Вот и я наконец-то купила норковую шубу в Каляеве. Долго шла к этой цели. Шубка восхитительная. Оооочень ею довольна. Мех отличной выделки, ровные, густой и блестящий. За те деньги, что я ее взяла, я бы нигде не нашла шубы такого качества. В этом я точно уверена. Тем более, фабрика отвечает за качество своих изделий и дает гарантию.
О Каляеве знаю, не понаслышке и не только у них одежду покупала, но и воспользовалась их химчисткой шуб. Свою старую шубку, которую давным давно у них покупала решила почистить. Все качественно сделали и предельно быстро. Я довольна, что пошла именно к ним и теперь знаю, что тут можно не только покупать шубы, но и приводить их в порядок, чистить и даже ремонтировать.))
Надеюсь и мой отзыв будет кому то полезен. Если ищите шубу из норки, то советую сразу идти в Каляев, не ходите по всем меховым салонам города, как я это сделала. Сразу скажу, выгоднее всего будет в Каляеве купить шубу. Тут и качество меха хорошее и цены доступные. К тому же ассортимент нормальный. Вот сделаете так, еще спасибо мне скажете.
Осталась очень довольна своей поездкой на фабрику Каляев! Доступные цены, хорошее качество. Купила шапку и шубу, с мехом все в порядке, не сыпется, не красится.)
Начитавшись отзывов, решилась наконец съездить на меховую фабрику Каляев. Оказалось все вполне прилично. Цены, как на сайте. Сразу же купила жилет из лисы, покупка очень радует!
Решил жену на юбилей порадовать шикарным подарком – норковая шуба. Я знаю, что она давно о ней мечтала. И теперь ее мечту смог осуществить. Выбирали вместе с ней на фабрике Каляев. Остановились на классической модели с капюшоном цвета СТЧ. Жене очень хорошо она шла, отлично по фигуре села. Качество меха нам понравилось, гладкий и густой. Покупкой довольны, а жена так вообще в неописуемом восторге.
Муж уже второй год ходит в дубленке, которую купили ему на меховой фабрике Каляев в прошлом году. Качество нам очень понравилось. Поэтому в этом году пришли мне за обновкой и выбрали шикарную норковую шубу классику. Выбирали вместе, и мне и мужу данная модель очень понравилась. Модная и стильная. Качество замечательное. Буду носить ее этой зимой и радоваться.
И мое посещение меховой фабрики закончилось приятной покупкой. Выбрала среди их широкого ассортимента шубу из енота. Недорого, стильно и тепло. Модель хоть и классическая, но за счет красивого длинного ворса смотрится куда лучше. На этом мое приятное посещение не закончилось. Мне еще подарок дали. Это карта с бонусной тысячей рублей, которую смогу частично потратить на очередную покупку в Каляеве.
Персонал Каляева очень порадовал. Все сотрудники выполняют свои обязанности с ответственностью. Вежливые с покупателями. Помогают с примеркой и выбором фасона и моделей. Не стоят без дела, как это бывает. Я с их помощью выбрала и купила шикарное французское пальто из норки. До сих не нарадуюсь своим выбором.
Неоднократно брала то шубу, то дублёнку. В эти выходные взяла шубу из Мутона. Ничего из этого не ломалось пока. Конечно, эти деньги хочется чего-то большего, но ничего негативного пока не наблюдала у их изделий.
Хочу и я присоединиться к положительным отзывам о Каляеве. Тоже у них осуществила покупку. Выбрала меховую жилетку, хоть покупка моя не существенная, к примеру, как шуба, но качество и сервис на высоте. Мне все понравилось. Теперь точно к ним за шубой приду.
Купили мужу в Каляеве теплую и стильную дубленку за 15000 рублей. Кожа отличной выделки, есть меховой воротник, который защищает от холода и ветра. Этот фасон отлично подошёл мужу. Покупка ему понравилась, сказал, что обязательно вернемся на фабрику и меня порадовать обновкой.
Доброго всем вечера. Ходу поделиться и я своей покупкой) Решила обратиться в меховой магазин Каляев по рекомендации своей подруги. Давно планировала покупку норковой шубы, но никак не могла найти такую, чтобы мне понравилась во всей своей красе. Но в Каляеве такую нашла. Это модель из норки Мадонна цвета орех. Шикарная и женственная. В ней чувствую себя королевой. Магазину от меня огромная благодарность.
Теперь и я с шубкой. На Меховой фабрике купила шубу из норки Фламинго, она хоть и не очень длинная, но за то очень теплая и стильная. Всегда хотела коротенькую шубу, в ней очень удобно. Особенно за рулем ездить. Качество меха без изъянов. Супер и благодарю персонал магазина за приятное обслуживание.
Гуляя по городу с подругой, мы зашли на меховую фабрику. Там очень уютно и комфортно. Хорошая обстановка, вежливый персонал. В общем так поучилось, что я купила там пальто и шляпку. А подруга меховую жилетку. Покупками остались довольны.
Отважилась и я на меховое приобретение. Купила на меховой фабрике “Каляев” норковый полушубок Автоледи. Вот всегда о такой шубке мечтала, чтобы была удобной и теплой. И это сочетается именно в данной модели. В ней удобно за рулем ездить, наверное не даром модель так и называется.
Расскажу и я о своей удачной покупке в Каляеве . Очень долго и тщательно выбирали вместе с продавцом мне шубу. Разные мерила, и норку, и каракуль, но в итоге выбрала шубу из енота. Модель Автоледи , коротенькая и с капюшоном. Удобная, покрой свободный. Очень теплая и мягкая на ощупь. Я довольна ею. Спасибо большое.
Свою шубу покупала в Каляеве. Там меха очень хорошие, выбор шуб большой, ценники как и везде, хотя есть много моделей и подешевле. Поэтому за шубой все таки однозначно стоит идти сюда. Мне попалась милая консультант, она реально разбирается в товаре. Выбрали с ней норку, шуба очень интересно смотрится за счет горизонтальной раскладки меха, вроде ничего лишнего, а как-то современно и модно. Я рада и довольна своим посещением.
Из любопытства и я решила зайти в магазин на Кантемировской. Тут в Каляеве меня поразил большой выбор меховых изделий. Сложно от них уйти без покупки. Обслуживание тут не навязчивое. Но тем не менее ушла от них с двумя отличными приобретениями. Норковой шубой и шапкой. Цены тут, что надо. Благодарю за обслуживание и качественные меховые изделия.
Давно хотела норковую шубу и Ура Ура, я ее купила! Вчера посещала меховой магазин Каляев и выбрала шубу. Это была моя давняя мечта и она наконец-то осуществилась! Модель называется Барбара, она поперечного кроя с рукавом. Теперь и у меня есть элегантная нотка в моем зимнем образе.