А Вы в каком смысле желали администрации справиться ? С чем справиться? Если разрушить школу, то справились. А если сохранить, то там и цели такой не было.
Спасибо учительнице Папаевой И. В. за то, что так хорошо учит мою дочку. Раньше она была безграмотной, а теперь очень грамотная. Спасибо Папаевой Ирине Викторовне.
Да заберите вы своего Хмеля назад. Он тоже разваливает кадетский корпус со своим замом - молодым да ранним. И восторга не вызывает.
Я учился в этой школе, не КК, а именно 94 ГОУСОШ пока не пришел Хмель А. П., школу разваливали, а вот Александр Павлович очень много сделал для школы.
Нападающий, вообще-то мы с тобой на ты не переходили. Я описала конфликтную ситуацию, чтобы родители других детей задумались следует ли отдавать к Пясецкой своих детей или нет. В моей ситуации человеческие качества Пясецкой налицо. Именно человеческие. А если ты не понял, это твои проблемы.
Спасибо классному руководителю Зайцевой Н. А. Этот учитель мало того, что объясняет хорошо свой предмет, но и относится к ученикам как к своим. Для нее нет любимчимков и не наоборот. Для нее все равны, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЙ.
Учительница отличная. Учит справедливо и чтоб она ударила или обидела ученика, такого даже и быть не могло.
Вот именно. Хмель был лучшим директором, но когда он ушёл, всем было уже было на всё наплевать, и теперь мы учимся в 1700, просто ужас.
Это самый сильный учитель во всей школе, не надо на нее наговаривать. Предмет преподает отлично, благодаря ей я полюбил русский язык.
Мы очень скучаем по Хмелю А. П. Не многое сделал для нашей школы. Он самый лучший директор. Он каждого ученика по имени знал, он всегда выслушает и поможет! Просто многие его плохо знают и судят по слухам!
Не надо слухам верить! А я была ученицей 93 и поверьте, 1721 в млн. Раз лучше! И никакого борделя нет! Просто один скажет, а остальные верят!
Пясецкая она неадекватная всегда была с самого 2000-го года, поэтому это не удивительно. Ее никто не любил никогда.
Во-первых, Пясецкую все любят, а во-вторых, она адекватная и грамотная, я у неё училась 6 лет и всё нормально, ни одного вызова к директору и характеристик никаких нет! Так что нечего на неё наговаривать!
Я окончила эту школу в 2011 г. Спасибо большое всему педагогическому составу за вклад в мое воспитание. Читая отзывы некоторых людей я просто прихожу в ужас! Общественность! Одумайтесь! Вы пишете жалобы, доносы на педагогов, воспитателей. Они отбирают сигареты! Они наказывают ребенка! КАКОЙ КОШМАР! Радуйтесь, что ваших детей воспитывают, и пытаются сделать из них достойных членов общества! Это кадетский корпус, а не институт благородных девиц! Сюсюкать с ними никто не должен! Если родители не смогли вбить в голову своему чаду, что нужно уважать старших, слушать, что ему говорят, ибо плохого не посоветуют и не научат, приходится этим заниматься преподавателям! Вы, взрослые, как никто должны понимать, что добиваться надо все своим умом и упорством! Добрый дядя не придет и не предоставит вашему ребенку все блага на блюдечке! И чем раньше вы начнете готовить ребенка к суровой реальности, тем меньше шишек он набьет в будущем!Отдельное спасибо Александру Павловичу, Сергею Александровичу Стрельникову за понимание и поддержку, оказываемую тогда, в школе, и за мудрые советы сейчас!