Уважаемый аноним, вы очень глубоко ошибаетесь, что в этой школе дети никому не нужны. Вы сделали такой вывод только потому, что задают очень много домашнего задания? Хм.
Учусь в этой школе! И очень благодарна, что именно сюда меня отвели родители. Ни на секунду не задумывалась, чтобы уйти отсюда. Я очень благодарна всем учителям. Могу смело сказать, что они работают на все сто и выкладываются по полной, а то как работает сам ученик, это уже надо обратить внимание родителям на своего сыночка или дочку. А общественная жизнь в этой школы на высшем уровне, всегда проходят мероприятия, что очень важно для школы. Если ваш ребенок не участвует где-либо, то это полностью ваша вина, уважаемые родители. А, что касается преподавателей и директора, я ими очень довольна и благодарна им. Всегда надо начинать с себя, в первую очередь, а потом уже обвинять других. Если вас чем-то не устраивает школа, то забирайте своих детей и идите в другую школу. Именно эта школа научила меня многому. Если многие ребята хотят побыстрее окончить школу, то я не хочу. Я смело могу сказать, что школа - мой второй дом.
В школе постоянно снимает наших детей на телефон оператор Зарипов. Куда он это выкладывает? Я решил навести справки о его семье. Мама его оказалась не без известная скандальная особа, которая нигде не работает. Куда смотрит школа? Чем она кормит ребенка? Где берет деньги на одежду и все остальное? Куда он выкладывает ролики с участием наших детей? Почему директор и учителя не обращаются в РОНО и органы опеки? Кстати, как то выхожу на метро Жулебино, а эта парочка стоит и снимает людей в метро. Это зачем? Примите меры.
Уважаемые Александр и Виктория Зариповы. Вы не ошиблись при выборе школы, отдав ребенка в кадетскую школу, а не в художественную или музыкальную? Ребенку 13 лет, а вы поднимаете кипиш из-за ожога, заклеенного пластырем.
Ученик, причинивший моему сыну ожог через несколько дней избил другого мальчика, который с тупой травмой живота был доставлен в больницу, хулиган теперь состоит на учете в детской комнате милиции , семья взята на контроль.