КАДЕТСКАЯ ШКОЛА № 1778

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 61342057

61342057 Guest

Ужасная школа! Вы что, забыли про интеллектуальное образование? Я хочу пробиваться в жизнь своим умом, а не физическими данными! А как это возможно, если препочтение отдаётся только физкультуре и кадетскому компоненту?? Я не собираюсь становиться военным или физруком!

2. Поздравляю кадетскую школу 1778 С юбилеем! Желаю достойных учеников, всяческих побед! Спасибо руководству школы за такой грандиозный концерт!

3. Елена

Елена Guest

Да! Полностью согласна. Хотя когда поступали. Говорили супер школа. А математичка, это что-то. даже высказаться не даёт кричит. Придирается к детям и если у ребёнка есть репетитор, то говорит, что он был двоичник, и не какой он не репетитор. А вот за, что она получает зарплату?От государства? Унижает детей при всем классе, оскорбляет и рапорты любит писать, чтоб дети после шести вечера маршировали по два часа, а уроки когда учить потом?

4. Елена

Елена Guest

Что касается учителя математики, то сейчас у нас в школе она не может дать нормальных знаний ученику, также учитель не в состоянии подготовить ученика к экзаменам! Дисциплина в школе ужасная, деньги дерут за все, что только можно. После того, как Персина Н. Е. ушла с поста директора в школе творится хаос и беспорядок. Не ведите своего ребенка сюда учиться, знания он здесь не получит!

5. Ужасная школа! Если вы хотите воспитать ребенка в патриотическо-гражданских чувствах, вам точно не сюда. Я, как бывший офицер, был удивлен, что там делают не реализовавшиеся в жизни люди. Самоутверждаются на детях. Мат, хамство, побои со стороны офицеров-воспитателей, под поддержку педагогов - это малая часть того, что там есть. Стыдно и противно, вот за таких солдафонов . Пожалейте ребенка, поищите другой корпус!

6. Хочется выразить благодарность всему коллективу МШКК N 1778 и лично Никите Спиридонову, который консультировал нас по прекрасно подготовленной выставке к 70-летию Победы в память павших за нашу Родину. Васильева Нина Васильевна и Кондратьева Людмила Михайловна.

Поделиться этой страницей