Вчера купила сапоги со скидкой - по размеру подошли, вроде красивые, редкий цвет, короче свиду очень эффектно смотрелись, но проходив в них по ТЦ 1-1,5 часа, моим ногам стало очень, очень некомфортно! Сумку к сапогам тоже не удалось подобрать и уже совсем последней каплей стала острая боль в правой ноге, благодаря чему я решилась сдать сапоги обратно в магазин. Заметьте прошло 1-1,5 часа после покупки мной сапог, на улицу в них я не выходила и какое же было мое удивление, когда я обратилась с возвратом товара в магазин, а на меня накричали, отказались принять товар, якобы он уже испорчен, якобы стерлись набойки и т. д., отказались даже вынести мне мокрую тряпку, чтобы я протерла обувь от пыли. Всего лишь пыли. Короче, хамское обслуживание менеджера Татьяны Н., довело меня до слез, я впервые вижу чтобы так обслуживали клиентов. Сколько раз брала в магазинах этой фирмы обувь, но никогда не встречалась с подобным хамским поведением персонала! Возврат сапог мне удалось все-таки сделать, но с большим боем, потраченными нервами, временем, силами и благодаря поддержке со стороны других покупателей! В этом магазине налицо нарушение прав торговли и просто низкий уровень обслуживания! Хотелось бы узнать, тогда для чего дается по закону 2 недели гарантии на товар, если спустя час мне отказывают в возврате?
Купила зимние сапоги КАРЛО ПАЗОЛИНИ, кожаный каблук ободрался на второй день. В магазине сказали, что нечего по щебенке и по камням в таких сапогах ходить, хотя я езжу на машине и хожу по тротуарам. Не знаю, может отдать их на независимую экспертизу?
Зашли с мужем в магазин Карло Пазолини. Нам нужны были мужские туфли. Обслуга просто ужасная, понабрали персонал не понятно откуда. Разговаривать вообще не умеют, сплошное высокомерие. Купили туфли за 7000 тысяч, плетёнку. Муж одел ровно два раза, вся плетёнка поползла, брак. Я обратилась спустя 3 дня после покупки на кассу, чтобы вернуть деньги по браку, на, что меня отправили на экспертизу. Я должна потратить своё время, чтобы съездить на экспертизу, по их браку. Бардак. Вообщем не магазин, а кошмар, дошли до уровня Центр обувь.
Обувь может быть и не плохая. Но почему я не видела их магазины во Франции, Англии, Германии и конечно в Италии??? Торгуют они только у нас (СНГ). А мы бедные и кидаемся.
Сапоги разошлись по центральному шву за 2 месяца носки. Покупала за 8900 р., не так дешево, чтобы покупать обувь на 2 месяца. Очень обидно, сапоги нравятся, красивые.
Постоянный покупатель г. Ярославль. Уволить за ужасное обслуживание и хамское отношение Юлю, к сожалению, фамилию не разглядел.
Хотела купить босоножки WN-ANS8-3/BEIGE/APRICOT. Написано - из кожи питона, цена 5990. Заметила в месте застежки, что кожа уже стерлась и почти порвалась. И эти туфельки стояли на витрине (+последняя пара 37 р.). Сразу пропало желание покупать ( ( (. Что было бы через месяц носки? Босоножки на выброс. Девушки-продавцы вообще никакие. Стоят в сторонке, ждут, когда сама скажешь что-то или попросишь.
Обувь плохого китайского качества, тоже проходила экспертизу, туфли после 3х дней носки повергли меня в шок! На босоножках полопалась искусственная кожа. У подруги тоже проблемы, отошла подошва на ботинках через неделю. Больше с данной фирмой я иметь дела не буду и никому не советую. Не платите такие деньги за такое отвратительное качество.
Сегодня с подружкой зашли в салон. Распродажа, народу тьма, все одевают босоножки, туфли на босую ногу, хотя рядом лежит куча подследников. Продавцы-консультанты хотя бы предложили их, всем все по-барабану. Мы сделали замечание - никакой реакции. С грязными ногами, все в летней обуви, в сланцах, а вы потом принесете грибок с парочкой дорогой обувки. ПОДУМАЙТЕ! Я впервые вижу такое свинство и пофигизм персонала, который на продажах зарабатывает себе премиальные.
