КАРЛО ПАЗОЛИНИ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рита

Рита Guest

Чтобы не оказаться на балу в положении Золушки, пришлось приложить немало усилий к поиску подходящих туфелек! Выбор пал на это магазин и он меня не подвел))) Красивые, удобные и теперь любимые)))

2. Галина

Галина Guest

Я объехала все более-менее презентабельные магазины, но нигде не нашлось моих туфелек: то не подходили по цвету, то каблук был высоковат и сами туфли были неудобные, то не было моего размера. И вот я решила повторно зайти в магазин обуви Carlo Pazolini . Выбор там хороший и, к тому же, начались распродажи! И вот они - моя мечта, я в диком восторге))).

3. Ульяна

Ульяна Guest

От посещения магазина Carlo Pazolini я приобрела красивую и качественную пару туфель, которые можно одеть не только на торжество, но и в офис, так как в них очень комфортно моим ножкам.

4. Фаина

Фаина Guest

Хочу отметить и атмосферу в магазине: чисто и уютно; удобные пуфы для примерки; большие зеркала; полностью виден весь ассортимент на витринах; приятные и доброжелательные продавцы-консультанты. Цены, конечно, немаленькие, но в сезон распродаж можно себя побаловать.

5. Гузель

Гузель Guest

Красивая, интересная обувь - ничего лишнего и кричащего))), удобная колодка (танцевала и не устала ни капельки!) Кстати, крем для туфель также можно подобрать прямо в магазине, достаточно знать название цвета и Вам подберут подходящий крем.

6. Мы зашли в магазин обуви Карло Пазолини. И так нашли эту красоту. Конечно отдавать за туфли 6000 р. было немного жалко, но я не жалею. Я их не разнашивала, только дома пару раз надела и в день свадьбы ни одной мозоли не было. И в отличии от белых традиционных туфель - мои цвета шампань можно и после свадьбы носить, что я и делаю.

7. Некоторые пишут колодка неудобная, я этого не заметила. Купила туфли на свадьбу - даже не устала танцевать весь вечер))). И еще один момент. Как-то слышала очень негативный отзыв в их адрес, после того, как девушка осенью купила их туфли и не приклеила профилактику на кожаную подошву. Как она ругалась на них после того, как через 2 недели носки по лужам они развалились. А, что она еще хотела? В магазине продавцы всех предупреждают, что кожаная подошва для носки в сухую погоду, а если хотите в мокрую ходить клейте профилактику, это мне обошлось порядка 300 р. И кстати, в день свадьбы весь день шел дождь, он сказался на прическе, но на туфельках никаким образом.

8. Ирина

Ирина Guest

Туфли это то, что нужно каждой женщине. Когда я увидела туфли в этом магазине, то влюбилась сразу. К счастью оказался мой размер. Я мама в декрете, конечно сейчас редко удается выбираться куда-то, обычно дома постоянно. Но туфли подняли мне настроение, появилось желание куда-то сходить и сменить спортивную одежду. Кто сидит дома, поймет меня.

9. Купила замшевые туфли - удобные и легкие. Но красят носок и пятку в черный цвет. (Испорчена уже не одна пара носков). Куплю ли я еще обувь этой фирмы? Сомневаюсь в качестве, которая не соответствует цене. Не рекомендую обувь за такие деньги.

10. Обувь не выдержала даже сезона, с учётом того, что я всё время провожу в машине. Соответствие цены и качество просто удивляет. Стоимость пары зашкаливает за 200 долларов, а реально не стоит и 500-1000 р. Но больше всего меня расстраивает, что нас держат за баранов, продавая не качественный товар, выдавая за качественную обувь итальянского пошива.

11. Неля

Неля Guest

Вчера купила летние туфли, сегодня почитала отзывы - и расхотелось даже пробовать их носить, думаю не вернуть ли их сразу в магазин пока новые и 14 дней не прошло. Экспериментировать не хочется за такие деньги.

12. Купила туфли. Проносила один дель, так от них отошло, я не знаю как назвать, черное покрытие с подошвы. Я сдала обувь к ним на экспертизу, понятно, что определили результаты не в мою пользу. Девушка в отделе претензий, обратившись ко мне милая девушка без какой-либо доли клиентоориентированности, объяснила этот факт тем, что это нормального, когда сползает покрытие в подошвы. Так вот хочется сказать, милые господа, прожив много лет и приобретя немало пар обуви в первый раз сталкиваюсь с тем, что ЭТО нормально. Это ненормально, когда с осенней обуви что-то сползает. И покупать обувь, заведомо зная, что нужно еще что-то подклеивать к подошве и тратить на это время и деньги, я бы никогда не стала.

13. Ксения

Ксения Guest

Хочется сказать, что когда человек жалуется на плохое качество обуви, нужно что-то предпринимать, чтобы клиент окончательно не разочаровался в вашей конторе. Тем более, я всегда была вашим постоянным клиентом. Наверное вы русская компания. Очень почерк чувствуется. Надеюсь на разумное объяснение брака и уважение к своим постоянным клиентам.

14. Виктор

Виктор Guest

Купил мужские туфли Carlo Pozolini. Носил их 2 недели, после чего они порвались с задней стороны, в подошве образовались дырки. Короче, качество отвратительное.

15. Юлия

Юлия Guest

Этим летом купили на распродаже босоножки в Карло Пазолини. И месяц не проносила, как отклеилась подошва. То же самое произошло у моей знакомой. До этого купленная там обувь была неплохого качества. Что произошло? Думаю, что больше не буду приобретать там обувь.

16. Алина

Алина Guest

Купила к свадьбе балетки, симпатичные, кожа+лак на носке, цвет очень яркий и подходил мне к платью, купила за 5000 р., рассказав потом подруге об удачной покупке, я услышала от нее, что бренд не очень качественный по пошиву и не оправдывает свою цену. Чуть позже я убедилась в этом сама - уже одев их во 2-ой раз.

17. Инга

Инга Guest

Я неоднократно слышала, что у даже у очень дорогой брендовой обуви (типа Gucci и т. п.) очень плохое качество - расклеиваются в первый дождь и т. д. Но, простите, у моих балеток на пятке стали выпирать гвозди! Было так уже с какой-то парой обуви, но у летних балеток за 5000 - это уже чересчур.

18. Обувь на один день за 5000 - это жесть. Дело даже не в деньгах, а в том, что поносила мало, обувь симпатичная и ходить искать опять новую, удобную и красивую - просто жалко тратить время. Кошмар. Больше не куплю там ничего.

19. Раиса

Раиса Guest

Качество обуви совершенно не соответствует цене! Купила летние босоножки не дешевые, обула, дошла до работы и отклеилась подошва. В тот же день обратилась в магазин, все, что они могут, это бесплатно подклеить, деньги не возвращают. С таким качеством впервые встретилась, не успела обуть, как обувь расползлась. Не рекомендую даже заходить в этот магазин. Останетесь без ДЕНЕГ и БЕЗ ОБУВИ!

20. Оксана

Оксана Guest

Развалилась очередная пара, да ещё как выразительно! Прям армагеддон туфлям наступил. На досуге с дочуркой сделаем фотографии в выложим для всеобщего обозрения. А чистую водичку в службу эксплуатации дежурному персоналу так и не удосужились организовать.

Поделиться этой страницей