ЮНИОР

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна насчет Бурлакова. Он нам вообще сказал, что наш кот при смерти и вылечить его не могут и выгнал нас после того как мы потребовали объяснений! В итоге в др клинике выяснилось, что у кота боли из-за сустава в лапе и всего лишь, жизни его ничего не угрожает, я в шоке вообще!

2. Огромное спасибо за своего кота, т. е. кошку! Быстро, приветливо, информационно, короче, замечательно провели прием, ответили на все все вопросы, очень вежливо отвечали даже на наиглупейшие вопросы без раздражения! Посоветовали всё в разумных пределах! Без очереди! Спасибо! квитанция 027843 от 01.03.2013 г.

3. Больше 2-х назад Жукова М. И. и Бурмистров С. Ю. спасли старенького карликового пуделя (12 лет). Запущенный хронический холецистит проявился в острой форме. (В другой клинике ранее ставили диагноз Эпилепсия .) Собаку с того света вытащили. Денег за все анализы, узи, препараты, капельницы и аптеку потратила около 30000 в течение полугода. Сразу предупредили: Собака плохая , после 3-х капельниц будет ясно, поможет ли лечение. Собачка слегка оклемалась после 5-ти капельниц, далее прокололи разные восстановительные и противовоспалительные препараты (в том числе и антибиотики). Потом перевели на гомеопатию. Сейчас собаке 14 с половиной, старенькая конечно, но шуршит потихоньку.)) А прошлым летом Мария Игоревна больного уличного котёнка нам вылечила. И другие врачи нам часто помогают с питомцами. Спасибо!

4. У меня трое котиков и с каждым приходилось обращаться в клинику Юниор во всех случаях мои проблемы решались и лечили животных правильно с врачами всегда везло слушают внимательно! Вот хожу с маленьким котиком, он упал с 8 этажа всё, сделано оперативно, котик пошёл на поправку! Спасибо всем врачам и сёстрам клиники Юниор на Литовском дом 7.

5. Елена

Елена Guest

Очень хорошая клиника и на удивление внимательные врачи. Огромное спасибо Юлии Юрьевне и Марии Игоревне за оперативное вмешательство и помощь моей собаке (делали кесарево сечение). Лечимся там уже много лет и очень довольны! Спасибо ВАМ!

6. Взяли 2 т. только за приход врача + 1 т. за 2 укола. Результат 0, кот умер через 2 часа в страшных мучениях. Не советую к посещению.

7. Год назад у нашей 8-ми месячной собаки был сильный понос. Взяли анализы, поставили капельницы. Диагноз поставле колит , лечение назначили. Собакестало на 1 день немного лутше, а дальше пошло жутчайшее ухудшение. Поехали в другую клинику с имеющимися анализами и назначениями. Доктор увидев анализы сказал, что здесьь все признаки пираплазмоз. Сдали анализ на пираплазмоз и клинический анализ. Пираплазмоз положительный, по клиничекому анкализу гемоглобин 86. Собаке сделали переливание крови и спасли ее. После этого я пошла в Юниор выяснять за, что я за день заплатила деньги (8000). Услышала кучу гадостей в свой адрес и насмешек насчет ошибочного диагноза от Бурмакоа, докторами язык не поворачивается назвать этих рвачей. Т. К. собака у меня экзот и имеет приблые пальцы в Юниоре предложили их отрезать. Когда услышали, что по породе они нам положенны сказали: Спасибо, что нас серорых просвятили . Ни за, что больше туда не пойдем. Всем на площадке рассказываю про этих канавалов. И до этолго у меня была старенькая собачка, так Бурмаков не мог в вену попасть. В этом болоте ничего не меняется. Плохие специалисты!

