ИНТЕРЛОТ

Тема в разделе "Лотереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я выиграла квартиру! Я вне себя от счастья, подробности потом!

2. Андрей

Андрей Guest

За время сотрудничества (около 2-х лет), максимальный выигрыш составил 250 р. Джек пот никто и никогда не выигрывал, и не выиграет. А если кто и выиграл квартиру или крупную сумму - так это развод, проверить невозможно. Не тратьте свои кровные на крохоборов.

3. Сергей

Сергей Guest

Все вранье, сказка, лохотрон. Я играю уже десять лет, беру по 10-15 билетов. Самые больше 100 р ничего. Так что, все вранье, реклама не стоит играть.

4. Сергей

Сергей Guest

Играю 10 лет, беру по 10-15 билетов больше 100 р. Ничего хорошего, не стоить играть, вранье, обман!

5. Доброго времени суток! Дорогие дамы и господа! Хочу поделиться своим мнением, об компании 'Интерлот', я играю не так давно как тут пишут некоторые). Но я понимаю, что помимо выигрыша, существует проигрыш. Поэтому не плачу когда проигрываю! Помимо закона подлости, есть еще людьми забытое), закон вероятности! Те люди, которые пишут плохие отзывы, не привыкли бороться. Эти люди хотят все и сразу! По русски ХАЛЯВУ!) Поэтому им не везет. Говоря простым языком, они сообщают всему миру, что они неудачники ( вместо того, чтобы думать позитивно!) Не вероятно, но позитивное мышление помогает в жизни! И притягивает УДАЧУ! Я верю, что обязательно выиграю! То, что заслуживаю! Сегодня я играл в золотой ключ, на 3-х билетах, все 3 билета выигрышные! Общая сумма составила 350 рублей), но я же остался в плюсе! ) И все мне перевели на счет, до копейки. БЕЗ ОБМАНА! Желаю всем УДАЧИ! И карту в масть), думайте позитивно, и все получится! С Уважением, Алексей Казаков.

6. На тел. хорошо выводится, из выигранной суммы только выводила.

7. У меня такие проблемы были на столото, может и вы там регистрируетесь, а не в интерлот. Здесь все гладко прошло. Баланс хорошо обновляется с телефона, и так же хорошо выводятся деньги на телефон, у меня билайн.

8. Михаил

Михаил Guest

Если бы Джекпот выиграть было легко, то он не был бы таким большим! Из вашей статистики 791 ТИРАЖ: 81, 40, 11, 56, 7, нет шаров из одной десятки была возможность собрать пятерку в ряду и я это подтверждаю, т. к. у меня один раз было 3 первых числа в одной строке! И остальные не были из повторных дестяков. Так что убирайте слюни и не пугайте народ, выиграть реально!

9. Марфа

Марфа Guest

Господи, что ж вы пишете, мысль вперед слов бежит, ничего не понятно. Понятно только то, что вы очень неудачливы.

10. Светик

Светик Guest

Правильно! Мысли материальны. Ну, пусть так думают, нам с Вами больше достанется :))))

11. Сергей

Сергей Guest

Посмотрите фильм Секрет - все поймете, просто бомба.

12. Xxx

Xxx Guest

Друзья, советую лотерею, сам играю еще ни одного разу не проиграл, лотерея новая, пока платят надо играть.

13. Роман

Роман Guest

А зачем зацикливаться на Интерлоте, столько лет, а не одного выигрыша, пробовали: http://vlottery.ru/index.php/loto-million.html Лото Миллион ?

