КАДЕТСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 7, МОСКОВСКИЙ КАЗАЧИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС ИМЕНИ А.М. ШОЛОХОВА

Тема в разделе "Школы-интернаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Да уж. Давно пора! Этот жучара долго вертелся , но все равно взяли за одно место. Пусть теперь картошку садит и женой командует.)

2. Вот, случайно зашел на этот сайт и прочитал такую грязь. Как Вам не стыдно врать, оскорблять тех, кто всю душу отдает детям и любимому делу. Я очень хорошо знаю этот корпус, его историю и как складывался коллектив воспитателей и администрации. Под руководством умнейшего, грамотнейшего и порядочнейшего человека - директора Шпинькова М. Д. (это не высокие и красивые слова - это правда). Да, ему приходилось выгонять зарвавшихся работников, кого-то перевоспитывал. В итоге сложился отличный коллектив, который свою работу ведет только во благо детей, а те отбросы, которых выгнали и сейчас сочиняют всякие пасквили - хочу предупредить, что есть божий суд и это вам зачтется. И в завершении, что бы сделать правильный вывод, надо попасть в этот корпус и поговорить с кадетами и сотрудниками, что совершенно не трудно, и для этого человека все сразу станет ясно. Всем счастья и не верьте, что зло и глупость победят.

3. Здравствуйте, дорогие читатели. Я работник этого корпуса. Не хочу отвечать на лай собак , хоть и очень обидно. Но если хотите узнать правду, подойдите, пожалуйста по адресу Маршала Чуйкова 28 и спросите у любого сотрудника, или даже у охранника, кто такая Омельяненко (здесь такая громогласная) и другие, обливающие враньем корпус - и Вам все станет ясно! Это совсем не сложно, но истины по-другому не узнать. Их словесная желчь плещет через края, а совести у них просто нет.

4. Гость

Гость Guest

Сотрудник корпуса, а чего ж анонимно то? Представились бы? Так что гавкаете, как раз вы из кустов.

5. Петр, спасибо за ваш отзыв. Одно то, что воспитанник данного учебного заведения вырос благодарным человек, сегодня это очень много! А вот комментарий Натальи совсем не относится к тому, что написал Петр, и совсем не красиво. Все мы когда на эмоциях говорили такое, о чем потом было стыдно, а не тыкать носом в старые воспоминания. А, что уровень образования после окончания высокий, это никак не может относиться к базе знаний младшей школы и к тому, что мама - учитель русского языка. Это, очевидно, заслуга корпуса и в большей части самого Петра. Удачи Вам, Петр, по жизни во всех ваших начинаниях!

6. Видел

Видел Guest

Грамотнейшего, порядочного и умнейшего человека хахаха! Который вместо езжай говорит ехай и много чего еще грамотного )) ). Который ворует у детей и взрослых, который пристроил в гос. учреждение всю свою семью, включая зятя (зам по безопасности - зайдите на сайт корпуса в раздел Администрация - интеллект на лице написан). Умнеший - который увольняет всех так бездарно, что проиграл уже все суды и гос-во возмещало ущерб в сотни (!) тысяч рублей уволенным. Снимаю шляпу перед этим светочем. Впрочем, теперь он простой пенсионер, наконец-то.

7. Гость

Гость Guest

Ну что, Миша Шпинёк, довыделывался? Великий педагог и руководитель .

8. Я родитель кадета из корпуса. Мне нравится, как воспитывают моего сына. Если возникают трудности, то мы их удачно решаем с воспитателями и педагогами. Сейчас пришёл новый директор - будем рады познакомиться. Огромное спасибо Шпинько М. Д. Здоровья ему и дальнейших достижений в профессии. Если нас, родителей и наших детей все устраивает, то остальные обиженные зачем суют свой нос?! Займитесь своей жизнью, нашими детьми займемся мы сами!) ) Что бы не говорили, а конкурс в корпус по-прежнему большой. Поэтому и разговоров так много. Буду рад увидеть наших педогогов и воспитателей 1 сентября. Спасибо Вам.

9. Если уж вы не знаете фамилию бывшего директора, то вряд ли знаете о том, что происходит у нас тут на самом деле!

10. Думается, что нет в мире ничего и никого без каких-либо недостатков. Идеален только космос и все высшее. Ругать и поливать грязью бывших руководителей и воспитателей корпуса по крайней мере несправедливо. Они очень много сделали для того, чтобы корпус действительно стал настоящим домом для ребят. Наш сын поступил в корпус в этом году, но из многочисленных отзывов знакомых родителей узнали одно, что, например, Шпиньков М. Д. был очень хорошим руководителем, любил по-настоящему детей, и в целом и в частности к каждому относился как к родному ребенку. Спасибо ему большое. Работать с детьми очень нелегко. Так что, уважаемые друзья, будьте милосердны и справедливы. А новым руководителям корпуса успехов, понимания и здоровья.

11. А откуда у вас многочисленные знакомые родители , если поступили только в этом году? Уши торчат.

12. Шпиньков и Кажуров были самыми лучшими директорами!

13. Но! Омельяненко Наталия была прекрасным человеком в коллективе этого корпуса. Помнится как она принимала у меня зачеты на оркестре (сейчас никто этим не занимается) и т. д

14. Это написал какой-то маменькин сынок неуверенный в себе. Мкртчян - выходец из Баку (бывшая столица Азербайджана). Первое - изучи географию, второе - пусть мамаша готовит денег для отлынки от армии, а третье - носи с собой носовой платочек (всегда!), чтоб утирать слюни и сопли!

