Спасибо кондитерской за отлично выполненную работу! Доченьке безумно понравилось!) )) С гордостью задула свечу (которую презентовали в качестве бонуса)! Начинка три шоколада - это просто нечто! Торт съели в секунду.) Еле успела сделать фото!Обязательно закажем еще!
Спасибо вам большое за чудесный торт на пятилетие моего сына! Он и его друзья просто в восторге, съели все до последнего кусочка. Здорово, что у вас есть тортики с мультяшными героями, такие яркие и необычные. Сынишка просит еще тортик, та, что еще у вас потом закажем)
Добрый день. Я и мой жених хотим поблагодарить компанию Iric Delicia за потрясающий свадебный торт №4552 Поле чудес! Гости были в полном восторге от такого шикарного десерта. Никогда бы не подумала, что на моей свадьбе будет торт в чёрно-белых тонах. Но этот был настолько элегантным и красивым на эскизе, что мы решили заказать именно его. Не пожалели! Спасибо!
Почитала тут отрицательные отзывы и вообще не понимаю ничего! Мы об одной и той же компании говорим?! Я заказывала торт ребенку на именины и осталась очень довольна! Торт был нежный и сочный, не приторный и с большим количеством фруктов. Не знаю, как раньше, я делала заказ на прошлой неделе но сейчас у фирмы явно нет проблем! Детям я бы плохой торт есть не дала! Правда цена кусается, но оно того стоит.)
Хотим выразить благодарность за чудесный свадебный торт, сделанный по нашему эскизу с фотографией. все получилось именно так как мы хотели! У нас была тематическая свадьба в сиреневых тонах, и торт отлично вписался в нее. Спасибо за участие в нашем особенном дне!
Купила любимой сестре торт на день рождения. Все остались очень довольны - торт как раз с ее любимыми цветами в виде белого сердца. очень вкусный, сестра была в восторге гости тоже. Спасибо!
Добрый день) Заказывала торт дочурке на день Рождения в виде розовой сумочки с косметикой, бижутерией и прочими побрякушками. Вышел именно таким, каким я себе его представляла. Дочка не сразу поняла, что эту красоту, оказывается, кушать надо. Попробовав бусинку из мастики, вошла во вкус)) Праздник удался! Спасибо, Iric Delicia!
Здравствуйте! Заказывала торт в 2014 году у этой кондитерской. Скажем так, он был неплохой и внешне и начинка трюфельная хорошая! Но я была не в восторге! Заказала неделю назад на семейное торжество снова у Iris D, так как осталась скидочная карта в 20% и была приятно удивлена! Торт намного вкуснее первого! Может сменили кондитера за год, может рецептуру поменяли, но качество тортов значительно улучшилось! Спасибо за это)
Хочу сказать спасибо за замечательный торт, который мы заказывали на работе начальнице в честь ее повышения. Очень здорово, что у вас так много корпоративных тортов. Наш был шикарный, почти как на картинке и очень вкусный. Спасибо!
В свой день Рождения получил от девушки торт в виде красной феррари! Обомлел, что уж говорить) Пожалуй, это единственный торт в моей жизни, который по-настоящему отличился от всех остальных. Благодарен и девушке, и этой кондитерской
Здравствуйте)) Хотим сказать спасибо компании Iric Delicia за волшебный свадебный торт, который был создан по индивидуальному эскизу. Оох и намучились мы с ним. То одно добавляли, то другое, зато в конце получилось совершенство! Благодарим сотрудников за терпение и ответственную работу.)
Посмотрите какой суперский торт мне сделали в Iris Delicia! Обслуживание на высшем уровне, кондитеры молодцы, курьер пунктуальный! Что еще нужно! Процветания вам и побольше клиентов.)
Признаюсь честно, выбирая яркий и необычный торт в виде Короля Льва дочери нервничала, думала невкусный будет или не так выглядеть в жизни. Но дочка настаивала, увидев красивую картинку. Решила рискнуть, заказала. Доставили вовремя, сотрудники компании очень вежливые. Торт привезли замечательный, очень вкусный (мы выбрали фруктовую начинку) и красивый. Всем спасибо, закажем еще!
Здравствуйте! Мы недавно заказывали всем коллективом начальнику торт за юбилей в виде кредитных карт. Он подарок очень оценил, сказал, что торт очень оригинальный, первый раз такой видит. Начинка чизкейк тоже очень понравилась. Замечаний к компании никаких нет. Спасибо!
На годовщину свадьбы получила от мужа огромный торт в виде плюшевого мишки)) Это было просто нечто! Торт оказался настолько вкусным и красивым, что я спросила у мужа, откуда он взял такое чудо) Сказал, что в кондитерской Iric Delicia. Я сразу же нашла её в интернете и решила оставить отзыв на сайте)) Ни разу не занималась ничем подобным. Видимо, тортов достойных не попадалось. А вот этот был просто потрясающим) Спасибо) Успехов вам)
Я не знаю, кто эти люди, которые пишут, что торты у Ирис невкусные) Нам привезли аккуратный вкуснейший тортик! Гости были в восторге! Впечатлений на всю жизнь! Спасибо)
Хотелось бы поблагодарить кондитеров компании за превосходную работу! Начинка санчо-панчо - нежнейшая! Обслуживание на высшем уровне! Заказ оформили в тот же день, когда написала в группе в контакте администраторам! И вот тортик.) Обязательно закажем еще.)
Добрый день) Всей семьёй хотим выразить благодарность за чудо-торт Весёлый праздник . С ним торжество было по-настоящему весёлым! Никогда ещё не видела столько радости на лицах детей и гостей) Всего хорошего вам)
Заказывал торт в виде набора сыщика для сына. Отличная работа! Учли все мелочи и детали, добавили надпись, о которой попросил, в общем, всё сделали именно так, как надо было.) Огромное спасибо! Теперь я знаю, откуда берутся такие волшебные торты.
Хотелось бы выразить благодарность Iris Delicia. Заказывали торт на свадьбу. Делали торт с фото. Начинки выбрали банановую и три шоколада, оооочень вкусно! Всем гостям очень понравился торт! Доставили торт во время, было очень просто и приятно общаться с менеджерами, все сделано так, как мы хотели! Большое спасибо Iris Delicia!