Carlo Pazolini постоянно меня разочаровывает. На одних туфлях после месяца носки сломались супинаторы, причем на обоих. Потом я купила дорогие туфли, на них лопнула кожа. Теперь проблема с ботинками мужа. Дорогие ботинки разошлись по шву, причем через два дня после окончания гарантийного срока. Действительно, красивый дизайн, но качество на нуле!
Купил макасины в магазине Carlo Pazolini в Туле. Цена 4990р. Думал, приобретая дорогую обувь, останусь доволен качеством и сроком службы. Гарантия 30 дней. Начиная с 4го дня начинает протираться пятка, причем я уже не говорю о стесанной подошве - это считаю допустимым. Спустя 3 недели полностью протерлась пяточная часть на обоих ботинках. В магазине предложили написать претензию и оставить мои ботинки на проверку качества товароведу. В результате, на моем же листочке в клетку с претензией без подписи и без печати магазина было написано следующее: В претензии отказано, т. к. повреждение механическое . Требую позвонить товароведу для непосредственного разговора с ним (ей). На, что получаю отказ и что-то невнятное: Мы не имеем права предоставлять телефоны сотрудников . Возмущаюсь: Разве я попросил телефон? Я прошу, чтобы вы позвонили и дали мне поговорить . Получаю тот же ответ. Понимаю, что более идиотичных кукол, коими являются продавцы магазина Carlo Pazolini в Туле, пожалуй, не встречал. Требую, чтобы они сами связались с товароведом и пригласили в магазин для непосредственной беседы. Ответ, что называется, придуман на ходу: Мы не можем этого сделать, т. к. товаровед э-э-э в отпуске э-э-э за границей . Может я чего не понимаю, но могли бы сразу мне сказать, что данная модель в магазине Carlo Pazolini не предназначена для носки. Что ею можно только восхищаться, как картиной известного художника на стене в художественной галерее. У меня бы и вопросов тогда бы не было. Лично для себя решил, что никогда в Carlo Pazolini, а точнее Карло Позорлини не вернусь, чего и вам желаю.
Полностью согласен с вышеподписавшимися. Моя история такова. Решил на лето купить пару мужских полуботинок. Были деньги, решил не покупать китайский ширпотреб, а выбрать для себя любимую качественную дорогую пару. Приобрел мокасины за 4990 руб. с гарантией месяц. Спустя три недели носки насквозь, протерлась пятка на обоих ботинках. Написал заявление, оставил ботинки на проверку качества. В итоге в заключении товароведа было написано: В претензии отказано, т. к. повреждение механическое . Ни подписи товароведа, ни печати магазина на этой бумажке не было. На просьбу связаться с товароведом, мне был придуман ответ (что называется на ходу ): Связаться не представляется возможным потому, что э-э-э-э товаровед в отпуске э-э-э-э за границей. Вот. И теперь мне совсем не понятно, какого характера делает обувь Pazolini, для носки или чтобы на полке обувью любоваться?! ГНАТЬ С РЫНКА!
Обувь Карло Пазолини. Бренд. Китай чистой воды! Отвратительное качество, купила босножки, на 2 день носки отклеилась подошва, отнесла в магазин, взяли на экспертизу (экспертиза разумеется была уже подкуплена ), установили, что это неправильная эксплуатация, интересно знать, а как в них ходить, по воздуху??? Я в полном шоке, понесу в Роспотребнадзор, пусть разбираются, и всем, у кого возникли такие же проблемы, советую сделать то же самое.
Купили женские туфли, марка Карло Пазолини. Дочка одела их один раз и кожа вдоль бокового шва лопнула. Покупали по акции: 2 пары за 4000 руб. Вторую пару даже одевать желания нет. Первый раз с таким сталкиваюсь, до этого покупали обувь в Альбе, Эконике, Честере, Терволине и нигде не было ничего подобного, обувь носилась по несколько сезонов. В магазине нас отправили самостоятельно отвезти туфли на экспертизу на Краснопресненнскую, так как если переправлять курьером, то его приезд придется ждать две недели. Конечно же поедем сдавать сами, но больше я сама не куплю обувь этой марки, но активно буду советовать всем знакомым избегать покупки этой обуви. Потому что качество безобразное, да и сервис такой же. Стыдно, господа. За потребителя бороться нужно!
