IRIS DELICIA КОМПАНИЯ

Тема в разделе "Кондитерские фабрики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

Заказ № 7245, торт Миньоны (Гадкий я) с трюфельной начинкой. Объедение. И фигурки нормальные. Правда очень долго их едим) Это помадка целиком.

2. Ирина

Ирина Guest

Вот, вот, синтетические жирнющие сливки! У нас также. Мой ребенок плакал на празднике от того, что есть было просто невозможно! Эту контору нужно закрывать!

3. Огромное спасибо сотрудникам компании за их работу. Заказывала торт на день рождения дочери, он превзошел все ожидания! Очень переживала, что будет что-то не так, так как было дело в праздники, заказ на 5.01.2015, но все выполнено в срок и без нареканий. Торт единичка, начинка 3 шоколада, очень вкусно и красиво. Всем рекомендую!

4. Лера

Лера Guest

Фигурки на торт не входят в стоимость торта, за них нужно доплачивать отдельно!

5. Торты в разделе по 590 рублей, кто пробывал?? Почему так дешево? Ни в одной кондитерской такого не видела, пока, что боюсь заказывать. Кто заказывал, поделитесь опытом?

6. Артем

Артем Guest

То, что на сайте никакого отношения не имеет к ому, что будет в итоге, в итоге вы получите что-то отдалено формой и цветом напоминающее красивые картинки на сайте. На хороший вкус и не рассчитывали уже после увиденного, так оно и было, по тарелкам видели, что многие не доели. Кстати, цена оказалась не такой низкой.

7. Заказывали торт Танец Феи дочери на 8 лет. Начинка сливочно-фруктовая. По телефону сказали, что будет одна клубника, оказалось использовалось варенье. Но торт был вкусным, некоторым показался суховатым. Внешне немного отличался от картинки с сайта.

8. Stil88

Stil88 Guest

Да, картинка неплохая, но Екатерина, если вы реальная заказчица торта, то вы не представляете в какой помойке делается вся их продукция, полнейшая антисанитария.

9. Борис

Борис Guest

Торт красивый, но очень невкусный. Все ингредиенты явно ненатуральные, похоже на искусственные сливки. Никаким сыром Филадельфия и не пахнет. Не рекомендую заказывать в этой кондитерской.

10. Ольга

Ольга Guest

Заказывали в этой кондитерской тортик на годик доче по эскизу, с небольшими изменениями. Кондитеры все сделали на 5, один - - кривовато сделали надпись ( (. Заказ был сделан во время - 25.04.2015, все прошло без заминок и лишних нервов. Тортик очень красивый и вкусный, гости были в восторге. Спасибо огромное! Номер заказа 6563 от 18.04.

11. Эля

Эля Guest

Пишу пока свежи воспоминания. )Заказывали торт на годик. Очень срочно, за день практически (так получилось), за срочность не взяли, звонили обсуждали несколько раз. Сделали все как надо, качественно, вовремя. Начинка санчо панчо понравилась, не слишком сладкая, ананасы есть, орехи чувствуются. Все здорово, позвонили, обсудили, заказали, забрали) и карточек ещё дали на скидку. ) Номер заказа: 8840. Ночью в четверг сделали заказ, утром в субботу забрали уже. в принципе довольны. И ещё скажу, если вам не нравится мастика, не стоит заказывать такой торт и потом жаловаться. В вкратце, нормально. Развивайтесь, улучшайтесь и будет вам счастье. )

12. Илья

Илья Guest

Заказывали торт на свадьбу: нашли фирму в интернете, сами приезжали в офис- попробовали все начинки, нас очень грамотно проконсультировали, за, что сотрудницам отдельное спасибо, к сожалению, не знаем имен. Доставили торт вовремя, без проблем. Теперь мы точно будем заказывать еще!

13. Я делала заказ для начальницы, переживала очень! НО! Хочу сказать, что все прошло хорошо, торт Шикарные цветы действительно был шикарен! Я буду теперь заказывать и для себя!

14. Марина

Марина Guest

Заказала тортик дочери на день рождения корзина с цветами , заказ 8340. Спасибо огромное! Ваш торт произвел фурор и был центром внимания, Молодежь фотографировала его и выставляла в интернет. Так же порадовала очень вкусная и свежайшая начинка три шоколада , попробовали все, даже те гости, которые сладкого не едят. Буду и дальше заказывать!

15. Олеся

Олеся Guest

Очень переживали. НО! Все БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! А теперь по-порядку: заказывали торт на свадьбу (на 16 июля) еще в мае. Сразу определились, что торт будем брать без мастики (она не съедобная вообще для нас и нам не нравится). В течении этих двух месяцев ожидания, два раза меняли адрес доставки, затем сменили дату доставки и наконец, за две недели до мероприятия, вообще поменяли торт. И по телефону попросили чуток видоизменить тортик для того, чтобы вставить фигурки. Оплатили все сразу по безналу. Операторы не возмущались, все любезно записали. Итак, 16 июля. Все на нервах, звонили раз 5 оператору, спрашивали, когда привезут (доставку планировали с 9 до 14). В итоге, привезли тортик где-то в 12.00-12.30))) ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и все, как по заказу! На вкус был очень вкусный! (начинка была сливочно-фруктовая). Гости были довольны и мы тоже)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Прикрепляю фото) Фигурки наши. И кстати, карты на скидку нам привезли тоже))

16. Дарья

Дарья Guest

Заказывала у них торт 2 раза) Первый раз тортик был на дембель любимому!) торт мне сделали по фото, но я вносила коррективы и до последнего дня не знала какой же он получится!) Приехав забирать тортик я потеряла дар речи, это было именно то, что я хотела!любимый был очень приятно удивлен моим сюрпризом!) спасибо!) А второй раз заказывали торт уже на нашу свадьбу!) И снова все понравилось!) тортик идеально вписался в нашу свадьбу!) и всем гостям очень понравился!) Если меня спрашивают где заказывать торт советую всегда Iris delicia!

17. Iris Delicia

Iris Delicia Guest

Здравствуйте! Большое спасибо за столь содержательный и великолепный отзыв! Рады стараться и радовать Вас, с уважением кондитерская фабрика Iris Delicia .

18. Мария

Мария Guest

Заказывала в этой фирме торт на свою свадьбу, по своему эскизу на 25.07.15, заказ 12351. Торт сделали точно такой, как попросила, брали два коржа: фруктовый и три шоколада, все было очень вкусно, всем гостям запомнился особенно торт. Большое спасибо данной кондитерской!

19. Iris Delicia

Iris Delicia Guest

Здравствуйте, Олеся! Мы очень рады, что Вы остались довольны творением наших кондитеров. Благодарим Вас за отзыв! С уважанием, Кондитерская фабрика Iris Delicia .

20. Iris Delicia

Iris Delicia Guest

Здравствуйте, Марина! Благодарим за замечательный отзыв! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Кондитерская фабрика Iris Delicia

Поделиться этой страницей