультацию мне пригласили специалиста Жукову Олесю. Сначала я и не думала, что столько много всего есть для того, чтобы женщины могли сделать свою фигуру, как у моделей и причем за не большие деньги. Цены на удивление оказались очень приемлимыми, благодоря администратору Ксении, которая сделала мне невероятно огромную скидку. Процедуры проходила строго по графику и результат оказался еще лучше, чем я ожидала. Олеся очень грамотный и высококвалифецированный специалист, очень чутко относится к своей работе и не мало важно с сней можно поговорить и на другие темы. Я получила огромное удовольствие от посищения этой клиники.

10. Рина

Рина Guest

Мой парень всегда стрижется у Раисы и настаивал, чтобы я тоже посетила этого мастера. Я была приятно удивлена профессионализму, с которым был выбран и создан мой имидж. Очень довольна окрашиванием и стрижкой волос.

11. Арина

Арина Guest

Здравствуйте! В этом году мне исполнилось 40 лет. Всегда была стройной и подтянутой. А тут, бах, 40! Животик появился, целлюлит на бедрах и ягодицах. А у меня муж почти на 10 лет младше! Подруга посоветовала обратиться к массажисту. Она сама уже на протяжении нескольких лет ходит в салон Прага к Захару. После первого же посещения я увидела результат. А после того, как прошла комплекс процедур, у меня возникло такое ощущение легкости! Во-первых, скинула 5, 5 кг. Это без изнуряющих упражнений и ненавистных диет! У Захара волшебные руки! Он Профессионал с Большой буквы. Да, еще я снова подтянутая и стройная! А все благодаря Захару! Он волшебник! К сожалению, или к счастью, мне еще нескоро надо будет проводить следующий курс. А вот подруг и коллег своих я отправила именно к Захару! Спасибо ему! Мой муж больше не заглядывается на молоденьких девочек!

12. Мне хочется сказать о мастере своего дела, Сергее. Он добросовестно относится к своей работе. Побывав у него на процедуре, я результатом осталась довольна.

13. Елена

Елена Guest

Я очень довольна обслуживающим персоналом и специалистами своего дела. Хочется особенно отметить специалиста по коррекции фигуры, Сергея. Очень довольна результатом. Посетите салон и вы сами убедитесь в этом!

14. Хожу к мастеру Руслану на процедуры по коррекции тела. Результат меня очень устраивает. Особенно аккуратно и со знанием своего дела Руслан подходит к лазерной эпиляции по телу. Я очень довольна результатами!

15. В салон Прага я попала случайно. Моя подруга постоянная клиентка этого салона. Я же относилась к этому салону несколько скептически. До этого я посещала салоны, исключительно, VIP класса, надеясь, что высокая цена за процедуры должна соответствовать качеству. Но, посетив салон Прага , я поняла, что это далеко не так! Мне повезло вдвойне, потому, что я попала к замечательному косметологу, Фариде, чьи волшебные руки сотворили со мной чудо! И это не высокопарные слова! Это Профессионал с большой буквы! Провела у нее курс биоревитализации. ОЧЕНЬ довольна результатом! В настоящее время прохожу курс лазерной эпиляции. Надеюсь, она избавит меня от этой проблемы НАВСЕГДА!

16. Лика

Лика Guest

Здравствуйте! Я просто в восторге от этого салона. Девушка работающая там, Сытина Надежда, настоящий профессионал своего дела. В поисках действительно квалифицированного специалиста я находилась давно, и все-таки нашла. В студии красоты Прага мне нравится профессиональный уход за волосами. Проблема моих поврежденных и ослабленных волос была полностью решена после того, как Надежда сделала мне ламинирование и подстригла горячими ножницами. Мои тусклые и слабые волосы после лечебной программы стали блестящими и крепкими. С удовольствием я посещаю этот салон для стрижки с укладкой - это всегда креативно и профессионально. Спасибо, что вы есть, теперь я Ваш постоянный клиент!

17. Являюсь постоянной клиенткой. Очень довольна обслуживающим персоналом. Особенно хочется отметить специалиста по коррекции фигуры, Игоря. Прошла комплекс процедур. Довольна результатом и специалистом. Золотые руки!

18. Кармен

Кармен Guest

Достаточно приветливый, вежливый персонал, высокое качество обслуживания. Устраивает все: цены, качество, профессионализм на высоте! Спасибо Вам!

19. Лада

Лада Guest

Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководство за квалифицированных докторов и косметологов клиники Прага. Проходила курс омоложения лица. Осталась очень довольна результатом и очень не мало важно я потратила мало финансовых средств. Поэтому обязательно вернусь!

20. Не понравился администратор. Попросила посмотреть сертификат мастера - косметолога, на, что мне был дан ответ, что ради меня никто ничего не будет показывать. Не приятно иметь дело.

Поделиться этой страницей