8. Привезли кошку с залысиной на лапе, в клинике сказали нужно взять соскоб и волоски с пораженного места на анализ. На следующий день мне вежливо сообщили – анализ на дерматофиты положительный, у вашей кошки лишай, приносите животное – сделаем инъекцию и расскажем как лечить. Стала читать в интернете, оказывается вакцины от лишая имеют жуткие побочные эффекты, и, что самое интересное – совершенно бесполезны как для лечения, так и для профилактики лишая, и в нормальных клиниках давно не применяются. Решила позвонить еще раз и уточнить чем именно врач планирует лечить моего зверика, хотелось почитать информацию о препарате прежде, чем что-то колоть, ведь кошке уже пятнадцатый год. В ответ вместо коротенького названия препарата получила 10- минутное хамство, что не я здесь ветеринар, что мне не собираются перечислять весь спектр фармацевтических препаратов, и, что если меня что-то не устраивает, то я могу вообще не приносить животное на лечение. Потом ВЕТЕРИНАР все же сообщил мне название препарата - «микродерм», то есть как раз та самая вакцина… P. S. забрала из клиники результаты анализа, в которых в поле «биологический материал, используемый для анализа» было отмечено «удаленный волос». Про соскоб ни слова, хотя кошке скальпелем содрали кожу с залысины и теперь там болячка… не говоря уже о том, что волоски должны были выдергивать, т. к. для анализа требуется волос с луковицей, а они их просто состригли… В общем, для себя я выводы относительно этой клиники сделала. Больше ни ногой.

9. Vitali

Vitali Guest

Уродов в ветеринарии очень много, будем осторожны.

10. Сегодня стали известны результаты анализа (на посев) из другой клиники - никаких грибов не обнаружено. Плешь практически заросла. Без комментариев.

11. Марина

Марина Guest

Мне кажется, если вы только после недели непрекращающегося поноса и рвоты решили собаку в ветклинику отвести, то это тоже наводит на определенные выводы.

12. Доктор Бурмистров моему коту помощь в лечении отита (такой он поставил диагноз) оказать не смог. Почему-то прописал протирать уши 2,5% уксусной кислотой. Витамины. И все. Я не врач, но знаю, что отиты, вообще-то, лечат антибиотиками. Назначенное лечение не помогло, естественно к этому доктору мы больше не пошли. Сложилось впечатление, что он как-то не очень разбирается в лечении ушей у котов:)

13. 15 лет пользовались услугами Юниора. Прививались, осматривались и не болели. Хорошие были врачи Лебедев (теперь у него свои ветклиники), Кошкин (тоже в своих трудится теперь), Цветкова. При мне Жукова и Мыш спасали четырёхлапых. Не могу ничего сказать плохого о них лично. Мыш - хороший кардиолог, но он не ветеринар! Он - человеческий кардиохирург. Почему ушёл от людей к животным?. А вот ремонт клинике не помешал бы. Вот здесь - полное запущение.

14. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте, Светлана! Есть капли Отибиовин, и Суролан. Суролан посильнее! Если конечно у вашего котика именно отит! Сами с ушами кошки мучаемся, у нас двусторонний гнойный отит. Суролан - единственное, что помогает!

15. Больше 15-ти лет мы с мужем лечим своих животных в ясеневском Юниоре. Огромным преимуществом клиники является отсутствие ресепшена, удешевляющее лечение, и одна большая общая смотровая для животных, где прием параллельно ведут сразу несколько специалистов, и любое сложное решение всегда принимается врачами коллегиально. Клиника работает круглосуточно, что особенно удобно для занятых людей. Всем нашим зверям здесь делали только успешные операции отличные ветеринарные хирурги Лебедько и Кошкин. Хирург Лебедько справился с чудовищым переломом со смещением обоих челюстей у нашей 22-х (!) летней малюсенькой собаки Кати - она спокойно дожила свой век, оставшись после всего этого (она ввязалась в драку с ротвейлером) лишь слегка горбоносой. Терапевт и специалист по УЗ-исследованиям - доктор Бурмистров - без операций, одними терапевтическими методами поставил на ноги нашего крупного и крайне злобного пса, у которого в автоаварии были отбиты все внутренние органы. После общения с этим доктором пес стал значительно добрей и мягче. Наши кот и кошки - Пан Мрачек, Мушиша и Цампа - очень любят своего доктора - терапевта и кардиолога Евгения Ароновича Мыша, а маленькая чихуахуа Мелисса - терапевта Елену Николаевну Зайцеву. Большое им всем спасибо! Мы верим в них, а они всегда верят в нас.

