КАРЛО ПАЗОЛИНИ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анжела

Анжела Guest

Обувь скрипит! Люди добрые, я с таким вообще столкнулась впервые! У меня была разная обувь, но такого я еще не видела: обе пары от КП скрипели. Причем эти самые босоножки скрипели просто как старые башмаки, это было слышно невооруженным ухом даже на шумной улице, мне стыдно ходить было просто! И длилось это месяца полтора точно.

2. Яночка

Яночка Guest

В моих новых туфлях через полторы недели набойка одна вырвалась просто с мясом , благо, рядом с домом: иду и слышу, что один туфель стучит, как металл, но тут я не очень грешу, т. к. в любом случае эти пластиковые каблучки недолговечны и я была готова, что надо будет нести их к мастеру.

3. Арина

Арина Guest

Подозреваю, что в обуви не ахти какая удобная колодка, лично для меня. Замечу, я ношу каблук не выше 4 см, т. к. выше мне уже не очень удобно. И даже на таком каблуке мне как-то не сказать, что очень комфортно.

4. По скидкам там вполне можно что-то посмотреть и купить (как я, впрочем, и делала), но по полной цене покупать там обувь - просто безумие и лохотрон, она совершенно не стоит своих денег!

5. Вика

Вика Guest

Обувь не имеет к Италии никакого отношения, это обман покупателей.

6. Не советую никому покупать. Это производство Ильи Резника. Он открыл в Италии уже магазины, но для русских. Итальянцы это не покупают!

7. Диана

Диана Guest

Купила в Carlo Pazolini 2 пары туфель. Сначала все понравилось, но походила дома и поняла, что туфли жмут.

8. Инна

Инна Guest

Вроде бы обычное дело - сходи и поменяй. Но то, с чем я столкнулась в данном магазине, это просто ужас! Продавец сразу начала мне хамить и обвинять в том, что туфли ношенные. Это при том, что я надела их всего 2 раза - в магазине и дома на ковре.

9. Жанна

Жанна Guest

Несмотря на отличное качество самой обуви, больше я в Pazolini ничего не куплю. И всем своим подругам советую не наживать себе проблем, сталкиваясь с таким обслуживанием!

10. Юля

Юля Guest

Брала в Карло Пазолини сапоги коротенькие, очень красивые, разлетелись за одну весну. Больше решила обувь у них не покупать.

11. Карина

Карина Guest

Очень понравились рыжие кожаные полусапожки с носами из кожи питона, но к своему удивлению, обнаружила порез кожи на внутренней стороне каблука, а обувь дорогая. Мне объяснили, что неаккуратно меряли покупатели и предложили хорошую скидку, но без права возврата. Я клюнула, буквально через неделю у меня отклеилась подошва на обеих сапожках, я была в шоке, чек не сохранила по понятным причинам.

12. Купила очень удобные зимние сапоги и полусапожки из одной коллекции. Через два месяца сапоги стали отрываться от подошвы. Полусапожки обуваю на работе (у нас холодновато), поэтому они пока в прекрасном состоянии. Рада, что купила со скидкой 50 %, иначе было бы обидно за сапоги. Не жалею о покупке, т. к. все мужчины на работе обращают внимание на мои полусапожки - такая реакция впервые, приятно.

13. Купил зимой пару мужских зимних туфель, через две недели с них слезла краска. Обувь мыл каждый день от реагентов и мазал кремом.

14. Обуви более неудобной, чем эта, у меня никогда не было. Пришлось выкинуть, хотя обувала туфли и сапоги лишь несколько раз.

15. Марина

Марина Guest

Последние года три покупаю обувь и сумки только в Пазолини. Цены нормальные, качество хорошее. Я довольна.

16. Вика

Вика Guest

Я уже не первый раз натыкаюсь на нелестные отзывы об этой марке, но я на личном опыте убедилась, что обувь этой марки носиться просто отлично!

17. Ирина

Ирина Guest

Обувь часто ломается. Визуально бывает заметна разница в крое, поэтому при покупке будьте внимательнее, чтобы потом не расстраиваться.

18. Ника

Ника Guest

Я купила не дешевые босоножки, они очень сильно натирали, и не разнашиваются. : (

19. Лена

Лена Guest

Дизайн обуви прекрасен, каждый может найти себе что-то по душе, но качество меня расстроило, у босоножек оторвались ремешки спустя неделю носки.: (

20. Уже не первый раз покупаю обувь этой марки. Очень удобная обувь! Я довольна!

Поделиться этой страницей