Инновет

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Полностью согласна, мне угробили котенка.

2. Анна

Анна Guest

Обращались с котенком в Вышеуказанную ветеринарную клинику, не взяв никаких анализов, врач поставил диагноз - инфекционное заболевание (язвенный гингивит), опять же повторяюсь, что диагноз ничем не подтвержден, врач основывался на внешних показателях. До обращения в поликлинику и в момент обращения котенок чувствовал себя замечательно, был игривым, хорошо кушал. Однако после первого дня инъекций, сделанных в Данной поликлинике, у котенка началась диарея, после второго обращения и 5 уколов сделанных ему, котенок перестал вставать, кушать, его начало тошнить. Обратились в другую ветеринарную клинику, когда котенку было совсем плохо. Оставили на лечение в стационаре, где он скончался, после чего нам пояснили, что произошла сильная интоксикация организма, не выдержали почки и сердечко. Это если конкретика интересует! Может быть тогда, Вы, как опытный врач, расскажете и внесете ясность, почему врачи лечили несчастного котенка, не зная точного диагноза. зато вкалывая огромное количество антибиотиков за 2 дня в 450 гр. веса маленького тельца???????????? Чего он просто не выдержал и умер! А по исходу всего вышеописанного, когда я позвонила по контактному телефону, мне зарядили шокирующую информацию, цитирую: Согласно карте, вы отказались от сдачи анализов ! И мне умудрились сказать это открытым текстом! Так вот в ближайшее время я хотела бы увидеть свой отказ, отраженный в амбулаторной карте и, если он там вдруг есть, разговаривать будем через вышестоящие инстанции!

3. Наталья, Вы не в сказке живете случайно? Чудес не бывает. Дело не в авось , как Вы говорите, дело в некоторых показателях у животного, несовместимых с жизненными. Особенно часто этот факт можно наблюдать у геронтологических пациентов и животных в терминальном состоянии по иным причинам кроме возраста. Поэтому зачастую врач и должен давать осторожный прогноз. Каждый организм строго индивидуален и не известно как себя поведет. В работал в реанимации в НИИ СП Склифосовского. Заведение знают все. Так вот в медицине есть понятие: человек не хочет жить . То есть при введении вазопрессоров (препараты искусственно поднимающие давление), реакция отрицательная. А бывали случаи когда с огнестрелом в голову выживали. Так, что не судите, не зная тяжести работы и сколько всего при этом нужно учесть!

4. Огромное спасибо хирургу Бурцеву В. И. за качественно и заботливо ( по отношению к хозяевам в частности) сделанную операцию на лапке у моей собаки - французской бульдожке. Был очень внимателен и по-настоящему сочувственно отнесся к нашим с собачкой переживаниям и нервозности. Также делаем там все прививки, всегда внимательно осмотрят и только потом сделают. Ещё нам очень нравится доктор Спирова А. - ласковая, спокойная и компетентная! Белоусова Лара.

5. Малина

Малина Guest

Я присоединяюсь к плохим отзывам... в клинике чисто и приятно находится, но лечение там - не дай Бог кому-нибудь туда попасть. Моему коту поставили неправильный диагноз, когда обратились, сказали, что у котика мочекаменная болезнь - поставили катетер на 3-5 дней, сняли еще и 3-х суток не прошло, а котик так и не мог самостоятельно в туалет сходить, сделали 2 рентгена, взяли анализ мочи и крови, причем анализы брали после постановки диагноза, катетера и штук 5-от капельниц. Когда с катетеров домой отпустили, сказали промывать, а как не объяснили, не показали, пришлось в интернете самой искать, но так и не довелось сделать это самой, потому что, в ветеринарную и так приходили каждый день, они сами промывали. Все это время котик находился в состоянии тряпки, не вставал, не ел, почти не пил, оставляли на один день в стационаре, когда забирали, сказали, что его надо оставить и прокапывать круглосуточно, но, т. к. за 4 дня мы оставили там тысяч 9, попросили, чтобы написали какие препараты купить для капельницы, чтобы поставить её дома (опыт есть + у котика катетер в лапке) - врач все написал, но сказал, что кот так и умрет у нас дома, а в стационаре будет лучше. В итоге мы поставили капельницу, кот так и не начал ходить сам в туалет и мы решили обратится в другую клинику, думали опять катетер поставить, посоветоваться с другими врачами. У них волосы дыбом встали, попросили рентгеновские снимки и результаты анализов крови и мочи, посмотрели и сказали, что у котика не мочекаменная, это видно по анализам, а на рентгене отлично видно, что с мочевых пузырем все в порядке, а вот в брюшной полости скопление жидкости, которое просто невозможно было не заметить! Коту прокололи пузырь, вышло около 400 мл. и совсем не мочи, а на счет пропитанной глюкозы другие врачи сказали, что нельзя ее коту, если у него глисты, у нашего были, врач об этом знал. С этим вопросом я еще не разбирались. В общем, куча денег на ветер, коту легче не стало (даже хуже), 4 дня потеряли и все это время бедный котейка мучается. Во второй клинике взяли анализы, завтра утром будет поставлен окончательный диагноз, но то, что это не мочекаменная - это точно. Еще нам сказали, что мы не первые, кто после Инновета приходит перелечиваться, хоть и клиники не так уж и рядом находятся. Врачи как-то не особо с любовью и относятся, а в др. клинике врачи со зверушками разговаривают, гладят.)) В Инновет больше не пойдём даже за прививками. Кстати, собачке там прививку делали, когда пришли, песик разволновался, поднялась температура, а с ней не прививают, нас привили.

