КАЛЯЕВ

Тема в разделе "Магазины кожи и меха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На сайте заказала мутоновую шубу, переживала, что не подойдёт или будет ужасного качества. Но волнения были напрасны.) Отличная шубейка, классический фасон без излишеств, прекрасно села по размеру и длине. Не маломерка. Супер! Цена с доставкой + скидка в 1000 руб. за регистрацию на сайте более, чем приятные. Всем сотрудникам спасибо.

2. Я давняя клиентка данной фабрики. Стала ей в 2006 году. В тот же год сшила там себе шубу (длинное пальто, классика, подкладка - цвет вишня (натуральный шелк), внутри рукава и низ (внутри) кожа (цвет-вишня). Качество - просто супер! Ношу до сих пор и выглядит как новая! А год назад (дура) по старой помять купила за 150000 руб. еще одно пальто. Одела несколько раз и под мышкой порвался мех. 17 октября 2014 года в 14 часов поехала в сервисный сервис. Не буду долго описывать: куда и как далеко меня послали сотрудники сервиса и под конец разговора настоятельно посоветовали сшить из моей шубы коврик в холл, т. к. я не умею правильно хранить шубу и мздра превратилась в туалетную бумагу и рвется на глазах. В ремонте отказали. У меня на данный момент на руках: договор на хранение в специальном холодильнике и акт независимой экспертизы. До встречи в суде! И еще не ясно: кто и где скоро будет шить меховые коврики для холла! Успешного бизнеса!

3. Кто бы мог подумать, что посетив магазин Фабрики Каляев я найду шубку своей мечты, да и еще по вполне реальной цене. Купила замечательную норковую шубку красивого насыщенного орехового цвета. Да еще и модель очень интересная, называется Джемираль с диагональной раскладкой меховых шкурок на груди придает ей изящности. В общем шуба сама прелесть. Не смогла я устоять перед такой красотой.

4. Нина

Нина Guest

Тут в меховом магазине фабрики Каляев ценят и любят каждого клиента. Пусть вы пришли и купили не дорогую курточку или шикарную шубу, каждого обслужат на высшем уровне. Одеваюсь тут не первый год, ни разу не ощутила хамского отношения, всегда все милые и приветливые.

5. Решил жену порадовать на день рождение и подарил ей красивое меховое пончо из норки. Жена сама выбирала, я знаю, что вкус у нее хороший.)) Хотя хотелось сюрприз сделать. Вещь конечно шикарная, пончо не только красивое, но и удобное, и очень теплое. Жена сейчас его и на работе носит. Фабрика Каляев нам обоим понравилась и не только своим выбором меховых изделий, но и доступными ценами.

6. И мне понравилась работа всего персонала фабрики Каляев. Девочки очень внимательные и заботливые. Помогли мне подобрать каракулевую шубку и буду теперь её с удовольствием носить, когда наступят холода. Шуба отличного качества, мех не только красивый, но и густой, и прочный. Ничего с шубы не сыпется, ни одного волоска не осталось в моих руках, пока я шубу трогала и щипала.

7. Недавно в Каляеве приобрела шубу из норки. Моя сложность в покупке шубы состояла в том, что найти мой 42 размер не так и легко. Прежде, чем попасть в Каляев, я не один меховой салон обошла. Но тут на фабрике нашла, что так тщательно искала. Благодарю Вас за то, что и про маленькие размеры вы подумали…

8. Была на днях в магазине Каляев на Кантемировской, присматривала себе шубу. Про качество не думала – знаю, что производитель российский, должно быть все в порядке. И вдруг оказалось, что большинство их шуб сделано в Китае – прочитала это на ценниках. Российских попалось буквально две-три. От Каляева я такого не ожидала – имя на слуху, казалось, что и качество должно быть на уровне. Оказывается, любые обещания надо перепроверять. Покупать, конечно, не стала. Брать Китай – себе дороже.

9. Сайт интернет магазина фабрики Каляев очень понравился. Изделие можно подробно рассмотреть на фотографии со всех сторон, почитать его характеристики. Есть удобный фильтр поиска, и мне не надо все эти 610 шубы или 590 шапок просматривать. Кроме того много всякой информации по теме. Я не покупала у них шубу через интернет, но этот сайт мне очень помог заранее определиться и в магазине уже не покупать на эмоциях довольно дорогую вещь.

10. Ольга

Ольга Guest

Ну не смогла я уйти из Каляева без покупки. Очень понравилась норковая шубка Барбара по скидке. Давно что-то похожее искала. А тут эта шубка мне попалась на глаза. Поперечный крой, рукав ¾. Ну в общем, моя мечта и обошлась она мне всего в 59500 рублей. Теперь буду советовать магазин своим подругам.

11. Игорь

Игорь Guest

Видел ваши дублёночки мужские как сейчас помню РУССКАЯ ЗИМА 500 с капюшоном их там было представлено 2, одна посветлее (коричневые), а другая потемнее, помню цена 13. 500. Сейчас просматриваю, вроде бы нет. Вопрос: Есть ли эти модели в продаже? Стоит ли к Вам ехать?