Мною было куплено 3 пары обуви на летний сезон, 2 пары приобретались в Москве, в магазине на станции метро Электрозаводская, и еще 1 пару я приобрела в Екатеринбурге, в ТЦ парк хаус. Ребята, сказать, что качество г.... - это еще ничего не сказать, обувь не предназначена для носки, на нее можно только смотреть, и то не факт, что с ней ничего не произойдет. По факту: подошва на балетках стала отрываться после 3-х дней носки, но покупала я их в Москве, а проживаю в Екатеринбурге, поэтому пришлось просто подклеить подошву. С замшевыми мокасинами, купленными в Екатеринбурге все сложнее, для начала скажу, что после того, как снимаешь обувь, то видишь свои ноги черного цвета, одет подследник или нет, никакого значения не имеет, краска термоядерная, отмывается тяжело, но это ладно, к этому привыкаешь, но то, что замша может протереться до дыры на пальцах после 10 раз использования. Вот к этому я была реально не готова морально. К третьей паре нет претензий, так как поносить их я не успела. Но к следующему лету готовлюсь увидеть свои ноги в красном цвете, так как не ношенная пара ярко красная. В общем, позор бренду Карло Пазолини, а ссылки на поток негативных отзывов хочу отправить на их сайт, репутацию свою они реально испортили, очень жаль.
Купила 21.12.12 сапоги зимние за 13570 руб. в Меге, через день одела и пришла в ужас, когда разулась, мои ноги окрасились в черно-синий цвет. Попытки отмыть не увенчались успехом. Позвонила на горячую линию фирмы , где мне ответили, что красители все натуральные и это не брак. Я просто в ШОКЕ, у меня грудной ребенок, а эта краска может впитаться в кожу и попасть в организм. Муж тоже купил в этом магазине туфли на нашу свадьбу, больше одного дня он не смог в них выдержать. Очень не удобные и сильно натирают.
Купили мужу зимние ботинки в ноябре 2011. Через неделю на носу ботинка стали явно заметны трещины на коже и достаточно многочисленные. Вода попадает, да и вид не эстетичный. И это еще холодов не было! Пришли в магазин писать претензию, так там такая сумасшедшая администраторша, просто орет, ее трясет всю, что мы пришли возвращать. Связано разговаривать не умеет. Ждем экспертизы. И денег обратно за такое низкое качество обучи. Явно сдали. Несколько лет назад намного более качественным товаром торговали. Сейчас 8 т. р отдали, сопутки купили для ухода.
В прошлом году купила зимние замшевые сапоги на танкетке. Элегантные, теплые. Так вот, через несколько носок на пятке отошла и спустилась кожа и выглядит это теперь как складки. На обоих сапогах сразу. Также продавцы впарили средство, которое нужно набрызгать для защиты замшы. От этого чудо- средства сапоги выглядят так, как будто их носили как минимум пару лет. Стали белесые и затертые. Очень жаль потраченных денег. Кроме домашних тапочек ничего там не куплю.
Никогда не покупайте ни в одном магазине обувь фирмы Карло Пазолини! Обула один раз на 2 день после покупки, на улице вся краска осыпалась, туфли потеряли цвет и превратились в кошмар! Получается, что они и сроки гарантии на обувь нарушают. Деньги за обувь так и не вернули мне.
Туфли за 9000р одела 2 раза, Прошла по 500 метров за каждый раз. Кожа на каблуках осела и отошла от каблука визу у набойки с внутренней стороны. Пошла сдавать обратно, в магазине не берут, отправили на Красную Пресню в отдел эскпертиз. 2 недели ждала, экспертиза оказалась в мою пользу, перечислили деньги на карту, когда придут неизвестно. Пока находилась в магазине и оформляла возврат, пришел еще народ сдавать брак. Вот такая обувочка, куча проблем, нервов и потеря времени. Так, что люди, не создавайте сами себе проблем, выбирайте другую обувь.
Купила 3 пары обуви в карло пазолини, на балетках подошва стала отрываться через 2 дня носки, замшевые макасины протерлись до дыры в районе большего пальца через 42 дня после покупки, при том, что одевала я их максимум 10-12 раз, но имела черные ноги, все в краске.
Да, видимо, у них это стандарт качества такой. Купил мужские летние туфли - шов разошелся на второй день, приехал вернуть - забрали на экспертизу, сказали, что ждать теперь придется решения эксперта. Больше туда ни ногой!