6. Вадим

Вадим Guest

Отсюда не возможно удалить отрицательный отзыв, это могут сделать лишь модераторы сайта! Зато некоторые злобные люди не разобравшись и не поняв (видимо понимать нечем) ситуации, по моему мнению, из расчета - лишь бы нагадить клинике ставят по 2 отрицательных отзыва по одному случаю! Я сам врач и видел специалисты какого уровня там работают, таких в медицине не каждый день встретишь, эти люди стремятся стать лучшими. А ситуации бывают разные и не всегда возможно спасти человека и животное. Врачи не боги, они и так делают все возможное! Людям с иным образованием вообще это сложно понять в силу отсутствия медицинского (ветеринарного) образования. Организм не компьютер, не устав общества и не бухгалтерия, все в разы сложнее. Так если не понимаете, потрудитесь понять и не осуждать. У врачей тоже не каменное сердце и переживания и душа есть, особенно когда не получается спасти!

7. Вадим

Вадим Guest

И вообще, осудить может каждый! Способность понять дана единицам! Лишь человек, с великой душой и высоким интеллектом способен на это! Возьмите в руки, хотя бы, физиологию и поймите, как все непросто устроено в организме и тогда ВЫ быть может поймете, что не всё и не всегда можно сделать. Иногда бывает слишком поздно!

8. Настя

Настя Guest

Малина, а куда Вы обращались после Инновета? Хочется сразу туда направиться, а то нам тоже скоро прививки делать!

9. Настя

Настя Guest

В ответ на сообщение № 10 от Малина: Малина, а куда Вы обращались после Инновета? Хочется сразу туда направиться, а то нам тоже скоро прививки делать!

10. Хотим поблагодарить весь персонал за спасение нашей девочки тойчика. Наш щенок заболел энтеритом благодаря квалифицированной помощи врачей, мы выздоровели и остались живы. Огромное вам спасибо!

11. В этой клинике мы были на кастрации и узи, никакого вымогательства денег не было! Все четко и без лишних процедур) Отношение к коту выше всяких похвал) Будем ходить туда и дальше.

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить врача-хирурга Подбельцева Дмитрия Алексеевича за операцию, которую он провёл 06.06.2014. В прямом смысле спас кошечку, которая была в очень плохом состоянии!Прооперировал и вернул любимицу в семью! Низкий Вам поклон, здоровья и успехов в работе! Так же спасибо огромное ассистентке Алине Рашидовне за доброту и чуткое отношение не только к животным, но и к владельцам!Спасибо Вам огромное! С уважением, Понаморёва Ирина.

13. Ирина

Ирина Guest

Добрый день. Хотели бы поблагодарить ночную смену в ночь с 6 июля по 7 июля 2014 г., во главе с Бурцевым Вячеславом, к сожалению, имена остальных сотрудников вспомнить не удалось. За искреннюю, ярую борьбу, битву за жизнь маленькой девочки Дани (Йорка). Мы благодарны Вам всем сердцем за все Ваши попытки оставить нашу девочку в этом мире. Мы благодарны Вам за моральную поддержку. Мы благодарим Вас, как бы не было нам больно. Благодарны за борьбу, хотя все заведомо знали, что шансов у нас нет… яд Гадюки, не оставляет шансов… Спасибо. Вы действительно Врачи от Бога. Врачи с большой буквы. С Уважением, Ирина и Ольга.

14. Потеряли год в этой клинике! Врачи не могу поставить диагноз, назначают совершенно ненужные анализы, раскручивают на деньги. Кололи совершенно ненужные препараты! Если бы не эта клиника, мы бы уже вылечили нашего любимца и не потеряли бы ее. Если хотите вылечить своего питомца, ищите клинику получше.

15. Здравствуйте. Вы не написали, что за животное и какое конкретно лечение проходили в течение года и у кого из врачей. Какой диагноз озвучили в клинике? Проверка нашей базы данных показала, что владельцев с именем Варвара нет, причём за все 4 года существования ИННОВЕТ !

