КАРЛО ПАЗОЛИНИ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купила сапоги этой фирмы в Венеции перед самым отлетом. Сама виновата, не проверила. Прилетела в Москву и к моему ужасу оказалось, что один сапог 37 размера, а второй 38. Позвонила в офис Карло Пазалини, не надеясь на решение проблемы. Но зря. Спросили, куда мне лучше подъехать. Перезвонила управляющая салона, все уточнила и на следующий день я получила пару сапог своего размера. Огромное спасибо работникам фирмы! Особое менеджеру Тимуру и управляющей салона в ТЦ Метрополис (к моему сожалению забыла имя). Я и так была поклонником обуви этой фирмы, а после этой истории, буду всегда покупать продукцию этого бренда! И другим рекомендую! Очень красивая, удобная и качественная обувь! А отрицательным отзывам я очень удивлена. Это не правда!

2. Купила пару туфель, переобувалась в офисе в них. Не прошло и двух месяцев нечастой носки, как оторвался шнурочек из внутренней окантовки, т. е. туфель ремонту не подлежит. Плюс кожа жесткая, не разнашивается. В общем, 8900 руб. в мусор. Не покупайте, качество дрянь!

3. Марина

Марина Guest

Последние несколько лет покупаю обувь Карло Пазолини, очень довольна! Да, она из разряда модельной, поэтому требует ухода за собой, как, кстати, и наша кожа лица и рук, если хотите долго сиять красотой и молодостью, то вы начинаете пользоваться кремами, лосьонами, посещать салоны красоты, вот и обувь не исключение - ухаживаю за ней, как рекомендуют продавцы в магазине и никаких проблем, конечно, не забываю обращать внимания на погоду за окном, ибо обувь не резиновая и не из кожзама! Видимо, поэтому обувь ношу годами, за все время ни разу не пришлось обратиться в магазин с браком, слава богу!

4. 14 марта 2015 года прикупила в КП осенние ботинки на низком каблуке, модель понравилась, по ноге на удивление сели отлично, но при первой носке правый ботинок через полчаса натер на пятке жуткую мозоль, вчера 5 апреля 2015 года, сижу обрабатываю фирменным кремом КП мои любимые ботиночки и обращаю внимание, что на правом ботинке кожа на заднике деформировалась, прощупала задник, внутри лопнул каркас задника и это меньше месяца носки, и то не каждый день, кожа тонкая думаю, что в дальнейшем, и она разорвется, и будет большая дыра, цена ботинкам 8000 с копейками, не относились и сезон, дороговато для такого качества, сегодня понесу в магазин, интересно узнать ответ =)))), но в этот магазин больше ни ногой, жаль, что не хватило ума перед покупкой отзывы прочитать, дорого - не значит, что качественно. Магазин находится в торговом центре Охотный ряд г. Москва, Манежная пл., д. 1, стр. 2.

5. Вчера 06.04.15 отнесла ботинки в магазин, написала заявление на возврат, сразу вернули деньги спасибо.

6. Приобрела в Carlo Pazolini сумку, стоила не дешево, разумеется, а через 2 месяца треснула кожа на ручке сумки, т. е. эксплуатироваться больше не будет, т. к. трещина пошла дальше и кожа рвется. Вопрос: зачем продавать так дорого, когда цена не соответствует ожидаемому качеству???? Полностью разочарована.

7. У туфель сломался каблук, носила очень мало, даже набойки заводские совсем целые. Ходила в офисе меньше месяца и раза три по улице. Так каблуки не ломались даже на самой дешевой обуви. До этого также сломался на зимних сапогах этой же марки, но меня тогда убедили, что это плохая партия пришла, купила туфли у них.

8. Семен

Семен Guest

Купил в магазине Carlo Pazolini у м. Тимирязевская брючной ремень. Через пару дней оторвалась пряжка. Обратился к продавцу о не качественности товара. Отфутболили. Но попытался своими силами прикрутить ее, но потом ремень начал расклеиваться по всей длине! Друзья, товары в магазинах полное г.! Не покупайте их, тем более за цены в несколько тысяч рублей. Они обманщики и грабители. Их товар на помойку!

9. Купила ботинки мужу за 12 тыс. руб. Одел он их 3 раза, на 4 раз он вышел из машины и начался дождь (не ливень), краску на ботинках РАЗМЫЛО! И это типа Италия (нет, я давно уже знаю, что Карло не Италия, а Китай. Но Китай Китаю рознь). Я в шоке, такого качества я давно не встречала. Они, соответственно, не подлежат возврату или обмену. Расстройство полное. До этого сколько покупали, все было нормально. Больше там в жизни не будем ничего покупать. Хорошо, что хотя бы при сушке не сели.

Поделиться этой страницей