ИНЕСНЭК, ДЕТСКИЙ САД № 733

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИНЕСНЭК, ДЕТСКИЙ САД № 733 Москва, Гамалеи улица, 2-А www.nou-inesnec.ru/garden-733

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алла

Алла Guest

Завтрак, обед, полдник. Ребенок говорит, что кормили вкусно. Воспитатели всегда следили, чтобы ребенок был сыт. У меня ребенок много чего не ест (не любит), так ему всегда находили что-нибудь другое поесть.

3. Ксюша

Ксюша Guest

Дети всегда чистые, у всех свои индивидуальные полотенца. Одежда после улицы всегда высушена. Тем, кто не успевает или не умеет одеваться, всегда помогут.

4. Воспитатели очень-очень хорошие, стоит пойти в этот сад хотя бы из-за них. Все работают в садике очень давно, просто энтузиасты своего дела. Заведующая отличная, а это для сада одно из основного!

5. Саша

Саша Guest

Сад очень хороший! Сын всегда с удовольствием ходил. Единственный минус - это стоимость. Скорее всего, второго ребенка тоже сюда определим.

6. Эля

Эля Guest

Питание стандартное, но ребенок доволен, а это самое главное! Ест даже рыбные котлеты.))))) Питание: завтрак, обед, полдник. Очень не хватает ужина! В нашей группе многих деток забирают ближе к 19.00, дочь прибегает домой с желанием поесть.))

7. Ирина

Ирина Guest

С детьми занимаются воспитатели и педагоги: математика, английский, развитие речи, лепка, рисование, конструирование, музыкальные занятия. С детьми занимается логопед! В садике есть бассейн! Домой со старшей группы дают письменное домашнее задание по математике и письму. Устраиваются конкурсы поделок и спортивные мероприятия между садами!

8. У садика прекрасная, очень зеленая территория! Всегда очень чисто! На площадках стоит современное детское оборудование. Хорошо оборудованы беседки, которые закрываются на замок. Есть спортивная площадка. Общее впечатление очень хорошее. Ребенок ходит в сад с большим удовольствием! Мама водит тоже.))))

9. Анна

Анна Guest

Низкий поклон заведующей Надежде Ивановне, очень доброжелательный и энергичный человек.

10. Nuta_

Nuta_ Guest

Очень нравится! Ребенок развивается хорошо, начала сама с удовольствием писать и читать буквы, рисует, лепит, танцует.

11. Женя

Женя Guest

Игрушки в младшей группе в отличном состоянии, интересные. Постоянно, похоже, их меняют по ассортименту с другими группами.

12. Зуля

Зуля Guest

Ребенок, если намочится, его переоденут в дополнительный комплект при наличии. В случае любых инцедентов (упал, ударился) всегда сообщают.

13. Вика

Вика Guest

Спец. преподаватели приходят - была несколько раз свидетелем (сидела за закрытой дверью). Очень даже устроило меня с моими 2-мя высшими образованиями. Особенно приятно удивили занятия по развитию речи и английский.

14. Мира

Мира Guest

Отличная заведующая. Очень нравится весь педагогический и воспитательский состав. У нас до Нов. года было 2 воспитателя. Сын больше любил ту, которая потом ушла, но, как мне кажется, она по характеру помягче. Вторая по строже. Но все устраивало и меня, как маму, и сына). Очень приятная и помощник воспитателя. Обожал бассейн, хотя некоторые ребята из группы почему-то без охоты его посещали.

15. Юлия

Юлия Guest

На мой взгляд - сад отличный. Единственно, конечно, цена не малая. На этот учебный год обещали оплату 12000 руб. Еще один большой плюс - если нет возможности оплатить в срок, можно было договориться об отсрочке (у меня так было один раз - муж был в командировке, а мне з/п выплатили на неделю позже), причем все было более чем корректно со стороны руководства.

16. Стас

Стас Guest

В группах по две комнаты: игровая+столовая и спальня. Не много игровая маловата, хотелось бы по-больше, но с учетом кол-ва детей более менее. Игрушек много, достаточно разнообразные, как для мальчиков так и для девочек.

17. Наши воспитатели делали все для наших детей и мыли с ними руки и меняли простыни, если надо было. Всегда переодевали в сменную одежду и на улицу одевали в соответствии с погодой. Я очень была довольна.

18. Сима

Сима Guest

Развитие речи, математика, ИзО, английский язык, логопед, прописи, физкультура, музыка, 2 раза в неделю бассейн. Все педагоги приходящие, с образование и очень сильные. На подготовку к школе мой ребенок не ходил и поступил в школу благодаря саду.

19. Нюша

Нюша Guest

У нас были великолепные воспитатели, заинтересованные в детях, активные, инициативные. Все праздники проходили весело, интересно. Дети были счастливы.

20. Моя дочь сейчас ходит во 2 класс в школу, и каждый раз проезжая мимо сада она просит нас туда заехать, навестить воспитателей, заведующую. Это самая высокая оценка д/саду. Заезжаем в гости иногда и всегда нас встречают радостно и тепло.

Поделиться этой страницей