Всегда мечтала об обычной классической шубке. И вот, наконец то я купила и не абы какую, а из хорошей норки. Мех очень красивый, шуба с капюшоном, теплая. И подкладка у нее хорошая, материал плотный. В общем сразу скажу, что к шубе никаких претензий. Тем более, за те деньги, что я ее купила. Такие шубы в других салонах точно дороже стоят, а качество у них еще и сомнительным остается.
В Каляеве сейчас летние цены на шубы. Я одну из них купила. Выбрала себе норковую шубу Барбара и всего за 45000 руб. Фасон необычный - поперечный крой, рукав три четверти. Сервис в магазин достойный, продавцы вежливые и сами предлагают свою помощь. Благодарю за столь приятный и теплый прием и за такую шикарную шубку.
Совершенно случайно наткнулась на интернет магазин Каляева. Решила посмотреть, что же там такого продают. И была удивлена столь великому ассортименту шуб и курточек. Это именно то, что не помешало бы купить. Вот и решила уже посетить фабрику лично. Очень там понравилось. Безупречное обслуживание, вежливые продавцы. Благодарна им за помощь, советы и подсказки. Ушла с двумя шикарными покупками и очень рада, что теперь знаю о такой фабрике.
Давно мечтал о жилетке из меха. А тут на глаза сайт фабрики «Каляев» попался и узнала, что по скидке можно купить жилетку. Вот поехала в магазин выбрала себе жилетку из лисы Анфиса всего за 6500 руб. Качество жилетки хорошее, мех сиреневого цвета, красиво лежит и переливается. Ничего нигде не лезет, в общем-то качество хорошее. Спасибо, мне очень она нравится.
Люблю красивые вещи и меховые изделия не исключение. Купила в Каляеве меховую куртку из норки жемчужного цвета. Она просто прекрасна, что и словами трудно описать. Стоит не малых денег, но смотрела в другом салоне такая модель на пару десятков тысяч рублей дороже. Поэтому я уверена, что в Каляеве самые низкие цены.
Понравилась химчистка в Каляеве, понесла к ним свою шубу, потому, что узнала, что чистка сейчас стоит всего 1990 руб. И не разочаровалась, ни чуточки. Шубу привезли в божеский вид, но все равно побывав на фабрике, я захотела новую шубку. Осталось мужа уговорить.)))
На мой 56 размер сложно найти красивую и стильную одежду, а тем более, что теплое к зиме. Но не поверите, я нашла в Каляеве. И не только шубу там купила, но и кожаный плащ на весну. Цены демократичные и качество отменное. Продавщицы очень милы были со мной, я им благодарна. А фабрике спасибо, что и про нас пышечек они не забывают.))
А я купила шубку из мутона и за то, что зарегистрировалась на сайте получила в подарок серебряные сережки. Знаете, как приятно стало. Может и мелочь конечно, но теперь хочется еще вернутся на фабрику Каляев за покупкой.
У магазина Каляева есть много положительных моментов, и одно из них, это цены. Они вполне доступные даже для среднего класса. Я купила у них не одну вещь и не только себе. Не буду вдаваться в подробности, но качество изделий у них превосходное. Все хорошо носится, никакого брака или дефектов.
Этой зимой я ходила как королева. Муж купил мне шикарнейшую шубу из норки blackglama. Смотрю сейчас такая шубка на много дешевле стоит, так сказать под летнюю распродажу попала. Знала бы я, что так выйдет. Но все равно, не жалею, что купила шубу в Каляеве.
Купила меховую накидку в качестве подарка для своей мамы. У нее скоро ДР и с подарком долго не могла определиться. А потом вспомнила, что часто жаловалась, что на работе ей холодно и тогда решил купить жилетку. В Каляеве очень понравился выбор. Мех на любой вкус и цены доступные. Маме подарок очень понравился.
Атмосфера в Каляеве располагает к себе сразу. Как только туда заходишь. Я пришла туда с мамой и мы выбрали себе по шикарной меховой шубе. Очень понравились приятные девушки, которые нас обслуживали. Советовали и помогали с примеркой. Спасибо вам. Будем теперь всем знакомым рекомендовать данный меховой магазин.
Я кроме химчистки в Каляеве воспользовалась еще и ремонтом, у меня по шву шуба разошлась, нужно было зашить и я захотела ее носить с ремнем, который тут же купила на фабрике. Вот и нужно было под него сделать шлевки. Все это сделали качественно и не дорого. Спасибо большое, фабрике респект!
У меня был отрицательный опыт с меховой фабрикой «Каляев». Зимой купила у них норковую шубу за 125000 р. Шуба неплохая, но через неделю сломалась застежка на груди. Обратилась в сервисный центр, отремонтировали по гарантии, денег не взяли, но неприятные воспоминания остались, так как пришлось созваниваться с сервисным центром, еще раз ехать в магазин, ждать пока крючок заменят.
Заказывала жилет из козлика, 3900 р. Жилет сшит из кусочков, качество на 4+, мне понравилось, жилет теплый, сшит нормально, запах козлика (нового меха). Цены, вообще, отпад, сейчас собираю на дубленку. Всем советую. Кстати, с меня почему то за доставку не взяли. Приятно.
Покупали мужу в Каляеве еще два года назад дубленку. Остались довольны и качеством и ценой. Вот уже два года относил, а она все также красивая. Муж у меня умеет носить вещи аккуратно. В этом году вернее даже летом, решила, что пора и себе гардероб обновить и пошла к ним за шубкой. Я уже знала, что там супер скидки действуют. Вычитала это на сайте фабрики fursk.ru. И выбрал себе шубу из норки Барбара. Удобная, не очень длинная. И конечно же красивая, мех так и переливается и лежит такой мягки и гладкий. Да еще так хорошо сэкономила. Зимой такая шуба на много дороже стоит.
Купила на фабрике меха и кожи КАЛЯЕВ классическую норковую шубу. Вот специально ждала лета и скидок на шубы. В итоге сэкономила не малую сумму денег. Жаль, что эти скидки только летом действуют. Вообще фабрика стоит внимания. У них огромный выбор шуб и не только шуб. Доступные цены и качество ни чем не хуже, чем в самом дорогом меховом салоне.
Такое ощущение, что все отзывы заказные. Ну правда, видимо, лето, вот и посадили маркетолога писать каждый день. Жаль, что все неправда.
Если хочешь, сама не знаешь что, но что-то необычное, модное из меха - это надо ехать на фабрику «Каляева». Я нашла там много моделей зимних курточек, накидок, жилеток из разного меха, разного цвета, которые мне подошли и очень понравились. Купила жилет. Это не повседневная одежда, но без нее тоже не обойтись.
Побывала и я на Меховой Фабрике КАЛЯЕВ. Мама меня затащила, чтобы мне шубу купить. На дорогую я конечно не рассчитывала, но взяли из норки. Вышла шуба нам всего 45 тысяч, я даже не думала, что такие цены встречаются на шубы. А тут и качество у шубы хорошее, ничего не линяет, не красится и не лезет, строчки ровные, мех гладко и ровно лежит, густой. Своей шубой довольна.