21 июня 2012 года в магазине Carlo Pazolini по адресу: г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 41б ТЦ «АКАДЕМ ПАРК» купила туфли летние женские WN-MEL1-3/Beige. Первый раз одела 03.07.2012 г. Спустя неделю моя покупка стала источать довольно неприятный запах (что-то вроде подпорченной головки чеснока), который с каждым днем усиливался. Очень долго я пыталась уничтожить данный запах с пальцев ног (щетки-корщетки, средства для гигиены ног, тазы с бесконечно меняющейся водой), но не так легко уничтожить следы пребывания данной обуви, китайцы так просто не сдаются. 14.07.12 г. отнесла обратно в магазин, туфли у меня, конечно, забрали, но сразу пояснили, что экспертиза будет не в мою пользу. Вот он значит какой бренд мирового уровня ! По всей видимости ароматные туфли стоимостью 2900 руб.00 коп. могут порадовать завсегдатая Питерской помойки.
Купила в начале лета босоножки, через 2 месяца порвалась подошва, также кожа на ремешках и на пятке сильно истерлась, как будто 2 сезона носила. При том, что носила я их только в городе, в сухую погоду.
Почему вы не проверяете своих работников, а устраиваете их на работу с покупными медкнижками. У вас работает на Ореховом Бульваре, 22 ,работница с подозрением на туберкулёз. Прошу как-то решить этот вопрос! Зовут меня Юля.
Я отработала в вашем маг. в Меге г. Екатеринбург три дня бесплатно, так как все продажи, сделанные мной пробивались на директора маг., а после третьего дня мне сказали, что они будут думать, взять меня или нет. Я уточнила, сколько это займет времени, мне ответил директор, что мы можем думать очень долго, а когда я поинтересовалась про деньги, мне сказали, что я еще должна ее поблагодарить за полученный опыт за эти три дня. Хотя изначально я приезжала на собеседование с директором, потом на меня смотрела администратор маг., затем еще кассир маг. Устроили касстинг, не пойму, что за цирк был. Я очень огорчена, что такая серьезная компания работает не честно по отношению к людям. Хочу добиться справедливости. Помогите, пожалуйста.
Обычная обувка. Как и все в этом государстве продается по завышенной цене, как продукты, лекарства, машины, игрушки, одежда, тарифы ЖКХ, налоги, образование , медицина и др. Бывают удачные партии товара, бывают не очень. Как у всех и везде. Играют по правилам рынка, установленными государством и обществом, при этом умудряются выплачивать зарплату сотрудникам и соблюдать ТК. Купил обувь себе и детям, когда работал в КП, носим, одна пара кончается, другие живут. Обувь - без эмоций.
Купила осенние сапоги кожаные, за 14 000 руб! Обув первый раз, поняла, что обувь жутко промокает. И это у осенних сапог! Ноги мокрые почти по щиколотку. Теперь сапоги не ношу в сырую погоду, непонятно зачем они такие нужны и за такую цену. Ругаться не пошла, т. к. брала в другом городе. Не покупайте это.. !
Добрый день! В середине ноября 1912 г. купила высокие сапоги Карло Пазолини в магазине на Рублевском шоссе, д. 62, ТЦ Европарк . Стоимость сапог 15000 руб. Поставила хорошую профилактику за 1000 руб. После первой же носки, после попытки протереть сапоги от пыли, слезла краска на мысках. Капельки грязи с сапог не оттираются, они въелись намертво. Все заметно, т. к. сапожки светло-коричневые. Проконсультировалась в дизайнерской обувной мастерской, специалист сказал, что у сапог отсутствует защитное покрытие, т. е. налицо несоблюдение технологии производства. Проведенная магазином экспертиза показала, естественно, что брака нет. Оказывается, что обувь от КП не предназначена для ходьбы по улицам: ее нельзя пачкать, мочить и т. п. То есть обувь от КП - это театральный реквизит (кто не верит, пусть прочитает памятку, которую эти умники прикладывают к каждой паре обуви). Я направила письменную претензию по почте в адрес их юр. лица Фирмы АНТА . Думала, что хотя бы у руководства компании совесть заговорит. Ответ пришел через положенные законом 10 дней: все ваши претензии безосновательны! Придется обратиться в независимую экспертизу, т. к. их карманные эксперты будут всегда на стороне нерадивого производителя. Вобщем, для меня больше не существует такой марки, как Карло Позорини. Продавать явный брак по таким ценам и еще иметь наглость отказываться от его возврата - это подлинной хамство и неуважение к своим клиентам.
Купил 2 пары данной обуви. У каждой из них была одна и та же проблема - разрыв кожи на стыке с подошвой через 3-4 недели после начала эксплуатации.