КАРЛО ПАЗОЛИНИ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ульяна

Ульяна Guest

Полностью кожа, мягкие-премягкие, красненькие)) Нога была, как в домашних тапочках (это в магазине), а когда я в них оказалась на улице, метров 200 прошла-ноги в кровь, еле доковыляла до дома. Я уже на проблемные места специальные накладки лепила-не особенно помогает, так и лежат, не ношу ( ( Не повезло. Так теперь и не захожу в этот отдел.

2. Вчера попала под распродажу, купила четыре пары обуви от КП. До сих пор нахожусь в таком восторге. Вечером не могла с себя снять обувь, вот как по душе пришлась. А вообще хочу сказать, что обувь от КП не просто стильная и красивая, но еще и очень удобная и комфортная. Даже 12 см. шпильки носишь как балетки. Поэтому мой выбор всегда КП. Так держать ребята. МОЛОДЦЫ!

3. Карина

Карина Guest

На ногах носить не стоит, конечно, если вам нужно окрасить пятки, ну, мало ли, может старый цвет пяток надоел, можно надеть пару раз.

4. Камила

Камила Guest

Обувь и аксессуары Carlo Pazolini можно носить где угодно. Единственное, что необходимо - соблюдать рекомендации по эксплуатации, которые прописаны в памятке покупателя, а также правильно подбирать средства по уходу.

5. Ксения

Ксения Guest

Пользуюсь обувью этой марки по меньшей мере лет 10, и ни разу ничего не отвалилось, не сломалось. Ношу модели исключительно на высоком каблуке, очень удобная обувь. Отдаю предпочтение КП!

6. Здравствуйте, уважаемые женщины, кто знает себе цену и дорожит своей репутацией. Если хотите быть в хорошем настроении и выглядеть достойно, покупайте обувь и сумки фирмы Карло Пазолини. Я постоянный клиент, ношу с большим удовольствием. Спасибо за высокое качество ваших товаров.

7. Мне очень нравится эта обувь, ее легко отличить от других марок, дизайнеры с великолепным вкусом, всегда могу выбрать из коллекции модель по вкусу. Качество, в идеале, а вечного ничего нет. С удовольствием ношу обувь Carlo Pazolini.

8. Сделала подарок себе на юбилей (55 лет) купила в КП черные лаковые туфли, модные и очень оригинальные. Очень довольна и ходить удобно и отплясывать тоже. Там же обуваю своих мужчин - мужа и сыновей. Все довольны. Вот и сейчас собираюсь посмотреть весну и лето 2014.

9. Настя

Настя Guest

Обувь отвратительная. Несколько лет ходила мерила, ни одна модель не села хорошо. Либо мала в длину, либо болтается в подъеме и голенищах. Видимо, полнота у них расширенная. Сейчас даже нет желания примерить что-либо там.

10. Кто знает срок гарантии на обувь в КП? В конце ноября 2013 купила сапоги за 13400 р., через 2 месяца потрескалась подошва, была уверена, что будут служить долго и даже не спросила про гарантию. Хочу унести в магазин и показать.

11. Нина

Нина Guest

Обувь в коллекции некрасивая. Нет классической стильной обуви.

12. Нона

Нона Guest

Зарабатываю не особо много. В кои-то века решила купить себе дорогую обувь, так по совету подруг еще и от Карло Позолини. Купила зимние сапоги на каблуке, с мехом внутри за 7500. Как я пожалела! И черт меня понес в этот магазин! Как оказалось подошва была плоская, что невозможно было ходить на снегу, обувь скользила. Пришлось менять подошву, а это еще деньги. Обувь удобная, но она у меня за 2 недели износилась так, будто я целый год проносила. Маленький участок на одной ноге около мыска стал каким-то серым, до сих пор не могу понять в чем дело. Если на обувь попадет соль, которая лежит на улице то это караул, обувь белеет на глазах. До этого носила кожаную обувь, но не такую дорогую и такого не было! В общем, обувь от этого бренда не стоит тех денег, за которые мы ее покупаем.

13. Галина

Галина Guest

Хотела устроиться работать в этот известный магазин, но условия кошмарные, даже очень при очень смешно! Такой известный магазин, а условия для работы никаких!

14. Галка

Галка Guest

Сотрудники сами себе воду закупают за свои личные деньги, ПОЗОР! Зарплаты маленькие, оформление через пол года по трудовой, зато претензий куча.

15. За мизерную зарплату требуют как с директора магазина. А работают по 12 часов на ногах, должны стоять как солдаты в смене караула!

16. Зоя

Зоя Guest

И самое главное производитель производит некачественную обувь за такие деньги, а страдает персонал, так как с них снимается зарплата за возврат (типа тупой продавец, не смог впихнуть некачественную обувь покупателю.)

17. Зойка

Зойка Guest

Сама как-то искала работу бухгалтером, увидела вакансию, а зарплата маленькая, но по должностным обязанностям поняла, что обувь шьют у нас. По таким объемам работы бухгалтера - такие копейки за работу!

18. Фаина

Фаина Guest

Как-то купила босоножки белые, каблук 12, платформа, была небольшая на них скидка, они обошлись мне 6 тыс. Ходила довольная и счастливая, просто летала, очень удобные и стильные, но месяца через два, обнаружила, что подносочная часть отклеилась, модель была сшита так, что платформа под носком шла поверх подметки, то есть была приклеена поверх.

19. Купила сапоги за 6900 р. в магазине Карло Пазалини, г. Астрахань, зашла на китайский сайт, а там точь в точь стоят по 1400 р.

20. Находясь на 9 месяце беременности купила себе демисезонные ботинки на сплошной подошве за 7300 р. с распродажи. Признаюсь, честно, носила долго, удобно, стойко, но все 6 лет, так сильно красилась пятка, стоило одеть светлые колготки, можно было сразу выбрасывать. Пятку приходилось тереть пемзой. Я считаю, что дорогая обувь должна отвечать качеству и не портить вещи.

Поделиться этой страницей