ЮГ-ДЕЛЬТА

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

В виду того, что в последнее время стали частыми случаи похищения детей из детских садов, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что сотрудники данного ЧОПа крайне плохо соблюдают свои должностные обязанности. Утром, когда родители ведут своих малышей в сад (7.00 - 8.00), в нашем саду, к примеру: калитка на распашку, заходишь внутрь, охраны нет, пустой стол, делай, что хочешь. Лишь отведя ребёнка, на обратной дороге, может быть (именно, может быть) встретится данный сотрудник. Я сам более 10 лет отработал в крупной финкомпании в СБ, за такое мы увольняли.

2. Я сотрудник ЧОП Юг-Дельта, работаю в Юг-Дельта с 2006 года под руководством Арапова Д. М. По сегодняшний день единственный недостаток ЧОПА - маленькая зарплата, поэтому прошу, хватит писать всякую ерунду. Я и такие же как я уже получали зарп. в офисе, больше желания нет, все заработанные деньги привозят на объект за два-три дня до окончании вахты.

3. Равшан

Равшан Guest

Деньги обещали привозить с 10-го по 15-е, а привезли 16-го в 21:00))). Да еще и не все. Сказали, что так и положено))).

4. Равшан

Равшан Guest

Очень скользкая фирма. Своим может быть в ней и хорошо, а остальным - нет!

5. Михаил

Михаил Guest

Не знаю как в Москве, но в городе Мирном Архангельской области в этом предприятии полный беспредел, отработал вахту в три месяца-двое работаешь одни сутки отдыхаешь и получил за всё время 25тыс. Остальное до сих пор не выплачено. Пришлось взять денег на дорогу и уехать, потому, что уже жрать было нечего. Кроме того начальник Залесский и его зам Косарев занимаются рукоприкладством когда начинаешь спрашивать о выплате денег (всегда вдвоём, чтобы сдачи не дали)! Пользуются тем, что пока деньги не выплачены, то все помалкивают, иначе уедешь или без денег или с космическими штрафами неизвестно откуда взявшимися!

6. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам чопа Юг дельта! Особенно Осипенко Юрию Сергеевичу! Желаю вам процветания и всего самого лучшего! С праздником Вас с 23 февраля!

7. Проработал в этой конторе 2.5 года. Всё обещали оформить официально, по трудовой. Взяли документы и сказали, что всё в норме, оформлен. Когда потребовалась справка на оформление кредита выяснилось, что меня обманули. В трудовой не оказалось ни одной записи моей работы в этом ЧОПе. Значит зарплату 1200 р. в сутки мне платили, а налоги за меня нет. В пенсионный фонд не платили. Поговорив с другими охранниками выяснилось, что я такой не один. ЧОП Юг-Дельта работает в чёрный нал!

8. Р0ман

Р0ман Guest

Очень благодарен Чопу, работаю уже 6.5 месяца, все устраивает, зарплата вовремя, отношение нормальные. Начальники не тупят, объекты хорошие.

9. Илья

Илья Guest

1200 -я получал за 8 часов 5 лет назад, но не в ЧОП.

Поделиться этой страницей