16. У всех животных разная чувствительность к боли, может быть, поэтому Ваш котик перестал после укола доверять Евгению Ароновичу. Очень жаль, что так получилось. Наш кот, Пан Мрачек, этого доктора искренне любит - только увидев, сразу просится к нему на руки и еще минуты две его обнимает и гладит лапами по плечам. Уколам изумляется, но на прощание снова обязательно лезет обниматься и целоваться с доктором - показывает, что все понял и прочувствовал необходимость лечения, никаких обид не затаил. Я всегда полностью доверяю Евгению Ароновичу, может быть, поэтому все мои животные его не боятся вообще.

17. Медкарты на всех своих животных мы с мужем ведем сами, собирая все листы назначений врачей Юниора и подшиваем в них все результаты анализов. Они действительно нужны любому специалисту. Туда же укладываем и отчеты узкопрофильных консультаций других клиник. По ним наш лечащий врач из Юниора уточняет диагноз, меняет питание животных, исключает или добавляет средства ухода за ними. А как иначе? Все должно быть так и только так.

18. Обратились в Юниор-Строгино с проблемой – у одной из наших 4 абсолютно домашних кошек на лапке образовался участок без волос, при этом кожа на лапе были чистой, без воспалений, зуда и шелушения. Поведение было абсолютно нормальным. 23.11.14 пришли для проведения осмотра лампой Вуда, чтобы исключить лишай (именно при стригущем лишае, микроспории, вызываемой грибами рода Microsporum, инфицированная шерсть светится зеленым, это необъяснимый феномен, см. Википедия и т. п.). Сотрудники клиники на приеме уговорили лампой вообще не светить, а сделать анализ на микроскопическое исследование шерсти – выдрали волоски с проблемного участка. К вечеру того же дня нам дали заключение – «микроспория +++». И сразу же стали предлагать «таблеточки и инъекции» (кстати, как потом выяснилось из уважаемых источников – нескольких вет. энциклопедий и англоязычных сайтов, все это неоправданный риск для животных, так как крайне токсично для печени, используется только в самых тяжелых и запущенных случаях). После того, как я все-таки задала вопрос, на основании чего было сделано такое заключение (при микроскопическом исследовании не определяется вид гриба, а только его ВОЗМОЖНОЕ его наличие), мне как-то невнятно объяснили, что дескать (внимание!) диагноз поставлен по расположению спор на волосках! Для установления истины, ну и чтобы зря не травить нашу девчонку, мы пригласили врача из независимой вет. лаборатории и сделали соскоб для посева на все возможные грибы. Через 10 дней получили заключение – НИКАКИХ ГРИБОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО. Все время ожидания результатов мы давали нашей кисульке витамины в небольших дозах (мы ее кормим облегченным кормом, чтобы не толстела) и лапа стала зарастать шерстью. Обращаюсь к главному врачу ЮНИОРА-Строгино – гоните прочь Вашего чудо-врача-лаборанта, не губите кошачьи и собачьи души токсичным лечением от несуществующих болезней! Дорогие владельцы хвостов, пожалуйста, прежде чем верить таким горе-врачам, изучайте источники информации! Всем здоровья!

19. Купили щенка 12.01.15 той терьера 2 месяца и 12 дней. 13.01.15 Пришли в клинику ЮНИОР в 10:30. причина прихода не большая рвота щенка. При осмотре врача, у щенка температура 37,5, поноса нет. Назначили инъекции 5 дней. 2 р в день. Кололи димедрол, не по возрасту. В этот же день мы еще раз пришли на осмотр в 20:00. щенку еще раз прокололи три укола тоже Димедрол. Врач был. -СЕМАШКО АННА МИХАЙЛОВНА. После процедур принесли домой щенка, в ужасном состоянии, лапы разъезжались, скулил, глазки закатывал, носик горячий был, тяжело дышала. После этого вызвали на дом вет. врача. заключение врача, передозировка препаратов, остановка сердца паралич, к большому сожалению, нашу малышку спасти не удалось, умерла, на руках у врачей. Клинику Юниор засудим. В Строгино. За халатность врачей. Просто так мы это не оставим.

20. Анна

Анна Guest

Примите мои соболезнования!

Поделиться этой страницей