ИЗМАЙЛОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу от всего сердца поблагодарить нашего врача Екатерину Николаевну, врача отделения патологии новорожденных недоношенных детей, заведующего Вадима Валентиновича Анисимова и, конечно же, сестричек с 1 поста, а особенно Наталью Викторовну, Танюшу и Леночку. Дочки попали туда на выхаживание, т. к. родились на 35 недельке. И благодаря профессионализму этих людей, теперь мы дома, и весим уже как обычные детки! Дай Бог здоровья вам и счастья, за то, что вы делаете, это титанический труд и нет слов, которые смогли описать все эмоции и чувство благодарности! Всегда шли на встречу, помогали советом, объясняли, что и как, относились к дочкам, как к родным. Еще раз спасибо всем за то чудо, что они нам подарили! Мама двойняшек Страмновых))))

2. Елена

Елена Guest

Сколько вам заплатили за положительный отзыв? Все, что вы пишете - ЛОЖЬ.

3. Лежали в первом терапевтическом отделении с обструктивным бронхитом. Прекрасные врачи и медсестры. Спасибо за внимательное отношение к пациентам!

4. Аноним

Аноним Guest

У моей лапочки 2 г. 11 м. случилась повторная атака пиелонефрита. Мы по симптомам сразу поняли это. Привезли в Измайловскую больницу. В приемном отделении встретила бухая качающаяся врач. Выслушала, покивала головой в такт моим словам, уложила в инфекционку с диагнозом ОРВИ. Дальше еще хуже. Врач ушла в отпуск, медсестры хамят на каждый вопрос, санитарки просто откровенно плюют на детей и относятся к ним как скотам. К детям из детских домов заходят раз в 4 часа, померить температуру, покормить и поменять подгузник. Дальше не важно как они там бедные лежат горят с температурой. Не представляю как можно им доверить своего ребенка?! Угробят и не заметят. Прокололи антибиотиками, и через медсестру передали выписку из больницы. Врач не соизволила даже вписать последние анализы в выписку, да и просто рассказать, что было с ребенком, чем пролечили, как дальше заниматься профилактикой. Просьбу заведующая перевести на обследование в нефрологию или просто дать встречу с нефрологом просто проигнорировала. Кипятка постоянно нет, обижают мам у которых дети на смесях. Говорят ждите когда будет. С тура убирают хлорочкой так, что глаза щипет. Приходилось каждое утро вставать и вымывать хлорку самостоятельно, что б можно было дышать. Иначе астму же можно заработать! Не понравилось также и то, что постоянно из разных палат табун детей переводят на пару дней с разными диагнозами. Детям скоро на выписку, а палату их убрать надо. По возвращению домой начался жуткий бронхит. Спасибо, в последний день девочку с хорошим бронхитом активным положили к нам!Самое страшное, что при госпитализации везут в больницу где есть места. И почему то места всегда есть только в это жуткое боксированное отделение!Я ушла оттуда с самыми плохими впечатлениями. И даже не буду писать, что лежать там в бытовом плане- мучения. Главное, что я была с моим ребенком и не позволяла ее обижать. Не могу понять, почему в педиатрию к деткам, которые и так лежат страдают без родителей и нуждаются в ласке и заботе берут какой то ублюдочный персонал!? Почему у нас в стране на детях только зарабатывать умеют? А лечить и заботиться о них, что то сверхестественное!?

5. Хочу выразить слова благодарности всему реанимационному отделению. В особенности заведующему отделением, Наковкину Олегу Николаевичу, за человечность, доброе сердце и золотые руки. Спасибо за сына.

6. Хочу выразить слова благодарности всему 2-му хирургическому отделению. В особенности Дьяконовой Елене Юрьевне за доброе сердце и золотые руки.

7. И мы оказались такими здоровыми . У них есть правила, которые почему-то знают только они. И нам пришлось потратить лишние 2000 руб. на такси до дома, т. к. не ожидали, что нас в мороз темным вечером с бронхитом выставят на улицу. Потому как я не ехидна, оставлять 5-ти месячного ребенка неизвестно на кого. А теперь, почитав отзывы про инфекционное отделение, я просто благодарна сотрудникам приемного отделения, что они уберегли нас от такого ужаса!

8. Наталья, Наталья. Куда бежать с недоношенным малышом на руках? Доверьтесь врачам, молитесь и все у вас будет хорошо. Уверена, что Татьяна Николаевна вылечила вашего ребенка. Врач она замечательная. Да и вообще, вам повезло, что попали в отделение. Медперсонал отличный.