16. Анжела

Анжела Guest

Хотела по благодарить всех сотрудников клиники. Особенно Бурцеву В. И, за проделанную нескольких операций. Врач от Бога! Боролись за жизнь моего мальчика Бони! Я всем сердцем благодарна! Специалисты клиники, это не просто врачи с большой буквы, это еще и приятные отзывчивые люди, которых так не хватает в современной ветеринарии Москвы! Мне понравилось, что врачи делали регулярный осмотр и наблюдали, при малейшем изменении сразу сообщали, даже когда шла операция. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Действительно помогают, работают профессионалы, и любители животных. Низкий Вам поклон, здоровья, и успехов в работе! С уважением, Субботина А. Н.

17. В клинике была прооперирована наша собака по поводу пиометры, сама операция прошла успешно, кроме одного печального момента. Когда мы забирали собаку после операции, она стала заволакивать задние лапы, нам сказали, что это бывает после анестезии, но дома собака стала отказываться от еды, нам приходилось ей делать капельницу с глюкозой, это продолжалось 8 дней. Об этом мы говорили лечащему врачу, но он не увидел в этом ничего страшного. Собаке становилось все хуже, она уже стала выть от боли, и мы поехали в другую клинику, где ее обследовали и установили, что у собаки тремор ног и протрузия. В общем, проблема с позвоночником. Как нам объяснили, это могло произойти из-за неудачного снятия собаки с операционного стола после операции, т. к. при анестезии мышцы расслаблены, позвоночник не держут и мог сдвинуться диск. Получилось, что пришли с одной проблемой, а ушли еще с худшей.

18. Алена

Алена Guest

Спасибо бригаде хирургов Бурцеву, Подбельцеву, которые занимались нашим бедолагой сиганувшим с 10го этажа. Весь переломанный был, думали не выживет. Лежал 2 дня в стационаре как мертвый. Мы уж его похоронили, отчаялись совсем. С нами говорил Дмитрий Алексеевич, сказал что, цитирую, прогноз осторожный. Помимо переломов еще и, что то с легким было, Тишка плохо дышал. На четвертые сутки пришло улучшение. Мы его навещали каждый день. Забрать нельзя было, он был под постоянным наблюдением и тяжелый ещё. Очень тяжело вспоминать все это и не хочется, ведь теперь все хорошо. Выкарабкался и выцарапался наш Тихон через 15 дней, забрать его смогли правда уже на 10 день. Встал на лапы, как говорится. Огромное спасибо за настоящую помощь и чисто человеческую поддержку всем кто работал с нашим Тишей. Особенно Подбельцеву Дмитрию Алексеевичу и Спировой Анастасии Евгеньевне за понимание и профессионализм.

19. Стоит отметить, что в Жулебино это самая адекватная ветклиника. Профессиональные качества врачей оставляют только приятные впечатления. (бывали в других клиниках, есть с чем сравнить) И главное цены не заламывают, хотя могли бы поднять, как другие клиники. Сергей и Ливер-пуль.

20. Тамара

Тамара Guest

25 мая 2014 г. мы обратились в клинику с котом, которого нашли. У кота были множественные переломы передних лап. 27 мая ему сделали операцию остеосинтеза. Врач - Подбельцев Дмитрий Алексеевич. Номер карты мне неизвестен, в счетах он не указан. Кличка кота - Гарик, меня зовут - Умникова Тамара Николаевна. 14 августа 2014 г. конструкцию сняли, кота держали в клетке, но лапы почему-то развалились. Обвинили меня, что я плохо следила за котом, что он прыгнул у меня и нарушил аппарат. 31 августа 2014 г. сделали там же повторную операцию, хирург - Бурцев Вячеслав Иванович. За 5 месяцев лапы не срослись! Мы обратились в другую клинику к другому врачу, где коту сделали третью операцию и лапы спасли. С котиком все хорошо, бегает. Комментарии хорошего хирурга: конструкция должна быть жесткой, параллельных спиц быть не должно, их вообще не должно быть много, так как они угнетают кость и мешают сращиванию. Спицы не должны находиться так близко к месту перелома, это тоже не способствуют сращиванию. Кота не нужно держать в клетке, он должен ходить, от этого кости лучше срастаются. Спустя месяц после операции можно снять и воротник, животное ничего не беспокоит и он не грызет бинты. И не имеет смысл 5 месяцев носить аппарат и делать бесконечные рентгены, если в течении 1 месяца не образовалось костной мозоли. В Инновете после двух операций лапы ходили ходуном, нам прописывали лекарства для срастания, что при подвижности спиц было бесполезно. Ни разу не сделали анализ крови за весь период лечения (8 месяцев). Оказалось, что в левой лапе продольной спицей проткнули кость, она прошла в мягкие ткани, кость была тоньше в 2 раза, ее пришлось скреплять титановой пластиной. Мой вывод: операцию остеосинтеза в этой клинике делать не могут. Пишу без эмоций, только факты, хотя непрофессионализм хирургов этой клиники стоил 8 месяцев мучений моему коту и мне, не говоря уже о материальных затратах

Поделиться этой страницей