Иногда заглядываю, но честно, ничего никогда не покупал, поэтому о качестве обуви судить не могу. Выбор вроде бы большой, но все слишком обычное, интересных моделей практически никогда не бывает. Больше классика, вся обувь слишком простая.
Магазин ориентирован на любителей классического стиля обуви. Выбор достаточно большой, подобрать необходимую модель и размер вам поможет приветливый персонал. Цены немного завышены по сравнению с заграничными, но в целом магазин не плохой.
В этих магазинах в разных местах Москвы покупала разную обувь, но вся она очень быстро теряет свой вид, даже при надлежащем уходе. Светлые, летние, кожаные туфли потеряли всякую привлекательность через 3 недели, очень быстро облезла краска с носков туфель, так как кожа очень тонкая и прокрашена также очень тонким слоем покрытия, которое нанесено на поверхность, а не прокрашена вся толщина кожи. Для такой обуви цены на мой взгляд несколько завышены.
Покупала здесь балетки прошлой весной. Так и недели не прошло, как они у меня порвались. Пришла вернуть в магазин, а в отделе возврата на меня просто наорали, и сказали, что в них нужно было по травке ходить! Денег за них мне так и не вернули. На экспертизе оказалось, что ни одна я такая. Было много претензий по обуви, и никому денег не вернули. Больше сюда не пойду за обувью.
Всегда брала обувь, которая ни разу не подводила. Вот и купила резиновые сапоги, которые подвели (оторвался задник). Очень жалко, очень нравились и вот такой сюрприз. Чеков не нашла, но есть клубная карта 20132097561. Надеюсь на взаимопонимание, потому-что стоили не дешево!
Очень жаль, что так мало носила. Эти резиновые сапоги мне были так удобны и комфортны. Не понимаю, почему так произошло. Ведь обувь Пазолини нас никогда не подводила. Обидно!
Год назад в фирменном магазине КП в Калуге купил мужские туфли, стоившие в районе 7 тыс. руб. Брал зимой, поэтому начал носить не сразу. Когда начал носить, разорвались через неделю - с внутренней стороны разрывы кожи в местах соединения с подошвой. Отдал мастеру, тот сделал. Относил еще пару недель и опять разорвались, но уже ближе к носку. Сейчас валяются на балконе. Как потеплеет, выставлю у помойки - пусть бомжи порадуются обновке. Больше ничего у КП покупать не буду.
С приходом весны захотелось порадовать себя новыми лодочками. Предварительно просмотрев в интернете новую коллекцию, я решила целенаправленно поехать и приобрести вот эти http://www.carlopazolini.com/ru/collection/women/shoes/pumps/wn-flp6-20 Сегодня 21.03.2014 в Тц Метрополис я пришла за этими туфельками и ТАК СКАЗОЧНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! из-за необычной формы каблука, наверное, видно все огрехи, клей, кривой шовчик. я даже у консультанта спросила, есть ли эти туфли без брака? мы посмотрели другие пары-ситуация была чуть лучше, но всё равно за 9400 покупать обувь с дефектами не хочется. Так как раньше я часто покупала в этом магазине себе обувь (и была довольна), решила поискать что-то другое ( подумала, может эта модель одна такая неудачная у них). стала мерить вот эти туфельки http://www.carlopazolini.com/upload/collection_models/FL-PTN2-22/hq/original/01.jpg. правую туфельку во время примерки я изучила досконально, подобных проблем, как с первой парой, не обнаружила. поэтому попросив левую, не уделила много внимания. радостно купила. Сейчас, придя домой. и ещё раз оценивая обувь, обнаружила на левой- 1. пятно клея (почти не видно, но неприятно) 2. Сборит кожа на носу (и выглядит так как будто скоро от подошвы отклеится). В общем я расстроилась, задумалась о том, чтобы сдать. сначала были сомнения, что мол это всё равно не видно невооруженным взглядом и ничего страшного. А теперь почитав отзывы испугалась, что всё развалится! Одно расстройство.
Купила дорогие туфли за 7000 тысяч. Одела один раз, и у них тут же протёрлась подошва. Обувь красивая, но неудобная и плохого качества. Это точно не Италия. Там об этом марке даже ничего не слышали. Люди, не ведитесь, это подделка!
Этой зимой на Рождественской распродаже купил две пары обуви, одну летнюю другую зимнюю. Зимняя пара обуви за полтора месяца носки пришла в негодность (при том, что носил ее не каждый день, т. к. зимних ботинок у меня несколько). Краска с кожи полностью слезла, кожа начала ворситься. Обидно конечно, но все списал на реагенты, которые льют на наши дороги, хотя пешком ходил по дорогам мало, т. к. езжу на работу на автомобиле. Когда начал носить летнюю пару, ситуация повторилась, через месяц ботинки полностью пришли в негодность.
Анна судя по стилю написания и самому вашему отзыву, вы видно работает маркетологом в компании Карло Пазолини)))))
Пользовался я вашими хвалеными средствами, и кстати, не так уж много по улице ходил (на машине передвигаюсь), и не одна пара обуви у меня. Но однако ботинок хватило всего на 2 месяца носки.
В первый и последний раз купил жене подарок в этом гадюшнике. Купили голубенькие туфли, после первого же дня носки протерлась (это ладно - подошва типа кожа надо сразу обрабатывать), на стопе в районе пальцев вытерлась к чертям вся синяя краска и стала красоваться бело-серая плешь, в районе пятки появилась еще одна большая потертость - задела ножку стола на работе. При попытке вернуть эту, как оказалось, фигню обратно в магазин - были посланы на экспертизу на другой конец Москвы (ул. Красная Пресня, 14). После экспертизы получили отказ в возврате денег. Туфли стоили 7 400, дороговато для того, чтобы 1 раз сходить на работу. В какой-нибудь образной Центр Обуви я за эти деньги весь магазин могу скупить! Дальше думайте сами брать это себе или нет. Итог - качество ужасное, отношение к клиенту - ниже плинтуса.
Примерила несколько моделей и ужаснулась качеству и неудобству. Решила, что больше никогда в этот отдел не ступит моя нога, привыкшая к обуви качественной, изящной и удобной.
Уже три сезона осень-весна ношу замшевые ботиночки, каблук 8 см., очень удобные, при правильном уходе замша сохраняет свой цвет. Купила бы еще, что то похожее но нет, все на высоком каблуке или без него.
Обувь отличает хорошее качество подошвы, что не мало важно в наших погодных условиях. Да и летняя обувь модная, стильная, легкая и удобная. Спасибо фирме КП.
Обувь красивая, качество ОТВратительное покупал много разных 1 месяц максимум два разваливаются выбираю тщательно вроде все должно быть норм но нет. Моя жена смеется надо мной говорит интересно, что в этот раз отвалится. И это не только у меня, но и у всех моих друзей знакомых.
Качество отвратительное. Так еще одна и та же обувь по 5 лет стоит и дорожает. 5 лет назад покупал боты развалились на 3 день деньги вернуть отказались сказали Особенности строения стопы. все одно и то же. достали! Кстати эти боты и сейчас там стоят бес скидки.
Вот зачем же Вы обманываете покупателей так бессовестно? Китай - да. Но уж точно не Италия. В лучшем, повторяю, в лучшем случае стельки вкладываются в Италии. Станет еще российский владелец этой фирмы в Италии что-то делать. Там даже итальянские фирмы уже не шьют. Не то, что российские владельцы.
Прошлым летом купила балетки КП. Одела один раз и натерла такие мозоли, что до дома готова была идти босиком. Попробовала носить дочь, такая же ситуация. Ноги в кровь истерты.