9. Елена

Елена Guest

Мы лежали в 1 терап. отделении с пневманией. В палате, где было 9 детей, не считая родителей, у одного мальчика открылась рвота и зеленый понос, поднялась температура 39. Ни одного врача, ни медсестру не дозовешься. Его не изолировали и через несколько часов еще у двух детей было то же самое. После этого двое детей лежали под капельницами. Потом мы узнали, что это творится не только в нашей палате и начали звонить по всем инстанциям. После этого приехала проверка и всех, кого можно, повыписывали или предлагали перевезти в инфекцию. В общем, находились в постоянном напряжении кто следующий. И еще как можно класть детей без родителей, если за ними никто не смотрит? В соседней палате два мальчика так подрались, что им пришлось обрабатывать раны. К детям относятся ужасно. Да и к родителям тоже. Ничего не боятся, откровенно хамят. До главврача не дозвониться никак. В общем, можно долго писать, главное, что сейчас все хорошо. Никогда туда не попадайте.

10. Скажите, пож., как-то можно попасть на консультацию (без госпитализации) к Дониш Е. К. Очень нужно проконсультировать сына по поводу тромбоцитопении! Кто может помогите, пож.!

11. Нина

Нина Guest

Очень часто читаю отзывы о той или иной больнице и о их персонале, и удивляюсь тем, кто чем-то недоволен. Хороший человек никогда не будет кляузничать, если Вам нагрубили или не так ответили как Вам кажется, изобличите этого человека в лицо. Не дошло тогда к тому кто выше по званию, а лично Вы требовали тоже узи без основания. Узи в больнице делают тем, кто уже лежит, а в не её по направлению вашего педиатра, если только Вы не знали об этом. Придумали нам интернет и мы готовы всё туда выплеснуть, хорошо если это не негатив. А ведь бывает такой пациент поступит или мамочка и не знаешь с какой стороны подступиться. А ведь все мы люди и все мы разные. Мне 67 лет, дети выросли, внуки выросли, правнуки пошли и по себе знаю как и что это такое, когда дети болеют. Не важно чем и как - это уже испытание и выдержать готов всё. Так, что будьте прежде всего сами.

12. Моя дочь, 12 лет, Находились в Измайловской детской больнице с 28 сентября по 14 октября этого года. Была экстренно госпитализирована во 2 хирургическое отделение для наблюдения, затем прооперирована, почти неделю находилась в отделении реанимации, впоследствии снова во 2-й хирургии. С самого начала, с момента поступления ребенка в приемное отделение я отметила четкую работу сотрудников приемного отделения и дежурных специалистов, несмотря на ночное время, их вежливость и корректность. Уже на следующий день, я беседовала с лечащим врачом, хирургом Еленой Юрьевной Дьяконовой. Она представила мне всю необходимую текущую информацию о состоянии здоровья моего ребенка, ответила на интересующие меня вопросы. Говоря о Елене Юрьевне, необходимо отметить высокий профессионализм ее как оперирующего хирурга, клинициста, необыкновенную контактность, открытость, готовность к сотрудничеству. Неоценимую помощь оказали врачи отделения реаниматологии во главе с заведующим отделением Олегом Николаевичем Наковкиным. Это настоящие профессионалы. Отдельно хочется отметить заведующего 2 хирургическим отделением Николая Александровича Слынько – замечательного доктора, оптимиста, вселившего в нас уверенность. Огромное спасибо хочется сказать докторам-специалистам: гинекологам, гастроэнтерологу, диагностам, молодым докторам – клиническим ординаторам, медицинским сестрам и санитаркам, всем тем, кто помог моей дочери в прямом и переносном смысле встать на ноги после такого серьезного хирургического вмешательства. Сейчас принято ругать медиков за равнодушие и непрофессионализм, мне больно это слышать, потому, что это ни в какой мере не относится к тем людям, о ком я писала выше. Это люди – энтузиасты, бескорыстно служащие своим пациентам – детишкам. Хочется всем им пожелать отменного здоровья, большой моральной поддержки со стороны нас, родителей и, конечно, соответствующей материальной поддержки со стороны государства.