Вот вы все на качество обуви жалуетесь, а представьте каково продавцам это продавать! Им платят копейки и за эти деньги заставляют целый день стоять, всем улыбаться и втюхивать, втюхивать, втюхивать по 12 часов в день. При чем еще в камеру за ними следят и штрафуют если они хотя бы одному вошедшему не пытались впарить какой-нибудь товар! А ведь продавцы еще моют оборудование, разгружают товар, разбирают склад и терпят нападки недовольного начальства! И именно за то, сколько для вас делает продавец, и накручивают такую цену на товар!
Да, начиталась тут вас сполна. Недавно приобрела полуботинки в магазине Карло Пазолини в Меге. Красивая кожаная подошва уже через пару носок стала белой и продолжает стираться. Я не была предупреждена, что, оказывается, эта модель только для офиса . Полуботинки весенние и для офиса - офигеть. В отделе претензий эксперт (так называемый) мне отказал, как и всем остальным, видимо. Так как я планировала продолжать разбираться, то попросила бумагу с отказом. Мне сказали, что обязана заплатить за это 700 р., т. к. эксперт принял решение, что брак по моей вине! Я, мол, ношу обувь и подошва стирается! Видимо, в их обуви предполагается летать, а не ходить. Профессиональный юрист сказал мне, что все их инструкции, которые прилагаются в обуви, - это филькины грамоты. Если нет вашей подписи на инструкции, то вы не ознакомлены с тем, что там написано (что обувь нельзя надевать в сырую погоду и т. д.). Это ПРЯМОЕ нарушение ваших прав. Неважно, прошла гарантия или нет. Закон о правах потребителей трактует всё в нашу пользу. Не оставляйте все как есть, не слушайте эту лапшу, не проводите никаких независимых экспертиз. Обращайтесь к юристам и оформляйте правильно составленную претензию. Они ДОЛЖНЫ платить за отсутствие качества! Лично я намереваюсь обращаться в суд, чтобы утереть им нос по полной.
Уважаемые покупатели, вы тут столько плохого пишете, а сами виноваты. Вы когда обувь покупаете, вам предлагают средства по уходу???? Да) И вот еще, обувь у нас качественная, просто носить надо норм., а если не умеете носить, идите в центро и покупайте там обувь на 1 день)))))
Уважаемые пострадавшие! Я прочитала кучу отзывов про Карло Позалини и немного была ошарашена. Я никогда не была клиентом данной компаниии читала отзвы ради любопытства, так как сма работала в обувном магазине, так вот, что я хочу до вас донести, если у вас возник дефет на обуви, независимо от того, когда вы её приобрели, вы имеете полное право самолично приехать в независимую экспертизу и получить акт, но вам придётся оплатить саму экспертизу. Далее с этим актом вы едите в магазин (если экспертиза в вашу пользу) и поверьте, отказать вам в возрате или обмене, сотрудники не имеют никакого права. Да и в магазине Вам не имеют права отказать в принятии претензии, если вдруг отказали, смело берите с сотрудников писменный отказ и обращайтесь в Роспотребнадзор. И не забывайте, что обувь это сезонный товар, помимо срока гарантии 30 дней, гарантийный срок продлевается в зависимости от сезона - этого нико не отменял. Если ваш срок гарантии истёк, а Вы просто были в командировке или на больничном, вы также при предъявив командировочные или больничный смело можете сдать обувь, только с этим не надо наглеть. А если Вам нахамили и уж те более довели до слёз требуйте Книгу отзывов и предложенй, только конструктивно и полностью заполняйте, поверьте действует до сих пор.
Купила полусапожки на выс. каблуке, почти за 8 тыс., из новой коллекции (коричневые, лакированные). Такие красивые! Больше получаса ходить в них не получается - ноги отваливаются, колодка ужасная. Уже 17 лет хожу на шпильках. Так ноги ломило только от нашего российского производителя. Не знаю, что и думать. На упаковке написано - Китай. На Италию это не тянет точно. А вот летом покупала туфли на шпильке. В первый же день пришлось скакать на свадьбе у подружки, с раннего утра и до вечера - все было отлично. Не смотря на то, что туфли были одеты впервые, и шпилька высокая, и пробежали мы много км, да еще и по гравию в нек. местах - к вечеру ноги были в норме.
Необходимо покупать ту обувь, которая подходила бы тебе не только по стилю, но и по размеру, форме стопы. И конечно же уход за обувью далеко не на последнем месте. В таком случае обувь любой фирмы будет носиться долго и с удовольствием. Являюсь постоянным покупателем этой фирмы, неприятностей пока не было.