ИЗМАЙЛОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасная больница, хамский персонал - полностью согласна. Ужасный режим, плохое обращение персонала с пациентами, душно в палатах, дети находятся без присмотра, лечение в больнице похоже на тюремное заключение, плохое пропитание, увидеться с ребёнком практически не возможно! Хамская охрана, грубят посетителям. У детей отсутствует прогулка на улице, на территории больницы.

2. Абсолютно согласна! Врачей в приемном отделении язык не поворачивается назвать врачами! Черствые, бездушные монстры.

3. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте Татьяна, очень бы хотелось с вами как-нибудь списаться. У нас та же проблема, лежали в 3-й городской больнице и теперь стоим на учёте у фтизиатра. Хочу подать иск в суд. Надеюсь нам помогут модераторы сайта. Сколько не искала в нете, по данному вопросу, везде только ваша статья.

4. Елена

Елена Guest

Добрый день. Простите, что обращаюсь. Меня зовут Елена. Моему сыну скоро исполниться 6 месяцев. На 3 сутки жизни маленький попал в реанимацию с подозрением на непроходимость кишечника после был установлен диагноз болезнь Гиршпрунга. Мы живем в Украине. Начали узнавать по поводу операции и выяснилось, что в Украине никто не делает таким маленьким лапараскопически данную операцию. Я случайно наткнулась на ваш комментарий и мне бы очень хотелось поговорить с человеком который все это уже прошел. Скажите пожалуйста можно ли вам задать пару вопросов. Так как мы жители другой страны меня интересует не только отношение мед. персонала и квалификация врачей, но и элементарные бытовые вопросы, если можно задать вам вопросы напишите мне пожалуйста. Заранее благодарна и надеюсь на вашу помощь, Елена, моя почта: star.1982@mail.ru.

5. Попали из роддома сразу в отделение недоношенных, врач Татьяна Николаевна - супер профессионал и просто очень хороший человек, пока я была в роддоме, каждый день по телефону подробно рассказывала о состоянии ребенка. С большой любовью к детям, это видно. Медсестрам низкий поклон, уход очень хороший. Особенная благодарность Елене! Просто мама для всех своих подопечных! Очень рада, что попали в надежные добрые руки. Спасибо за ваш нелегкий ТРУД!

6. Присоединяюсь к выражению благодарности Соболевой Татьяне Николаевне. Это замечательный Врач и отзывчивый, неравнодушный Человек! Выходила нашего сынулю, Тимофея, Январь 2011! Спасибо!

7. Мария

Мария Guest

Детей до 3-х лет просто не имеют права оставлять без родителей. Просто у меня тоже были такие случаи, и все-таки я добивалась своего!

8. Лежали для плановой операции с доченькой 1, 2 года. Все было просто замечательно! Внимательный, чуткий персонал, отличные специалисты! Лучше больницы я просто не видела. Спасибо огромное за все.

9. Огромная благодарность персоналу отделения недоношенных детишек. Мы лежали в отделении в январе 2011 года. Мой сыночек родился на 32 неделе и врачи реанимации родильного дома первые трое суток вообще никаких прогнозов не давали. На 5 сутки перевели в отделение недоношенных в больницу и там нас выходили, вырастили по крупицам. Огромная благодарность всему персоналу и докторам и медсестрам, особенно Вадиму Валентиновичу. этот человек по праву занимает свое место и в профессии и в отделении. Он все про всех деток знает, даже без истории болезни., всегда можно подойти и вопрос задать, всегда ответит, успокоит, даст совет. Сейчас нам уже почти 6 месяцев, растем как все детки и уже практически никто нам не говорит, что мы маленькие и многие даже не верят, что мы родились такими маленькими и сильно недоношенными. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.

10. То, о чем я писала, происходило в гинекологическом отделении.

11. Здравствуйте, меня зовут Зафирова Катя. Мне 14 лет. Я лежала в больнице в июне 2011. А под конец, перед выпиской, я даже не хотела ехать домой, а хотела остаться, потому, что в больнице царит радостная и дружелюбная атмосфера. Врачи и медсёстры очень добрые и отзывчивые. Хочу сказать огромное спасибо Надежде Сергеевне, которая каждый день делала мне процедуры. Она очень хороший специалист и человек. Я по ней скучаю. Также хочу сказать спасибо Марии Александровне и Светлане Анатольевне.

12. А 3 хирургического отделения там нет.