13. На каком основании Измайловская детская клиническая больница, запрещает мама ложиться с детками на госпитализацию. У меня 9 месячный ребенок, высокая температура держалась 6 дней, скорая сказала., что места есть только там. Мы с мужем были очень удивлены, так как ближайшая больница от нас Морозовка, а нас увезли совсем в другой конец города. (дело в том, что забирали нас в 6 часов и у бригады была пересменка, вот и отправили, где быстрее оформят). Но вернемся к больнице. Приехав туда, нас осмотрели и подтекст был такой: зачем вы с ОРВИ приехали, тем более, что только первый день стали пить антибиотик. Я спрашиваю как нас будут лечить, нам отвечает врач в приемной, что либо муж везет ваш антибиотик, если нет, то проколим сами. НО! У нас есть условие. мама с ребенком может находиться с 8 утра до 8 вечера! Я была в шоке! И это 9 месячный ребенок! Оказывается у них нет условий на прибывания мамы. Я, конечно, написала отказную. Но вопрос, что за самоуправство! На каких основаниях они предлагают такие условия.

14. Отличная больница, с отличным персоналом и хирургами - волшебниками! А все, кто ругают, так это очередные мамаши - фанатики, которые, наверное, руки каждые 3 секунды дезинфицируют и детям воздухом дышать не разрешают. Сам лежал, сам знаю, о чем говорю. Полно таких с закидонами, которым все всё должны и они самые умные. Помня о своих правах, многие забывают о своих обязанностях. Были случаи, когда дети медсестер кусали и т. д., а их родители считали это нормальным, хотя медсестры просто - напросто выполняли свою работу (ставили уколы и т. д.). Они тоже люди, и не забывайте, что лечение - это не курорт! Огромный привет всем медсестрам больницы и хирургам, да всем!:)

15. Пишут родители Громовой Дашеньки. Наш ребенок попал в Измайловскую детскую городскую клиническую больницу с тяжелым диагнозом - аппендицит с перитонитом. Никому из родителей не пожелаем ничего подобного. Но в такую тяжелую минуту для нашей семьи мы нашли помощь в лице медперсонала Измайловской детской городской клинической больницы и хотим сказать им большое спасибо. Спасибо анестезиологам, хирургам и ассистентам, которые делали операцию нашему ребенку. Медсестрам, которые ухаживают за ребятишками. Особенно хочется выразить благодарность заведующему отделением реанимации Олегу Николаевичу Наковкину. Профессия врач-реаниматолог очень сложная и необходимая. Каждый день он сталкивается с горем абсолютно незнакомых ему людей, но он не потерял таких человеческих качеств как доброта, отзывчивость и любовь к детям! Большое человеческое спасибо Вам за труд и заботу! Хотелось бы также выразить признательность за внимание заместителю главного врача по лечащей части Татьяне Александровне Теновской. Низкий поклон за их внимание и заботу. Днем и ночью они не оставляют без внимания никого из больных детишек! Спасибо за Ваши надежные и добрые руки! С благодарностью от всего сердца, Громовы Татьяна и Вячеслав.

16. Привезли ребенка в остром состоянии, как обычно, в праздники. 4 дня ничего не делали, у ребенка тромбоцитопения с острым геморрагическим синдромом, т. е. кровоточит все и повсюду. Медперсонал хамит, душ открыт с 16 до 20 на весь этаж. Медперсонала ночью не найти, на посту всегда пусто. Мы уже 6-й день в больнице и нас до сих пор не лечат. Анализы взяли, но они будут готовы только через 2 дня, а там снова праздники! Ни в коем случае сюда не стремитесь!

17. Натали

Натали Guest

Я очень огорчена действиями зав. нефрологии, вернее ее бездействием. И хамским отношением, тем более к коллегам. Примите меры по коррекции разговорной речи и тона разговора.

18. Не буду комментировать профессиональные качества врачей, так как серьёзных претензий нет, но бытовые условия. Это нечто! Я не из истеричных мамаш, которые везде ходят с бактерицидными салфетками и не дают детям воздухом дыхнуть, как пишут некоторые, но из песни слов не выкинешь. Моя дочь, находясь в нефрологическом отделении этой больницы (с 05.06.2012 по 15.06.2012) заболела педикулёзом.

19. У меня сейчас ребенок лежит с аллергией на яичный желток, прошло три дня, результатов никаких, это просто ужас, будум уходить под расписку, мне не нужно такое лечение, на моего ребенка никто не обращает внимания! Никому не советую попасть туда!

20. Ольга

Ольга Guest

Полностью подтверждаю вышесказанное. Отношение ужасное, лечения никакого.

Поделиться этой страницей