Прекрасно порадовали цены на норковые шубы. Особенно обратила свое внимание на шубы из раздела распродаж. Выбрала себе классику из норки за 59500 рублей. Воротник стойка у шубы, цвет СТЧ. Удобная шубка и очень теплая.
Жена постоянно мне твердила купи и купи мне шубу. Вот и пошли мы ей искать подходящую шубку. Решили брать норковую, вернее, жена так решила)) Магазин она сама выбирала и почему выбрала Каляев, я не знаю, но и мне там понравилось. Очень большой выбор шуб, и есть мужской отдел, где ассортимент дубленок просто шикарный. Так с покупкой не только жена ушла, но и я. Купили ей норковую шубу, а мне - классную дубленку.
С мужем были в Каляеве и выбрали ему кожаную куртку всего за 5 с лишним тысяч. Я и не думала, что у нас еще такие цены есть на куртки. Сперва подкрались сомнения, что куртка не кожаная, но потом проверила и вот действительно куртка отличного качества, кожа отменная. Муж очень доволен. А мне нравится, что и семейный бюджет не очень пострадал.
Повелась я на многочисленные положительные мнения о Каляеве и сама нагрянула вчера к ним в магазин на Кантемировской. Благо и живу недалеко, так, что добирать мне было не сложно. Магазин очень впечатлил своими размерами и ассортиментом одежды. Очень большой не только женский, но и мужской отдел. Я выбрала себе не очень дорогую жилетку, но думаю, на следующих выходных приду все таки к ним с мужем и купим себе к зиме по дубленке. Цены радуют и качество смотрела очень хорошее. Стоит к ним вернуться, однозначно!
Магазин ФАБРИКИ КАЛЯЕВ, это мой самый любимы магазин меха. Была у них не раз и осуществила уже не одну покупку. Одевала там не только себя, но и свою дочь студентку и мужа. Здесь всегда большой выбор и есть из чего выбрать, да и цены приемлемые. Персонал магазина очень внимательный к своим покупателям, всегда помогут, подскажут и посоветуют. Одним словом хороший меховой магазин.
Мне всегда очень нравились шубы светлых тонов. Но почему такую покупать я боялась, ведь запачкать такую шубу намного легче. Но когда я пришла и увидели эти шикарные светлые и пастельного цвета шубы, я просто не смогла перед ними устоять. Вся моя примерка окончилась тем, что я купила такую шубу. Из норки пастельного цвета. Благодарю фабрику и их персонал за отличное качество шубы.
Я постоянно прихожу в Каляев. Нормальный такой меховой магазинчик с огромным выбором шуб и дубленок. Такого ассортимента не в каждом меховом салоне встретишь. Моей шубе уже два. Носится ну просто замечательно и выглядит моя шуба просто отлично. И не смотря на то, что носила ее из дня в день уже две зимы. Продавцы всегда приветливы к своим покупателям и предлагают свою помощь.
От мужа часто слышала, что он хочет себе на зиму новую дубленку. Я конечно все понимаю, но не всем так легко выделить из семейного бюджета сразу эдак тысяч 15-20. Но тут мне подруга посоветовала сходить в Каляев и обратить внимание на акционные мужские дубленки. Мы, когда туда пришли, были очарованы ценами. Шикарные мужские дубленки по 9900 руб. Одну таки мы взяли и муж в восторг пришел. Да и я довольна, что половину предполагаемой суммы нам удалось сберечь.
Совсем недавно побывали и мы на фабрике Каляев вместе с мужем. Выбирали кожаную курточку. Очень понравился ассортимент на фабрике, выбор ну просто огромный. Муж долго примерял, выбирал. Но в итоге остановился на курточке модель Шумахер за 6500 руб. Стильная, качественная и недорогая. Теперь я канючу, что и мне нужна новая курточка, думаю на выходных сходим в Каляев и мне, что то купим.
Мне буквально все изделия нравятся, которые фабрика Каляев производит на свет. Ну нет ничего у них некрасивого. К тому же цены радуют. Они не делают бешеных наценок, от того у них и летом было много покупателей. Этим они и привлекают к себе.