12. В целом, достойный магазин. Я совершенно случайно попала в магазин Каляев. Конечно, находится он в не очень живописном месте, а проще говоря, в промзоне. Однако, меня поразил огромный выбор и диапозон цен. Я искала соболь, 2 дня думала и купила полушубок за 300 тыс. Все этикетки на месте, в том числе и этикетка союзпушнины, печать на самой шкурке изнутри, подклад на молнии, можно расстегнуть и посмотреть как сшиты шкурки. Я была там 2 раза в будние дни, а платить приехала в выходной, конечно, в субботу там было просто не протолкнуться, продавцы с таким наплывом покупателей едва справлялись. Однако, в чт и пт вся было тихо и спокойно, со мной даже два консультанта работали. Добавлю так же, что я оплачивала предоплату 10 тыс руб, а на след. день с карты должна была оплатить оставшиеся 290 тыс., но мне для бухгалтерии было удобно, чтобы всю сумму провели с карты, а предоплату наличкой так же наличкой мне и вернули. В их практике я одна из немногих была с такой просьбой, но все сделали как я и просила, для моего удобства. Я посмотрела так же норковые шубы, послушайте дамы, ну это же естественно, что норка за 50 тыс. будет и соответствующего низкого качества, глупо ожидать от дешевой вещи высокого качества. Но в целом, мне выбор понравился. И цены тоже. Это, конечно, не меха Флоренции, где вам и кофе нальют, и будут перед вами выслуживаться, но и там такой соболек как у меня стоит 600 тыс., ровно в 2 раза дороже.

13. Lerania

Lerania Guest

Вот побольше бы таких магазинов как Каляев. Где и ассортимент хороший и цены доступные и главное качество на высшем уровне. Взяла у них еще в прошлом году перед самой зимой шубу. Относила весь сезон и она все равно как новая. Отлично носилась. Мех не линял и не полез, даже после того, как я под дождь в шубе попала. Так, что делайте сами выводы.

14. Вчера купила в этом меховом магазине курточку из каракуля. Сразу отмечу великолепное качество изделия. Перед покупкой прокатилась по многим меховым магазинам, и лучшего выбора нигде не нашла. Большое вам спасибо за помощь в выборе и за полученное удовольствие от покупки!

15. Очень довольна покупкой и обслуживанием в Каляеве. Получила дисконтную карту с тысячей бонусных рублей. Их потрачу на свою следующую покупку. Большое спасибо продавцам за терпение к таким бестолковым покупателям, как я! Очень долго пришлось подбирать мне шубу, но все же купила самую лучшую.

16. Ирина

Ирина Guest

Купила норковую шубу, сшита она из маленьких кусочков. Подкладка снизу вся пришита. Есть небольшой разрез, закрывающийся на молнию, сантиметров 10, через него хорошо все не осмотришь. Пришла домой, хорошо рассмотрела и ужаснулась. Нашла несколько проплешин на меху и дырку в капюшоне. В магазине такой свет, что недостатков сразу не заметишь, все шубы блестящие и красивые. Хорошо, что бирки не стала отрезать. И конечно же я ее сдала обратно и мне вернули деньги. Все шубы в Каляеве криво сшиты, с дефектами и думаю носиться долго не будут. Для себя сделала вывод, что шубу там покупать нельзя. Удачных всем покупок.

17. По привлекательной цене, всего за 15500 рублей приобрела красивую шубу из лоскутков норки. Модель обалденная, очень удобная, в роспуск и с капюшоном. По теплоте, думаю отличая будет и не хуже, чем из целых шкурок. Благодарю за предоставленную возможность, тоже ходить в меховой шубке.

18. Галина

Галина Guest

Заказала 11.11.2014 г. мутоновую шубу с норковым воротником (модель ВН-01) через интернет-магазин, т. к живу не в Москве. Выбор шуб большого размера очень маленький (3 модели моего размера). Курьер привез шубу через 3 дня. На примерку и осмотр 15 минут. За это время успела только бегло осмотреть и примерить шубу. Деньги оплачены, курьер уехал. По размеру и цвету модель подошла, но более внимательный осмотр выявил следующие недостатки: т. к. воротник сшит из двух шкурок норки, оказалось, что справа (воротника) шкурка нормального качества, а слева шкурка (на проверку теклости меха - остевой волос выпадает) не качественно выделана. Шуба сшита из разных по качеству и выделке шкурок, т. к в некоторых местах (не на швах) лезет тонких ворс (провела ладонью, а не щипала). Назад не отправила, т. к. покупала по акции, но неделю назад шуба стоила 27000 руб, почти весь размерный ряд распродали, за такие деньги качество шубы 50% из 100% (тут хорошо, вот здесь не очень, а там фиг его знает).

19. Приходили в меховой магазин Каляев вместе с мужем. Искали ему дубленку к зиме. Но в итоге неожиданно для себя мы купили меховое пальто из норки. Оно так хорошо село на мужа, ну просто отлично смотрелось. Решили купить. Правда, взяли в кредит, так как не большой суммы нам не хватало. Все быстренько оформили, банк довольно оперативно дал ответ. В общем, мы рады, что пришли именно в Каляев за покупкой.

20. И нам с мужем понравилось в магазине меха и кожи Каляев. К ним пришли, чтобы одеться к зиме. И с пустыми руками не ушли. Мне купили шубу с меховой шапкой, а мужу дубленку выбрали и тоже шапку ушанку. Своими покупками очень довольны, так как качество вещей хорошее, есть гарантия и их стоимость приемлемая. Консультанты в магазине приветливые, помогли нам с покупками. Спасибо.

Поделиться этой страницей