14. Анна

Анна Guest

Билеты лотереи Золотой ключ устроены таким образом, что каждая строка билета не может содержать числа из одного десятка. Это обусловлено тем, что в каждом столбце билета могут присутствовать числа только из одного десятка – первый столбец может содержать числа от 1 до 9, второй от 10 до 19 и. т. д. Подобная схема используется во всех играх типа «лото» и во всех аналогичных лотереях. Поэтому, действительно, если среди первых 5 шаров, выданных лототроном, будут присутствовать шары из одного десятка, выигрыш джекпота в этом случае будет невозможен – билетов с такой строкой не бывает в принципе. Помимо всего прочего, ДЖЕКПОТ выиграть реально, последний раз он был выигран одним человеком 26.03.2011 г. в 660 тираже лотереи Золотой ключ , общая сумма выигрыша составила более 8,5 миллионов рублей. Так же надо учитывать тот факт, что ДЖЕКПОТ не может расти, как воздушный шар из года в год, если в течение года его никто не выиграл, его разыгрывают в принудительном порядке, в распределительном тираже. Если говорить простым словами, Вы хотите, чтобы ДЖЕКПОТ выигрывали в каждом тираже, но если бы его выигрывали в каждом тираже, то его сумма бы составляла 1 000 000 руб. и распределялась бы между всеми кто закрыл числа из одного десятка строку, а это может быть и 4 человека, и, что тогда получает игрок, 250 000 т.? Не смешите меня, это уже не джекпот. Джекпот выиграть реально!

15. В ответ на сообщение № 5 от Роман: Конечно пробовали! Хорошо, что Лото Миллион летом закроют!) )

16. Регина

Регина Guest

Вот в первый и точно последний раз решила попробовать приобрести билеты здесь, по интернету. Прошла все действия и проверки по переводу денег с банковской карты с множеством паролей. В итоге получаю смс по мобильному банку, что деньги списаны, и в этот же момент на странице покупки появляется окно, что время использования корзины истекло. Тут же проверяю свой личный кабинет и баланс - и, конечно, там 0 рублей и ни одного купленного билета. В общем, пустила деньги на ветер. Ужас! И не боятся проворачивать такие махинации у всех на виду! Настоящие мошенники! Ничего больше не скажешь!

17. Сергей

Сергей Guest

Фильм секрет - это полная фигня! Людям как говорится баки забивают этим фильмом. Если следовать логике этого фильма, то получается, что человек настраивает себя сам на успех во всем, ну и конечно же, если он справляется с этим несложным заданием, то ничего плохого в жизни, у него в принципе не может произойти. Молодец! Застраховался! Как всем известно. Никто ни от чего не застрахован! Единственное с чем соглашусь, - это быть оптимистом и мыслить позитивно! А по поводу конкретно лотереи, то это кому как повезет! По поводу того, что писали выше. Мол надо потрудиться, чтобы выиграть, мол привыкли к халяве. Да как ни крути! Хоть ты с 1-го раза выиграл, хоть с 31-го. Лотерея это халява! Разница лишь в том, что если с первых попыток не получилось, некоторые в погоне за халявой продолжают играть ( трудятся ) это все-равно, что в игровые аппараты запихивать деньги, желая отбить свое и сорвать куш! Т. е. хочу сказать, что если играешь в лотерею долгое время и тебе порой везет (тут мои искренние поздравления), не стоит это выставлять как труд и считать тех, кто не выигрывает неудачниками.

18. LOTBILET

LOTBILET Guest

Я представитель одной из тех лотерей, о которых написано море негативных отзывов. Я, вместе с командой из нескольких человек, работаю над проектом LOTBILET.RU. Налоговая к нам по несколько раз в год приходит, у нас контроль, как на фармацевтическом заводе. На мой взгляд вся суть лотереи Один за всех и все за одного вы сложили свои деньги, чтобы сделать счастливым одного из вас, и это может быть пожилой пенсионер, у которого нет денег на молоко, или мать-одиночка, которой нужно собрать детей в школу. Когда мы продаем вам билеты, мы это хорошо понимаем. Вы думаете мы звери и хотим ограбить вас!? Мы радуемся каждому человеку, у которого в жизни случилось чудо, и он за мгновение решил все свои проблемы. Не очерняйте лотереи, они может быть больше нужны вам, чем нам. Покупая билет, человек ждет тиража с надеждой на это чудо, и эта надежда продлевает и наполняет жизнь многих. Убить надежду легко, создать и осуществить её - вот тяжелый труд.

19. На билете было написано, что разыгрываются 7 квартир, а в результате получилось 6 и из них 5 на билет из Удмуртии. Это как? Проверить билет нельзя, т. к. возникли технические причины . Опять развод?

20. lotbilet

lotbilet Guest

Магазин переехал на LOTBILET.COM

Поделиться этой страницей