Чтобы не оказаться на балу в положении Золушки, пришлось приложить немало усилий к поиску подходящих туфелек! Выбор пал на это магазин и он меня не подвел))) Красивые, удобные и теперь любимые)))
Я объехала все более-менее презентабельные магазины, но нигде не нашлось моих туфелек: то не подходили по цвету, то каблук был высоковат и сами туфли были неудобные, то не было моего размера. И вот я решила повторно зайти в магазин обуви Carlo Pazolini . Выбор там хороший и, к тому же, начались распродажи! И вот они - моя мечта, я в диком восторге))).
От посещения магазина Carlo Pazolini я приобрела красивую и качественную пару туфель, которые можно одеть не только на торжество, но и в офис, так как в них очень комфортно моим ножкам.
Хочу отметить и атмосферу в магазине: чисто и уютно; удобные пуфы для примерки; большие зеркала; полностью виден весь ассортимент на витринах; приятные и доброжелательные продавцы-консультанты. Цены, конечно, немаленькие, но в сезон распродаж можно себя побаловать.
Красивая, интересная обувь - ничего лишнего и кричащего))), удобная колодка (танцевала и не устала ни капельки!) Кстати, крем для туфель также можно подобрать прямо в магазине, достаточно знать название цвета и Вам подберут подходящий крем.
Мы зашли в магазин обуви Карло Пазолини. И так нашли эту красоту. Конечно отдавать за туфли 6000 р. было немного жалко, но я не жалею. Я их не разнашивала, только дома пару раз надела и в день свадьбы ни одной мозоли не было. И в отличии от белых традиционных туфель - мои цвета шампань можно и после свадьбы носить, что я и делаю.
Некоторые пишут колодка неудобная, я этого не заметила. Купила туфли на свадьбу - даже не устала танцевать весь вечер))). И еще один момент. Как-то слышала очень негативный отзыв в их адрес, после того, как девушка осенью купила их туфли и не приклеила профилактику на кожаную подошву. Как она ругалась на них после того, как через 2 недели носки по лужам они развалились. А, что она еще хотела? В магазине продавцы всех предупреждают, что кожаная подошва для носки в сухую погоду, а если хотите в мокрую ходить клейте профилактику, это мне обошлось порядка 300 р. И кстати, в день свадьбы весь день шел дождь, он сказался на прическе, но на туфельках никаким образом.
Туфли это то, что нужно каждой женщине. Когда я увидела туфли в этом магазине, то влюбилась сразу. К счастью оказался мой размер. Я мама в декрете, конечно сейчас редко удается выбираться куда-то, обычно дома постоянно. Но туфли подняли мне настроение, появилось желание куда-то сходить и сменить спортивную одежду. Кто сидит дома, поймет меня.
Купила замшевые туфли - удобные и легкие. Но красят носок и пятку в черный цвет. (Испорчена уже не одна пара носков). Куплю ли я еще обувь этой фирмы? Сомневаюсь в качестве, которая не соответствует цене. Не рекомендую обувь за такие деньги.
Обувь не выдержала даже сезона, с учётом того, что я всё время провожу в машине. Соответствие цены и качество просто удивляет. Стоимость пары зашкаливает за 200 долларов, а реально не стоит и 500-1000 р. Но больше всего меня расстраивает, что нас держат за баранов, продавая не качественный товар, выдавая за качественную обувь итальянского пошива.
Вчера купила летние туфли, сегодня почитала отзывы - и расхотелось даже пробовать их носить, думаю не вернуть ли их сразу в магазин пока новые и 14 дней не прошло. Экспериментировать не хочется за такие деньги.
Купила туфли. Проносила один дель, так от них отошло, я не знаю как назвать, черное покрытие с подошвы. Я сдала обувь к ним на экспертизу, понятно, что определили результаты не в мою пользу. Девушка в отделе претензий, обратившись ко мне милая девушка без какой-либо доли клиентоориентированности, объяснила этот факт тем, что это нормального, когда сползает покрытие в подошвы. Так вот хочется сказать, милые господа, прожив много лет и приобретя немало пар обуви в первый раз сталкиваюсь с тем, что ЭТО нормально. Это ненормально, когда с осенней обуви что-то сползает. И покупать обувь, заведомо зная, что нужно еще что-то подклеивать к подошве и тратить на это время и деньги, я бы никогда не стала.
Хочется сказать, что когда человек жалуется на плохое качество обуви, нужно что-то предпринимать, чтобы клиент окончательно не разочаровался в вашей конторе. Тем более, я всегда была вашим постоянным клиентом. Наверное вы русская компания. Очень почерк чувствуется. Надеюсь на разумное объяснение брака и уважение к своим постоянным клиентам.
Купил мужские туфли Carlo Pozolini. Носил их 2 недели, после чего они порвались с задней стороны, в подошве образовались дырки. Короче, качество отвратительное.
Этим летом купили на распродаже босоножки в Карло Пазолини. И месяц не проносила, как отклеилась подошва. То же самое произошло у моей знакомой. До этого купленная там обувь была неплохого качества. Что произошло? Думаю, что больше не буду приобретать там обувь.
Купила к свадьбе балетки, симпатичные, кожа+лак на носке, цвет очень яркий и подходил мне к платью, купила за 5000 р., рассказав потом подруге об удачной покупке, я услышала от нее, что бренд не очень качественный по пошиву и не оправдывает свою цену. Чуть позже я убедилась в этом сама - уже одев их во 2-ой раз.
Я неоднократно слышала, что у даже у очень дорогой брендовой обуви (типа Gucci и т. п.) очень плохое качество - расклеиваются в первый дождь и т. д. Но, простите, у моих балеток на пятке стали выпирать гвозди! Было так уже с какой-то парой обуви, но у летних балеток за 5000 - это уже чересчур.
Обувь на один день за 5000 - это жесть. Дело даже не в деньгах, а в том, что поносила мало, обувь симпатичная и ходить искать опять новую, удобную и красивую - просто жалко тратить время. Кошмар. Больше не куплю там ничего.
Качество обуви совершенно не соответствует цене! Купила летние босоножки не дешевые, обула, дошла до работы и отклеилась подошва. В тот же день обратилась в магазин, все, что они могут, это бесплатно подклеить, деньги не возвращают. С таким качеством впервые встретилась, не успела обуть, как обувь расползлась. Не рекомендую даже заходить в этот магазин. Останетесь без ДЕНЕГ и БЕЗ ОБУВИ!
Развалилась очередная пара, да ещё как выразительно! Прям армагеддон туфлям наступил. На досуге с дочуркой сделаем фотографии в выложим для всеобщего обозрения. А чистую водичку в службу эксплуатации дежурному персоналу так и не удосужились организовать.