ЮДИН И ПАРТНЁРЫ

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рекомендую юристов компании Юдин и партнеры . Очень толковые ребята, знающие свое дело, которые не из тех, кто хочет нажиться на чужой беде, а кто стремиться реально помочь, сделать всё возможное и невозможное, чтобы отстоять интересы клиента. Мы судились с банком и выиграли. Спасибо!

2. Semen

Semen Guest

Не знаю, кто там мошенник и кто где работал раньше, но я знаю минимум трех человек, которым эти юристы реально помогли - мне, отчиму и моему коллеге, которому я же и посоветовал обратиться в Юдин и партнеры . Благодарим и искренне желаем успехов и процветания назло всем конкурентам! И с наступающим!:)

3. Приезжал на консультацию с кредитными договорами. Очень меня успокоили и обнадежили. Будем работать!

4. Адвокаты в Юдин и Партнеры настоящие волшебники! Нашу семью расселяли из коммуналки и квартиру дали по площади, как скворечник у черта на куличках. Юристы решили нашу проблему. У нас теперь отличная квартира и в том же месте!

5. Работать с вами - одно удовольствие. Привезла банковские кредитные договора, внесла предоплату, подписали соглашение. Потом сделала доверенность на адвоката у нотариуса. Все! Остальные документы из банка сами уже запрашивали и все переговоры с коллекторами вели. Спасибо вам большое!

6. Илья

Илья Guest

Спасибо, что помогли разобраться с моими кредитами. Было несколько кредитов в ОТП Банке и еще в других банках. Пришел в Юдин и партнеры когда на платежи в ОТП стало не хватать и начались просрочки. Из банка звонили, хамили и угрожали. Адвокаты написали жалобы на банк, отсудили проценты и штрафы, сделали отсрочку платежа и ежемесячный платеж стал минимальным. Не знаю, как их за это отблагодарить!

7. Алена

Алена Guest

Убедил нас подать в суд. Больше года нагло врал, как идут дела в суде. Рассказывал о положительных экспертизах, показывал липовые бумаги о ходе дела. Врал, что не все дела можно увидеть в интернете. Какой был шок, когда мы наконец узнали, что он вообще не обращался в суд! Подставил нас по полной!

Поделиться этой страницей