КАРЛО ПАЗОЛИНИ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стася

Стася Guest

В Италии нет такого бренда. Это россиян дурят, подделывая обувь под итальянскую. Качество нельзя сравнивать. Небо и земля. Я больше там обувь не буду покупать.

2. Роман

Роман Guest

Всем давно известно, что КП - галимый Китай. Может быть, давно качество было, но теперь одно г. Свой товар сейчас предлагают со скидкой 60% и с бесплатной доставкой. Смотри и-нет магазины. Кадровая проблема у них на втором месте после выручки с бренда. Думаю, на этой ветке лохов более нет! ПЫ СЫ: Да, вы уже повторяетесь.

3. Чувак

Чувак Guest

Пазоляне вы что!? Деньги возвращать не можно. Два года чувяки пролежали у батареи и рассохлись, а абразивный эффект капронового чулка протер и вот порвалось, и небось средства по уходу не у вас куплены и ложечкой пользовалась не сертифицированной - нет, не гарантийный случай, нет, не брак. Неправильная эксплуатация, приводит к потере денежных средств.

4. К свадьбе дочери купила туфли лаковые - лодочка с бантиком, низкий каблучок. Подходили под мой наряд идеально, цена смущала - почти 10000, но ничего более подходящего не нашла. Купила. День в них проходила - все ок и даже очень удобные. Думаю, такие деньги дерут - качество. (Наивно!) С прошлого лета пролежали в шкафу, настал их день - этим летом надела второй раз, в ресторан на 4 часа. А сегодня, убирая в коробочку обнаружила, что порвался кантик у одной туфли. Причем явный брак пришивания этого кантика. Вот сижу и думаю, неужели за 10 часов носки, за 2 раза, как говориться, по паркету и 10000 - это и есть брэнд Карло Пазолини?

5. Неужели фирма-производитель не контролирует качество? И куда обратиться, если реально надел 2 раза, гарантия от пробега не зависит?

6. Олеся

Олеся Guest

На ботинках в первый же день отвалились оба замка на молниях, они там из какого-то хрупкого материала сделаны, что ли? На сандалиях после отпуска (две недели носки через день-два) отклеились стельки! Соплями, что ли приклеены? Италия, между прочим. В общем из всех десяти пар в хорошем состоянии только две пары босоножек, и то, потому, что носить их не стала.

7. У меня две пары босоножек, сапоги и ботильоны, все это Carlo Pazolini. не знаю, как будет дальше, но пока очень и очень довольна. не могу сказать, что спецом покупаю только там, просто так сложилось, что модели оч понравились, вот и покупала. все оч удобно, не смотря на то, что все на шпильках. првда подошва кожаная, может это и играет свою роль?! я довольна, качеством, дизайном и конечно комфортом!

8. Сергей

Сергей Guest

Первый раз решил попробовать марку Carlo Pazolini. Хотя являюсь приверженцем обуви ECCO. Но вот приглянулись туфли, элегантные, красивые. Цена 7500. Ну думаю, сколько можно ЕССО носить? Надо попробовать другую. Померял, купил. Приехал домой давольный. Собрались гулять, решил обновить. Через пол часа прогулки почувствовал дискомфорт, еще через пол часа начал прихрамывать. В итоге приполз домой со слезами на глазах и с жуткими кровавыми мозолями на ногах. С обувью ЕССО я о таком даже подумать не мог. Покупал, одевал и бегал как в тапочках. Удобно и комфортно. В итоге, разборки учинять не стал, буду ходить в офисе, слава Богу тут в основном сидишь. Но и покупать туфли этого бренда больше не буду, да и вам не советую

9. Анна

Анна Guest

Добрый вечер, очень довольна КП, у меня сумки, обувь и ремни.

10. Олеся

Олеся Guest

Я разочаровалась в обуви Карло Пазолини. Первая обувь, купленная несколько лет назад носилась очень хорошо, либо мне тогда просто повезло. Потом открылся магазин рядом с домом. Стала покупать там. НО! Сейчас однозначно качество НИЗКОЕ!

11. Рита

Рита Guest

Мне надоела лотерея: развалится - не развалится, где же порвется? Зимние сапоги - не выдержали сезона, начала отходить подошва; осенние кожаные ботинки лопнули в районе стыка с подошвой не на сквозь, поэтому ходила дальше, но сегодня на обеих туфлях расслоилась подошва впереди. В прошлом году мокасины вроде бы носились лето, но опять же к концу сезона - начались проблемы. Обуви у меня много, ношу аккуратно, в общественном транспорте не езжу. И, дорогой Карло Пазолини, не нужно писать, что мы, покупатели, как то не так ее носим, лучше примите меры в улучшении качества продукции.

12. Полина

Полина Guest

Для одноразовой обуви - это очень дорого. И такое ощущение, что Вы специально рассчитываете так, чтобы обувь разваливалась сразу по окончании гарантийного срока.

13. Диана

Диана Guest

Собралась обуваться и вдруг обнаружила, что туфельки лаковые начали трескаться, хотя накануне днем я их разглядывала- все было нормально. Большое разочарование. Одела всего лишь раз пять или шесть. На работу - в машине, в офисе пол замечательный, под дождь не попадала, даже не протирала их еще ни разу. Хотя не могу сказать, что это неожиданно. Несколько лет назад также лаковые туфли потрескались через три дня. В магазин не понесу - не хочу время тратить. Но для себя твердо решила - лаковую обувь КП никогда больше не куплю и никому не посоветую.

14. Вера

Вера Guest

Очень нравится обувь этой марки! и у меня и у дочери есть и туфли, и сапоги, и лоферы карло пазалини.

15. Тамара

Тамара Guest

Обувь качественная. удобная, красивая. колодка исключительная. стопе не то, что удобно, я бы даже сказала очень комфортно. на ноге не чувствуется- лёгкие. качество кожи, материала на подошве- хорошее. а насчет кожаной подошвы- ведь эта обувь не на каждый день. делайте профилактику- и проблем не будет.

16. Карина

Карина Guest

Подруга покупала несколько раз. два раза попала на хорошее качество, один раз жесть. туфли после 3-х разовой носки - разлезлись..

17. Ульяна

Ульяна Guest

Обувь вся - Китай вроде. Вообще фирма наша, ее открыл фирмач новый русский в 90х. Но вы не пугайтесь кач-вом. В Китае оно разное и есть очень хорошее.

18. Галина

Галина Guest

Много слышала негатива про обувь Карло Пазолини. Но мне лично повезло, купила замшевые зимние полусапожки, надо было срочно что-то купить, т. к. старые сапоги умерли в феврале. Самая грязь на улицу, а я замшу покупаю. Думала фиг с ней, поношу месяц и выкину. Отходила в них три зимы, без проблем, только брызгаю защитным спреем и щеткой для замши чищу. Сейчас в лето купила летние туфли и босоножки - все прекрасно)))

19. Регина

Регина Guest

Карло Пазолини- это российский бренд, открыла тетка, шьют где-то у черта на куличках. Качество аля центрообувь, только цены в 5 раз выше.

20. Карло Пазолини на порядок качественнее, чем Центр обувь идр. магазины, Красивее, моднее, поэтому и дороже. Купила туфельки. Моей мечты у них! Очень радуют меня! Только набойку меняла, а так им уже 2 года (на каблуках, поэтому ношу не ежедневно).

Поделиться этой страницей