КАРЛО ПАЗОЛИНИ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Даже не верится, что эта обувь кому-то может быть не удобна! Модели очень продуманы и качественно сшиты.

2. Не жалко отдать деньги за столь надежную и стильную обувь. Неубиваемые сапоги и туфли!)

3. Прошлым летом на распродаже я купила 2 пары босоножек, на одну пару я сделала профилактику. Все лето пробегала.

4. Зина

Зина Guest

Хочется отметить НАСТОЯЩЕЕ качество, удобная колодка, модные цвета.:)

5. Яна

Яна Guest

Очень осталась довольна выбором и качеством. Кстати, посоветовала мне коллега по работе. Советую и Вам.

6. Саша

Саша Guest

Я не в первые покупаю обувь в Carlo Pazolini, мне нравятся и модели, и качество тоже неплохое. Ничего нигде не отклеивалось и не рвалось, как на зимней обуви так и на туфлях!

7. Ирина

Ирина Guest

При носки обуви окрашивается внутренняя кожа! Не знаю, лично мне стыдно снимать такую обувь в гостях.

8. Женя

Женя Guest

Ужасное качество у мужской обуви, все, что куплено в Карло Пазолини все плохого качества.

9. Виктор

Виктор Guest

Обувь рвется по швам, отрываются каблуки (как потом оказалось, что каблук из картона и вообще непонятно на чем он держался), а на стельке с обратной стороны красивая надпись Библиотека им. Маяковского - относительно мужских зимних полуботинок итальянской линии от Карло Пазолини. Мужскую обувь лучше там не покупать!

10. Ульяна

Ульяна Guest

Покупали мужу ботинки этой марки, отличная кожа, подошва кожаная, очень стильные внешне. Но и по комфорту муж дал положительную оценку - мягкие и удобные.

11. Ульяна

Ульяна Guest

Покупаю обувь только этой марки - ни одного нарекания не могу написать - покупайте, очень удобная стильная обувь.

12. Саша

Саша Guest

Покупаю обувь этой марки не первый раз, зимняя изумительная, хоть на подошву и давали гарантию до -25 гр., я носила - 45 и ничего не случилось, Одно жаль там всегда очень поздно распродажи начинаются, поэтому 50/50 новые /распродажа. Но качество и колодка изумительные.

13. Женя

Женя Guest

Обувь этой марки просто супер, я у них покупаю обувь на все времена года и в полном восторге от качества, дизайна и срока носки.

14. Ирина

Ирина Guest

Покупаю второй год этой фирму. Причем недешевую обувь. Обувь оригинально сделана, все обращают внимание, она не обычна и красива. Но. Очень не удобна. Она совсем не разнашивается, очень тугая и причем не понятно в чем дело??? Подбираю свой размер, но долго в ней не проходишь.

15. Алина

Алина Guest

Позапрошлым летом покупала себе мокасины. Попала под дождь, после чего их пришлось выбросить.

16. Олеся

Олеся Guest

В конце марта купила мокасины сыну. Уже перекосило подошву под пяточной областью.

17. Антон, я полностью с Вами согласна. Я работаю в одной крупной сети автосалонов. У нас есть маркетинговый отдел, сотрудники которого отслеживают отрицательные отзывы о нашей компании. У них есть план, они должны оставить 5 положительных отзывов на один отрицательный. Что в данном комментарии и было продемонстрировано. Положительные отзывы о данной марке может оставлять только человек, который никогда ее не носил либо заинтересованное лицо. Я сама дико возмущена качеством их продукции, на распродажи купила себе 3 пары обуви и мой муж купил себе 1 пару. Вся обувь, по той или иной причине, быстро потеряла товарный вид и пришла в полную непригодность для носки.

18. Покупала 2 пары обуви, на одних треснула подошва, на других потрескалась кожа. Туфли стоили 8 и 9 тысяч. Я была поражена таким качеством.

19. Магазин себя пропагандирует, как европейский бренд, а продает китайскую низкопробную обувь. Убедился на собственном опыте.

20. Денис

Денис Guest

Купил обувь. После 10 дней носки, я ими обо что-то задел и так называемая кожа начала с этого места кусками отслаивается. У меня образовалось мнение, что они изготовлены из кож. заменителя, так как натуральная кожа даже при сильном механическом воздействии не отслаивается, а получает вмятины надрезы и т. п. После с письменной претензией пошел сдавать эти некачественные ботинки, на, что мне администратор сказала, что это моя вина и необходимо произвести экспертизу. Не знаю, что показала экспертиза, но через некоторое время деньги за ботинки мне вернули. Обидно, что под маркой хорошей кожаной обуви продают дешевый китайский ширпотреб за немалые деньги.

Поделиться этой страницей