Я присоединяюсь к обманутому покупателю, такого наглого отношения я еще не встречала! Купила 2-е сапог, одни порвались на первой же неделе, неохотно приняли сапоги на экспертизу, брак подтвердился, деньги вернули, а вторые носить невозможно, потому что ужасно натирают! Первый раз, вроде, что-то пытались сделать сами, а потом взяли на экспертизу, выдали левое заключение экспертизы, вину свою не признают. Самый ужасный магазин! Если хотите потерять время и деньги и испортить себе настроение, добро пожаловать в сеть магазинов ИТА-ИТА .
Сегодня купила там сапоги, такие замечательные! Мне нужны сапоги с узким голенищем. Найти такие большая проблема. В магазине на Профсоюзной подобрали. К 50% скидке дали еще 10% и дисконтную карту. Если проблем с качеством не будет, стану постоянным покупателем.
Впервые столкнулась с таким отношением к клиенту! Купила сапоги, дома примерила, поняла, колодка не моя. Ровно через неделю приезжаю вернуть, и тут мне сообщают: Ой, девушка, а мы принять не можем, она у вас НОШЕНАЯ! То есть пытаются мне рассказать, что я не в своем уме, поносила, не понравилось, принесла сдать! Настояла на экспертизе, продавец оформила бланк со словами: Ну, до экспертизы, скорей всего, дело не дойдет - надо, чтоб директор посмотрел! Жду.
Мне нравятся эти магазины, всё зависит от людей и от их настроения, когда они приходят в магазин, я, когда иду с работы, всегда захожу посмотреть что-то новенькое, так персонал всегда все расскажет, покажет. Просто релакс и удовольствие в общении. Молодцы!
Хочу очередной раз выразить благодарность продавцам салона на Кузнецком мосту! Не перестают радовать своим теплым отношением к клиентам!
Я муж одной из продавцов, работаю в адвокатской канторе уже 10 лет такого, как у вас в компании не встречал, высчитать рабочие часы не соответствие с заработной платой, низкий процент, хотите не запланированные проверки со стороны?
Такой магазин нашла, просто супер. Обувь просто класс. Кстати, сейчас там скидки, купила две пары и довольна как слон. Ура!
Бесплатным ремонтом и заманивают людей. Ремонт делают ужасно! Cдала поменять набойки, а мне так их поменяли, что на следующий день они отскочили и потерялись. Ужасный магазин, обувь некачественная. Девушка сейчас все шьют в Китае, итальянская обувь будет стоить намного дороже.
Купила недавно две сумки, кожанную и кожзам, обе красятся очень сильно, уже чем только не обрабатывала, обувь тоже оставляет желать лучшего, пыталась вернуть, мне предложили подождать, дескать временно. Второй раз возвращаться не стала и покупать там больше ничего не буду ( ( (
Вчера была в своём любимом магазине на Пражской, купила две пары босоножек и третью подарили бесплатно, у них сейчас проходит акция, просто молодцы. Всегда слежу за акциями и такая у них в первый раз. Так как обувь достойная из натуральной кожи и качество хорошее, всегда приветливый персонал, я просто обожаю к ним ходить. СПАСИБО!
22.08.2012 купила сабо в магазине на Профсоюзной. Обувь жала в подъеме. Продавцы сказали, что могут растянуть ее прямо сейчас в течение 10 минут, но лучше немного походить, чтобы проверить, не сядет ли она сама. Также заверили меня в том, что ремонт бесплатный, и я могу придти в этот же магазин на растяжку обуви в любой день. 23.08.2012 выяснила, что ходить в этих сабо невозможно, поскольку верхняя окантовка выполнена двойным слоем с жесткой прошивкой. Это сооружение даже не просто стирает ногу, оно набивает синяки. Пришла в магазин, в ремонтном подвале обнаружила очередь. Постояла полчаса, потом решила поинтересоваться, сколько это еще продлится. На все вопросы работник подвала отвечал двумя способами я не знаю и я же вам сказала, я не знаю . А вопросы были вызваны тем, что пришла я в 18.30, окончание работы у подвальной хамки - 20.00, а за полчаса очередь не сдвинулась ни на одного человека. Мне совершенно не хотелось простоять полтора часа в очереди и уйти ни с чем. Мне вообще не хочется стоять часами в очереди, учитывая, сколько я заплатила за эти туфли. Таким образом, ходить в них нельзя, отремонтировать невозможно. Подожду пару недель, а потом выясню, не помогут ли мне в учреждении с этим длинным названием: Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека .
