У вас чек на возврат денег есть? От фирмы не зависит перечисление денег, это зависит от вашего банка. Я работала в магазине Канцлер. Такая же история была, и виноват здесь банк, который вам не может деньги вернуть.
Беляев Иван, Георгий Браславский, Рыжикова Анна! Уважаемые руководители компании Иваджио ! Обращаюсь к вам с убедительной просьбой помочь в моем вопросе. В апреле этого года я приобрела кожаную куртку в салоне Иваджио в ТЦ Ладья . Не более 5 раз надев ее, я обнаружила, что потерся манжет рукава, и под дождем ее цвет из красного превращается в черный. Такое качество меня не устроило, о чем я сообщила в салон. Мне оформили возврат вещи квитанцией и передали куртку на экспертизу, с которой у вашей компании заключен договор. Это, напомню, был конец апреля! По сей день я не знаю ни результата экспертизы, ни судьбы моей куртки. Мне ее не вернули! В конце мая я письменно обратилась с моей проблемой электронным письмом на ВАШИ имена. Мне откликнулась Мария - фамилию не назвала, но сказала, что занимается разбором жалоб покупателей. Сначала она назвала срок - начало июня, когда мне вернут куртку и результат экспертизы, затем - середину июня. До настоящего времени мне ничего не вернули, а телефон Марии 903-265-57-08 заблокирован. Неоднократно звонила по телефону 800-555-35-05, но меня ни с кем соединить не могут, на том конце ВСЕГДА! не отвечают. Ставлю Вас в известность, что каков бы ни был результат вашей экспертизы, я предприму ВСЕ меры для возврата вещи. Надеюсь на ваше понимание и внимание к моему вопросу, а также помощь в его разрешении. С уважением, Ирина.
Периодически захожу в меховой салон «IVAGIO» и встречаю радушных и внимательных продавцов, которые своими советами в подборе вещей помогают выбрать достойную и красивую одежду. Благодарю всех девочек за чуткое отношение к нам покупателям.
Я постоянный покупатель компании «IVAGIO». Очень благодарна обслуживающему персоналу. Точно подскажут, что надо (и по размеру, и по сезону, и по фигуре). Все мои знакомые также покупают верхнюю одежду в салонах этой компании. Хочу отметить, что очень удобен и доступен кредит. Большое спасибо. Продукция отвечает требованиям.
Посетив дисконт IVAGIO, была приятно удивлена соотношением «цена – качество» предоставленных моделей; ассортиментом, в также исключительной любезностью обслуживающего персонала и их готовностью помочь покупателю. Выбрав 3 модели по более чем доступной цене, осталась крайне довольна. Огромное спасибо! Думаю стать постоянным клиентом сети IVAGIO.
Приобретали шубу для мамы. Продавец-консультант Елена подобрала идеальный вариант шубы, перебрала массу изделий. Я, и самое главное мама, остались очень довольны обслуживанием и покупкой. В вашем магазине очень хороший и красивый ассортимент меховых изделий. Следующую покупку приобрету обязательно у вас. Спасибо!
Очень доволен сделанной покупкой, которая стала возможной благодаря чуткому и внимательному отношению к покупателям со стороны коллектива салона. Желаю дальнейших успехов!
От посещения салона «IVAGIO» осталось приятное чувство. Прекрасное обслуживание. Мне подобрали то, что было необходимо. Очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников, которые дали мне консультацию по уходу за дубленкой. Порадовала дружелюбная обстановка в салоне.
Приобрели шапку мужскую. Остались очень довольны ассортиментом, представленным на площадке магазина. Отдельное внимание хочу уделить отзывчивому персоналу салона из ТРЦ «РИО».
Благодарим обслуживающий персонал за внимательное и теплое отношение к покупателю, правильную консультацию при покупке вещей. Желаю дальнейших успехов и дальнейшего процветания «IVAGIO», но в особенности, коллективу, работающему в салоне, который расположен в ТРЦ «РИО».
Являюсь постоянным клиентом «IVAGIO». За годы дружбы с «IVAGIO» приобрел много вещей. Отдельная благодарность коллективу магазина «IVAGIO», располагающегося в ТРЦ «Ладья».
Побывала в ТРЦ «Золотой Вавилон». Отличный салон у Иваджио. Очень вежливый, доброжелательный персонал. Оформили рассрочку очень быстро. Большое спасибо!
Дорогие девочки! Мне очень понравилось все, несмотря на то, что сейчас лето, я сумела купить то, что мне нравится для будущей зимы. Я надеюсь, что с вашей легкой руки шуба будет служить долго. Счастья вам, добра, радости, хороших покупателей! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо большое за обслуживание. Продавцы приветливы и ненавязчивы. Пожелание: привозите больше больших размеров верхней одежды и ваш салон в ТРЦ «РИО» будет всегда процветать!
Спасибо большое за отличное обслуживание консультантов магазина и представителям Альфа-банка за оперативное оформление кредита. Обещаем почаще заглядывать в ваш магазин и рекомендовать его своим знакомым.
Посетили на прошлой неделе салон кожи и меха IVAGIO. Примеривали вещи с продавцом по имени Лариса. Были приятно удивлены заинтересованным и квалифицированным обслуживанием. Было очень приятно с ней общаться и выслушивать ее мнение. К таким продавцам приятно возвращаться.
Уже второй сезон подряд покупаю в IVAGIO хорошую, а главное недорогую куртку. Очень приветливый и внимательный персонал. Думаю, что приду к вам еще раз. Спасибо.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина IVAGIO в «Золотом Вавилоне» за хорошее, радушное обслуживание. Как обыкновенный покупатель, могу только пожелать процветания салону и по возможности премировать сотрудников за качественное обслуживание клиентов.
У входа в магазин IVAGIO меня пригласил продавец просто примерить дубленку из новой коллекции. Померили одну вещь. В процессе примерки меня осыпали комплиментами и вещь очень подошла. Сегодня я пришла и купила ее. Хочу отметить профессиональный подход продавца, так как дубленка подошла по стилю, цвету и села по размеру. Продавца зовут Николай!
Мы приехали из Дагестана. Очень понравилось обслуживание продавщиц, уважительное отношение, совет в «Золотом Вавилоне». Большое спасибо вашему магазину и вашему коллективу. Счастья вам, здоровья, успеха и дальнейшего процветания. Спасибо вам всем! Приезжайте а Махачкалу! Мы рады вам.