КЛАССИКА-М, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА - ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Да, молодец директор!

2. Потрясающе! Этот отзыв в положительных должен быть, а не в отрицательных! Значит родителям можно не переживать за своих детей. Умница директор! А вот глупость человеческая воистину не знает границ.

3. Ирина

Ирина Guest

А вы знаете почему директор не отдала? Потому что в школе НЕТ ОХРАНЫ. Однажды пришла за ребенком и беспрепятственно прошла по всей школе. Ради интереса даже в классы зашла на первом этаже, НИКТО не остановил. Вот директор и отдувается за охранников.) Да, а ребенка я оттуда забрала в нормальную школу, и ребенок и я довольны этим событием (перешли в 23 гимназию).

4. Елена

Елена Guest

Да, есть правда в Ваших словах. Но есть и неточности: Никакой обязаловки в отношении экскурсий! Хотите поезжайте, хотите нет. Продленка. Наши воспитатели за счастье считают, если деток пораньше заберут)) Репетиторство. Ни разу за 10 лет обучения в нашей Классике нам не потребовались они. Да, есть ребята, которым они необходимы. И это жизнь. Ведь наши детки все разные. Не дураки и умные, а просто разные. И снова да - нам тоже обещали индивидуальный подход, которого мы не увидели. Зато спрашивают с них по-полной программе! И дети КАЖДЫЙ день в тонусе. И Олимпиады они выигрывают по-честному! Я сама мама олимпиадника . Все, что он знает - получил в Классике. Мне кажется, что если ребенок и родители настроены на учебу, то им будет легче увидеть плюсы в данной школе, чем минусы. Минусы действительно есть, к сожалению. Но плюсов в разы больше! Хочу выразить огромную благодарность директору школы Иде Владимировне! Ни разу, за все наше долгое сотрудничество, она нас не разочаровала! И собрания внеплановые мы собирали))) и проблемы наши она разрешала, и за детей переживает, и за учителей, да и за нас родителей.

Поделиться этой страницей