Когда покупаешь шубу или пальто, то лучше ехать с кем-то близким, кто честно скажет, как ты смотришься со стороны в этой вещи. Я оказалась на фабрике Каляев одна и мне очень помогла девушка продавец с выбором размера. Я ношу 48 русский, а пальто купила 50 размера только благодаря её профессиональной рекомендации. Без нее я бы купила 48, а она конкретно подсказывала – «так и так», как это смотрится сзади со стороны. Больше не пойду одна покупать верхнюю одежду.
Я считаю, что Каляев это лучшая фабрика меха и кожи в Москве. Тут и цены нормальные и качество изделий отшиваемых ими отличное. Я у них купила уже не одну вещи и все отлично носится. В магазин хожу уже второй год и ни разу не была разочарована обслуживанием.
Какая красивая коллекция пальто появилась в Каляеве. Я и не знала, что они еще и пальто торгуют. Я на сайте случайно их увидела в разделе акций. Вот и решила сходить в магазин и себе пальто выбрать. Сама коллекция называется Лантана, все пальто красивые и стильные, поэтому сложно было выбрать какое то одно. Но в итоге остановилась на модели № 24 без отделки горловины. К нему позже шарфик красивый купила. И вуаля, ну красавица я просто!
Еще летом покупала меховой жилет. И тогда мне дали бонусную тысячу на следующую покупку. И вот в прошлом месяце удалось и ее потратить. Вернулась я в магазин и купила себе кожаный плащик на осень. Чуть ниже попы, черненький. Очень удобный и главное стильный такой. А то попробуй моего 52 размера найти, что-то красивое и стильное. Но в Каляеве нашла.
Когда узнала о фабрике Каляев, что у них можно купить качественную шубу, тогда то я и принялась искать в сети отзывы и нашла сайт фабрики и как засела там. Столько там полезной информации нашла. И о качестве шуб и меха, пошиве, о том когда лучше покупать шубу и как за ней ухаживать. Ну в общем все все есть, что нужно знать владелицам натуральных шуб. И шубу свою купила тут, прибегая к их же советам. Качество безупречное, красивая подкладка и аксессуары. Зимой, конечно, шуба себя покажет в носке, но я уверена, что с выбором магазина, где стоит покупать меховые изделия не прогадала!
Люблю классику и всегда в таком стиле выдерживаю свой образ. Поэтому и норковую шубу купила классического фасона, без каких либо вставок. Чисто темная классическая шуба с капюшоном. Недорого обошлась и красиво смотрится на любой фигуре. В Каляеве таких шуб много, есть разные, с капюшоном и без, другой длины и с разными ценами. Тут уже вам выбирать…
Недавно и я посетила Московскую фабрику Каляев. Такого огромного выбора шуб и дубленок я еще ни в одном магазине не встречала. А это именно то, зачем я пришла к ним. Искала себе шубу, а мужу дубленку. И тут нашли подходящие модельки. И размеры наши были, носим мы мягко сказать не очень маленькие. Радует, что в Каляеве и о полных людях позаботились.
Увидела на сайте Каляева fursk.ru симпатичные норковые шубки в пастельном цвете. Вот всегда о такой мечтала, но переживала, что пачкаются они куда чаще, чем темные. Но продавец меня переубедила и еще поведала о химчистке, которая есть у фабрики Каляев. Там могут любую шубку почистить. В общем купила я шубу таки в пастельном цвете и не жалею. Относила ее два года, а в химчистке она до сих пор не нуждается.
Случайно набрела на сайт фабрики Каляев и там мне очень понравилась шубка Автоледи из лоскутков норки всего за 10000 рублей. Решила на свой страх и риск ее заказать, поехать в магазине не представлялось возможности. Доставку осуществили быстро, шуба еще лучше, чем на фото. Я в восторге от своей покупки. Теперь всегда буду покупать только в этом магазине.
Прошлой осенью приобрела на фабрике Каляев шубу из мутона с воротником из норки. Очень благодарна персоналу за оказанную помощь в выборе модели! Носится хорошо, мех красивый и приятный на ощупь. Советую всем хотя бы просто зайти и посмотреть. )