13. Олег

Олег Guest

Благодарность и восхищение Донюш Елене - чудный, умный врач. Порядки в больнице, конечно, ужасно дурацкие, палаты многочисленные, но в целом пойдет. Дорогие родители детей с идиопатической пурпурой, приходите на форум для нашего общения. Форум открыт нами, родителями, и специально для вас! Там можно обсудить все проблемы, касающиеся Ваших детей с ИТП. Ждем! Да, правило про ванну в гематологии - чистый бред, конечно. )) А продукты можно передавать на веревочке.

14. Спасибо большое персоналу 2-го хирургического отделения и особенно врачу Заикину Юрию Васильевичу за его высокий профессионализм и золотое сердце.

15. Хочу сказать огромное спасибо Врачу с большой буквы Сашкиной Анне Евгеньевне, врачу-гинекологу Измайловской детской городской больницы. Она поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение, благодаря которому дочка поправилась менее, чем за неделю. А началось все три недели назад, у малышки набухла левая грудь. Я сразу пошла к педиатру, педиатр направила к эндокринологу, эндокринолог к хирургу, т. к. наш хирург в отпуске, мы поехали в приемное отделение хирургии ИДГБ, посмотрев нас, там хирург отправила к гинекологу (а ведь дочке чуть больше года). Зашли в кабинет, нас она выслушала, осмотрела, сделала УЗИ и поставила диагноз, назначив более щадящее лечение для малышки. Сказала через время показаться, пришли, она нас посмотрела и у нас все хорошо. Огромное вам человеческое спасибо, Анна Евгеньевна за то, что вылечили грудь моей дочки.

16. А я с вами не согласна. Поступали по скорой с ОРВИ, аппендицитом. Дочку посмотрели внимательные врачи, хирург, терапевт и даже гинеколог! Взяли анализы крови, все очень хорошо объяснили и отпустили домой. Большое СПАСИБО всему мед. персоналу ПРИЕМНОГО отделения.

17. Алена

Алена Guest

А сколько лет было вашему ребенку, когда этот диагноз поставили? Уже по прошествии времени как у вас со стулом, просто нам тоже предстоит пройти тоже самое, а мы боимся.

18. Добрый день! Выражаем огромную благодарность ВСЕМУ медицинскому персоналу гинекологического отделения Измайловской детской больницы, куда мы попали с дочкой, после травмы, где ее сразу же прооперировали, зашили наши раны, и через неделю мы практически здоровые вернулись домой. Хочется отметить профессионализм сотрудников больницы, чуткость, доброту, человечность, любовь к своему делу, неравнодушие. Спасибо за терпение, понимание и очень доброжелательное отношение к родителям больных деток. На мою просьбу остаться в больнице, тут же был получен положительный ответ, предложили отдельную кровать рядом с дочкой (благо были свободные места), еще и накормили меня. Большое спасибо заведующей отделением Татьяне Михайловне, которая собрала в отделении такой прекрасный коллектив. В больнице везде чистота и порядок, и кормили очень вкусно, голодным никто не уходил; буфетчицы, санитарки радушные и приветливые. Всем (боюсь кого-нибудь не назвать)))) лечащим врачам, анестезиологам, медсестрам хочется сказать много, много добрых слов благодарности. Резникова Ольга (мама), Резникова Катя (дочь).

19. Попал мой сын в отделение гематологии ИДГКБ. В плане лечения больница хорошая. Врачи чуткие, внимательные. Но медперсонал оставляет после себя только негативные эмоции. Медсестры, в большинстве своем, грубые и наглые. При мне они издевались над девочкой и довели до слез. Также поразило, когда девочку 5-6 лет вырвало ночью на постель, они не поменяли ее, сказав: Ничего страшного, тут немного, ложись спать . Сын говорит, что еда невкусная, каши пересоленые, чай несладкий. Однажды видел, как врач насильно кормил кашей, потом пациентку вырвало. Про рацион питания вообще лучше не упоминать. Как можно на завтрак дать вареные яйца, манную кашу и бутерброд с рыбой, при том, что это заставляют съесть все вместе! Плохое впечатление осталось у всех после посещения зав. отделением Геннадия Ивановича. Накричал на маленького ребенка, который ничего не сделал. Но больше всего убила одна розетка на все отделение. Ничего толком не зарядишь. Не хотелось бы попасть туда второй раз!

20. Попали с ребенком 3, 5 года. Во 2-е хирургическое отделение с болями в животе. Спасибо очень хорошему и самому лучшему доктору Андрею Александровичу (к сожалению незнаю фамилию). И медсестры хорошие, с нами детки лежали без мам, никто никогда не бросил и всю ночь наблюдают и в туалет водят, и вообще обстановка и отношение персонала очень хорошее. Очень хотела бы бы доктора найти и отдельную благодарность вынести. При выписке очень устала и ничего не соображала.

Поделиться этой страницей