Изъявляю желание Вашей сети ITAITA пожелать удачных продаж! Была накануне в моем любимом магазине у себя в г. Коломна, порадовала себя новой колл-ей! Теперь хочется скорее осень, чтобы надеть новые ботильоны. Спасибо.
Купила себе в начале августа сандалии. На вид красивые. Но не очень удобные - подошва слишком жёсткая и скользкая. Сверху на сандалиях были пришиты проволокой металлические совы. Одела буквально два раза - сова на одном сандалии начала отрываться! Кое-как сама пришила. А недели через 2 подошва просто взяла и треснула! Там, где начинается каблук. Сегодня поехала в их сервис-центр по ремонту, где меня просто развернули! Хамоватого вида женщина заявила мне, что они их чинить не будут, потому что такие сандалии ремонту не подлежат! Обувь оставляет желать лучшего! И сервис тоже!
Молодцы ITAITA. Побывала на Вашем удивительном празднике в магазине в Outlet Villadge Белая Дача. Приятные воспоминания пополнили не только мою голову и душу. Теперь мои сапоги из новой коллекции ITAITA и Alberto Fermani чудесно соседствуют с другими жителями моего обувного мегаполиса. Спасибо за прекрасный урожай! P. S. Жду с нетерпением подобного праздника.
В воскресение была в Аутлете , Белая дача, я не знала, что там есть магазин. Они так здорово устроили праздник, просто супер! Отдохнула, прикупила ботиночки со скидкой и получила массу впечатлений.
Отличная обувь! Всю жизнь я мучилась от болей в ногах после нескольких часов в обуви, никак не могла себе подобрать колодку! Поехала в торговый центр РИО и зашла в магазин ITAITA померив туфли я забыла в этой обуви про всю боль - ОЧЕНЬ удобные! И осенние сапоги, и летние туфли с распродажи - теперь буду клиентом сети ITAITA и надеюсь, у них вся обувь удобная и хорошего качества!
Я постоянный покупатель в магазине на Профсоюзной, там работают очень квалифицированные сотрудники. Мне очень нравится простое человеческое отношение к покупателям, там никогда не впаривают обувь, что-то всегда подскажут, если я примеряю 20 пару обуви никогда не увижу на лице сотрудников негатива. Всегда ухожу с покупкой, радостная и довольная. Спасибо вам девочки и администраторы, вы вносите в наши тяжёлые будни море доброты и тепла)))
Настолько внимательного персонала я не видела уже давно, все расскажут, покажут, да и поговорить можно с ними просто так, душа радуется после посещения магазина. Я просто душу отвожу, всегда рады видеть меня, даже если не покупаю. Спасибо дорогие за душевность вашу!
Из всех магазинов, с более менее хорошими ценами и качеством отдаю предпочтение ITAITA! Мы с мужем уже три года обуваемся только в этой сети магазинов и остаемся очень довольны. Прежде всего качеством, обслуживанием, ассортиментом! Всем рекомендую!
Всем доброго дня! Спешу поделиться своей радостью! Вчера была в магазине на Ленинском проспекте. Меня приятно удивили цены. Это дисконт-магазин данной сети, но ассортимент достаточно широкий, а продавцы очень приветливые! Так вот, выбрала для себя замечательные сапожки на предстоящую зиму. И уже по привлекательной цене!