15. Аноним

Аноним Guest

Люди, что вы делаете? Я учусь в этом корпусе, в 8 классе, поступил без каких либо взяток имея 4 в табеле окончания 4 класса. Но сдал экзамен для поступления на 5 по всем предметам и меня приняли. Офицеры в этом корпусе отличные, есть много примеров, может кто-то и курит, но не пьет, тем более не обзывает кадетов матом. Конечно, после смены начальство все немного поменялось, но никогда этот корпус не будет таким похабным как вы говорите. Задумайтесь на своими словами, я вас уверяю, что если вы отдадите своих детей сюда, то ваш сын выйдет отсюда уважаемым человеком. Но, если вы хотите получить бабу, которая будет сидеть на вашей шеи до конца вашей жизни - отдайте его в 9 корпус для девочек.

16. Ругать всегда легко. 10 лет корпус был лучшим - это же не за взятки, уж слишком большие расходы были бы.))) Было и плохое, и хорошее. Но главное, была система. Дети чувствовали себя семьей! Это ушло. ( ( Сейчас пришли хорошие люди. Но ощущение, что они просто не представляют куда попали и что им делать. Директор закрылся в кабинете. Замы как мечтатели , надеются, что само все рассосется. Система рухнула, а новую не создали, потому, как кроме ать-два левой ничего не умеют - люди сугубо военные. А тут дети! И дети, заметьте, не оторвы безнадежные, все прекрасные мальчишки! Их любить надо, заниматься с ними, развивать у них не только красивый шаг, но и красивую душу. Чтобы корпус засиял вновь, необходимы сильные учителя, которые откажутся от политики день прошел - и слава Богу! Тут невольно вспомнишь бывшего завуча Чередниченко! Горой за знания детей стояла. Сейчас завуч вообще не понятен, что воля, что неволя . А умные, грамотные дети - это будет высшее достижение корпуса! Необходима и работа с воспитателями, большинство из них прекрасные люди, но они разобщены и тоже потеряны в этой ситуации. Поэтому очень желаю новому руководству набраться мудрости и вернуть корпус на высшие ступени. Красивые слова с трибун, которые вы и господин Зотов щедро раздаете на праздниках, это сейчас миф. А вам нужно делать реалии! Это сложно. Но коль взялись, господа офицеры, докажите, что перемены были нужны действительно, а не просто из-за возни чиновников. И мы, родители и особенно дети, ждем от вас перемен, чтобы понять и оценить необходимость всех пережитых потрясений и потерь. Господин директор! Полюбите корпус! Выйдите к детям из кабинета, пообщайтесь с ними один на один, узнайте, как они живут, какие они! Вы же батькой для них должны быть, а не товарищем генералом . Удачи!

17. МсККК никогда лучшим не был в реальности. В этом корпусе много противоречий, но никто серьезно это анализировать не собирался и не собирается. Чередниченко никогда не думала ни о кадетах, ни об образовании, а только о себе любимой. С нее, ее амбиций и глупости и начался развал, так как кроме амбиций и желания побольше хапнуть зарплату, нужны еще мозги, чтобы грамотно управлять, а не провоцировать на пустом месте, не задевать и не унижать людей, которые с тобой работают, не самоутверждаться на них. Да и как она думала о престиже заведения или повышении уровня образования? Мухлюя на экзаменах? Не смешите, мамаша, или кто вы там есть. Дальше педагоги, которых она набрала вместо тех, которых выжили из корпуса. Не особо-то хорошие, надо сказать. Так, не лучше ушедших. Но главное - свои. Омельяненко - борец за правду, вспомнила об этой правде, когда ее коснулось увольнение, а до того она спокойно смотрела на все безобразия в корпусе. И коллектива учителей там никогда не было, иначе не было бы нарушений закона. А что касается противоречий, то вот они: 1. Это интернат, значит надо понимать, что может быть, если молодые здоровые кадеты собраны в одном месте и как их можно грамотно воспитывать, не допуская дедовщины и прочего. 2. Кадетское образование - это не суворовское училище, где свои военные порядки, это тоже самое образование, что и в обычной школе, но детей вырядили в форму и заставили заниматься строевой подготовкой, а в этом корпусе еще и навязали казачество, многим ученикам чуждое и непонятное. А казаки издавна были вольными разбойниками, так что удивляться неповиновению мальчишек и нежеланию их учиться - Тараса Бульбу почитайте лишний раз. 3. Это интернат, значит и программы интерната, а от этих ребят ждут результатов лицеистов, либо гимназистов. 4. А кому это нужно, растили бы профессиональных военных, а так выпускники идут по штатской линии, выходит, все деньги государства ухлопаны зря. 5. Воспитывали бы в таких корпусах сирот, детей-бомжей, их у нас много, а ведь набирают туда по звонку , даже дети военных туда не попадают. Вот и получается вранье и показуха, а хуже, что ребята в этом вранье растут.

18. Алена

Алена Guest

Мальчики которых отдают в этот корпус потом выходят настоящими мужчинами, а не тряпками.

19. Кадет

Кадет Guest

В корпусе учатся около 400 кадет, каждый кадет скажет, что Шпиньков и Кажуров лучшие! Хотя я сам пришел только в этом году!

20. Полная ерунда. Давида все ребята уважают. Это очень культурный и воспитанный человек и офицер.

Поделиться этой страницей