Хотим поблагодарить учителей школы за приятную, теплую обстановку. В школе дают замечательные знания, дающие ученику полную свободу в выполнении контрольных заданий. Теплые отношения с учителями помогают ощутить себя как дома. Чуткие, заботливые учителя подарили нам замечательные школьные годы, много замечательных праздников (таких, как: 8 марта, Новый Год, Рождество, Масленица, День Космонавтики и т. д.). Отдельное спасибо замечательным людям: Татьяне Яковлевне (как директору школы), Наталье Владимировне (как завучу школы), Нине Ивановне (как классному руководителю 8 класса), Ирине Михайловне и, конечно, всем учителям, преподающим в школе Киприда . Спасибо вам большое. Мы вас очень любим, вы самые замечательные.
Очень интересный, трогательный, душевный вечер прошел в нашей школе для мам. Прекрасное оформление зала, столики при свечах, цветы. Учителя смогли раскрыть талант каждого ребенка. Все читали стихи, пели песни, играли на гитаре. А как пела романсы учитель начальных классов! Спасибо всем, кто готовил и принимал участие в вечере!
Я пенсионерка. Детей у меня нет. Но у меня есть много внуков , которые посещают детский сад Киприда . Я очень люблю гулять возле этого сада. Здесь всегда звучит детская музыка, под которую детки танцуют и играют. А главное, здесь всегда звучит детский СМЕХ! Спасибо всем, кто приносит радость общения этим детям, спасибо внукам моим, что радуют мой глаз , спасибо директору, который организовал этот семейный сад и спасибо моему соседу Ибрагимчику, который помог мне это написать. Здоровья всем, радости, успехов в воспитании детей, саду процветания. Это здорово, что рядом с нашим домом живут такие замечательные соседи! Ваша баба Маня.
25 мая в ЧУ Школа-детский сад Киприда состоялся праздник под названием Последний звонок . Я оказалась на этом празднике случайно. Просто решила по раньше забрать дочь из сада, чтобы подготовить ее к летнему сезону в саду, но об этом потом. А сейчас о последнем звонке . Как красиво был убран воздушными шарами актовый зал! А цветов было как в песне у Аллы Пугачевой миллион роз . Это количество цветов говорит о том, что в школе работают профессионалы, которые и учат, и любят наших детей. Присев в уголочек, я с удовольствием слушала выступление выпускников и родителей, наставления учителей. А какой чудесный сюрприз подготовили молодые учителя! Их выступление можно показывать по центральному телевидению. Я еще раз убедилась в том, что наша семья сделала правильный выбор.
Заходила устраивать своего ребенка в данный детский сад, рассказали замечательно, но во дворе девочка Кира (одета была во флиску яркую и курточку без руковов) 3-4 лет полтора часа сидела на асфальте, воспитатель ноль внимания. Другая девочка в самой младшей группе не поняла как зовут (до 2-х лет розовая курточка внизу с оборкой) сопельки до губ (предложила помощь, воспитатель сказала вытрут в группе), странный уход за детьми, однако. Если кто знает родителей Киры, передайте.
Мой сын учится в школе с 1 класса. Ребенок с удовольствием посещает школу, нет того страха перед школой, который лично был у меня и до сих пор остался. Что касается образовательной программы, то к каждому ребенку применяют индивидуальный подход. Своеобразная демократия не позволяет совершать насилие над ребенком. Если какие-то предметы малышу не даются, то преподаватели не заставляют его насильно осваивать дисциплину, а стараются помочь, понять материал. Мой сын активно развивается, увлечен процессом учебы, имеет здоровую мотивацию, активный жизнерадостный и физически крепнет. Ребенок большую часть времени проводит в школе и не страдает, не скучает, если мама приходит поздно. Дети после учебы не идут домой. Они могут пообедать, полдничать и ужинать в школе и сделать там домашнее задание, воспользовавшись библиотекой, помощью учителей. У них есть больше времени на общение со сверстниками. Это замечательный выход для занятых родителей. Мы очень довольны. Анна.
Тоже заходила устраивать ребенка и на выходе увидела это. 2 бездомные собаки бегали по территории возле песочниц и игрушек (слава Богу, детей там не было). А неподалеку за оградой какая-то бабулька, не исключено, что работница сада, кормила бездомных кошек. Я до сих пор под впечатлением от этого всего.
Купив в Северном округе квартиру, у нас встал вопрос об устройстве нашего сына в частный сад. Зашли в Детскую академию им. Лермонтова просто потому, что проходили мимо. Удивило то, что в саду не слышно голосов детских! Группы настолько маленькие, что, видимо, там всегда тихий час . Не зря говорят: Будешь проходить мимо - проходи мимо! . Зачем нужны такие сады?!
Прекрасный детский сад! Ребенок ходит туда уже 2 года (с полутора лет). Никогда не видела никаких собак и никого курящего в детском саду (это если говорить о предыдущих отзывах)! Воспитатели ООООЧЕНЬ внимательные! Душа спокойна за ребенка, когда он в детском саду! Группы небольшие, то есть за детьми полный контроль и каждому ребенку уделяется достаточно внимания! Ребенок все научился делать сам: и к горшку приучили, и кушать самостоятельно, и одеваться и тд. В садике даже в самой младшей группе занимаются английским языком и мой ребенок уже в 3,5 года знает около 70 английских слов (в этом возрасте не все дети вообще внятно разговаривают). В общем, не пожалеете, если ваш ребенок пойдет в этот сад. Есть конечно некоторые неудобства по оплате, например стоимость посещения в месяц 30000 руб., в сентябре или при поступлении нужно заплатить еще 30000 на оснащение материально-технической базы и это немного тяжеловато. Плюс если ребенок в каком-то месяце не ходит в детский сад, то вы должны все равно заплатить 10000 руб. типа за сохранение за ребенком места в саду. Но финансовые вопросы - это проблемы родителей, а детки в саду прекрасно себя чувствуют!
Ак. Лермонтова, вроде бы этот сад больше не называется Киприда. Очень хороший сад. В группе около 10 детей, воспитатель и няня. Питание качественное, вкусное и разнообразное. Интересные занятия для детей. Что главное - индивидуальный подход и очень доброжелательное отношение к детям и к родителям тоже. Ходим с осени 13, в 14 опять сюда пойдем.
Хотели отдать нашу малышку в детский сад, он находится напротив. Сходили посмотрели, послушали отзывы. Охранника не было на месте в течение часа точно. Возле входа курили воспитатели и нянечки, дети гуляли вне зоны видения воспитателей. Здание полупустое, темное. Говорят, работали раньше чудесные воспитатели и учителя, но сменилось руководство и остались одни горластые тетки. Впечатление осталось ужасное. Согласна про детский смех, он должен наполнять детский сад, а здесь не слышно ни смеха, ни даже просто голосов.