На фабрике Каляев распродают очень интересные коллекции шуб и дубленок. Скидки внушительные. Можно подыскать что-то приличное. Я себе короткую шубку из норки купила и мужу дубленку. Все вместе получилось совсем не дорого. И качество изделий нормальное. Ничего не линяет и не лезет, и тепло в них.
Недавно посетили фабрику. Приходила туда с мужем, искали мне короткую шубку. Выбор там хороший, понравилось очень много моделей полушубок. Решила я из норки купить, почему-то выбор шубок из этого меха наибольший. Продавец помогла мне оформить покупку. Все сделали красиво. Ушла благодарной/ И да, купила полушубок модель Автоледи.
В данном магазине сервис не навязчивый, консультанты лишь помогают выбрать или примерить, к примеру шубку, но ничего лишнего. Такой подход мне нравится. Когда пришла в Каляев и не думала, что уйду от них с покупкой. Но все таки меховой норковый жилет я выбрала и купила. Благодарна за хорошую консультацию.
Шубка барбара из соболя просто супер! Качество отличное, очень теплая, точная копия фотографии на сайте интернет-магазина Каляев, и цвет точно такой, как я себе и представляла. Порадовало само обслуживание в магазине. Отдельное спасибо продавцу Елене, которая меня встретила и помогла с примеркой. Советую всем магазин.
Покупала норковую шубку в ноябре прошлого года. Шоколадного цвета, поперечную. Очень довольна осталась. Практически всю зиму в ней хожу и не замерзаю. Позже пошли в Каляев и почти такую же и сестре купили. В них нам совершенно не холодно. И вообще респект владельцам фабрики, что и сайт организовали, можно в общем там заказывать не выходя из дома.
Смотрю много хорошего о данной фабрике пишут. Вот и сама пошла к ним на выходным в магазин. Купить ничего не купила, так как то, что мне понравилось, оказалось пока не по карману. Но девушка продавец предложила вариант – в кредит купить. Пока раздумываю.
Сама я девушка не худенькая, ношу 54 размер. И всегда думала, что на таких как я шьют только что-то бесформенное. Но была приятно удивлена, когда консультанты фабрики Каляев предложили мне множество шуб и дубленок моего размера, так еще и вполне красивые и стильные модели. Поэтому я не удержалась и купила норковую шубу. Очень благодарна, обязательно к ним вернусь за очередной покупкой.
Передо мной недавно встал вопрос о приобретении меховой шубы. На рынке, сами понимаете, что можно купить не очень качественный товар, а дорогие бутики мне не по-карману. От знакомой узнала о фабрике «Каляев». Решила ознакомится с их выбором шуб и была приятно удивлена. Выбор просто огромен, все размеры есть: от самого маленького, до самого большого. Также магазин понравился своим большим пространством. Купила шубу из каракуля и осталась довольна и шубкой и сервисом. Благодарю менеджера Елену за оказанную мне помощь в выборе, примерке и покупки шубы.
Чуть не силой пришлось тянуть мужа за новой дубленкой, а то ходил как оборванец в своей старой, которой уже 7 лет. В общем про Каляева скажу сразу, выбор там хороший, но людей так много. Не думала, что они столь сильно спросом пользуются. Дубленку то мы все равно выбрали и купили. Теперь муж благодарит меня за покупку, оценил видимо, когда понял, что в новой куда теплее.
А я покупала шубки у этой фабрики. Сразу две купила – короткую Автоледи из норки и длинную классическую шубу из кролика рекс под шиншиллу. Вторая у меня шуба как бы на выход, первую я каждый день таскаю. Качество обоих изделий замечательное, ничего не потерлось инее лезет. Мех красивые, подшерсток отличный. Когда меня видят в этих шубах, сразу спрашивают чья работа и где магазин. Элегантно и стильно и недорого.))
Приобрела в меховом магазине «Каляев» из коллекции джаз Шарф А71/13. Сам он вязанный, но при этом и меховой (норка). Не знаю, как его вязали, но смотрится очень красиво. А про его теплоту в общем молчу. В магазине мне очень понравилось. Приятные сотрудники, большой выбор меховых и не только меховых изделий. Цены демократичные.
В магазине на Кантемировской, меховая фабрика Каляев, купили мужскую куртку на меху за 15 тысяч. И я точно знаю, какую шубу себе куплю к следующему сезону и где. Мне очень понравились шубы из кролика рекс. Красиво, удобно и дешево. Еще понравились короткие шубы-курточки, выбор большой из разного меха. Они хоть и не практичные, но для торжественных мероприятий такую надо иметь обязательно.
Нравится меховой магазин Каляев. Покупаю там верхнюю одежду уже не первый год. Есть в их ассортименте много ярких и стильных изделий. Недавно заходила и не смогла устоять перед норковой шапочкой, такая она милая и красивая. Одела правда ее всего пару раз, морозы то прошли. Теперь жду весны, чтобы обновить свой гардероб и приобрести курточку.
У них была куплена длинная шуба из норки Blackglama в кредит на довольно простых и выгодных условиях. Никаких больших переплат, все предельно ясно и прозрачно. Никаких скрытых комиссий. В общем в этом плане молодцы, все продумано. Про качество шубы и говорить нечего, мех элитная норка, к пошиву не придраться. В такой шубе чувствую себя королевой.)))
Приятно было побывать на меховой фабрике Каляев. Ассортимент неплохой, даже очень много есть интересных шубок. И с размерами никаких проблем. На мои округлые формы продавцы отыскали не мало шикарных шуб из норки, мутона, каракуля. В итоге я остановилась на классической шубе из норки. Очень довольна своим новым приобретением.
Случайно зашла в магазин меха КАЛЯЕВ и увидела среди множества меховых изделий - французское пальто из норки с капюшоном и с отделкой куницей. Я примерила это пальто и почувствовала, что снять его не могу, сколько не убеждала Но его цена решила все. Всего 115 тысяч. Купила и ушла безмерно удовлетворенной.))
Все понравилось, спасибо. В Каляеве была еще в декабре прошлого года, но только сейчас решила оставить отзыв. Так как сперва хотела поносить купленную у них шубу и потом только отписаться. Так вот, шуба качественная, хорошо пошита, нигде не жмет, идеально сидит по фигуре. Мех не полез и не линяет, даже было такое, что попадала под дождь, а шубке хоть бы хны, просохла и опять такая же красивая. И не красится она, хотя мех крашенный. В общем все таки свою покупку я оценила по достоинству и могу смело рекомендовать фабрику Каляев другим!
И я выбрала фабрику Каляев среди множеств меховых салонов. Изделия у них хорошего качества, высокий уровень обслуживания, и довольно таки низкие цены. Моим приобретением стала шуба модель Дея из соболя с воротником стойка. Не передать словами, насколько я довольна ею.
Очень большой магазин у Каляева. Решила только сейчас оставить свой отзыв. Вообще мне там понравилось, хороший выбор шуб, мех разный, не только популярная норка. Есть шубки и из соболя, цены от 300 т. р., на них как раз и положила я глаз. Около трех недель купила одну коротенькую натурального цвета. Своим выбором благодарна продавцу Елене. Спасибо за помощь и приятную покупку.
Отличный магазин меховых изделий. Покупала здесь дубленку и шапку меховую. Консультант занималась мной больше часа и действительно помогла с выбором нужной модели! Перемерила кучу дубленок и шапок и не могла определиться с выбором, так как нравились почти все. Купленная шуба оказалась великолепного качества.