ИКЕА Белая Дача

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить наших водителей, которые привозят нас на работу и обратно! Ребята очень ответственно относятся к своей работе! Но жаль, что их обижают работадатели не выплачивают зарплату!

2. Неоднократно нам с мужем пытались пробивать одну и ту же вещь по нескольку раз, номера касс и смен мы не запоминали так, как обман видели сразу и пресекали на корню.

3. Мы забрали ребенка на 20 минут позже, т. к. стояли в очереди в кассу. Сказали, что это наше последнее посещение детской комнаты и в детский клуб тоже не возьмут ( ( (. Неужели правда?

4. Не согласна с Вами, доставка у них отлично работает - доставили гардеробные шкафы на следующий день после покупки в оговоренное время, всё занесли в квартиру без проблем. Вежливые сотрудники. Всё отлично!

5. На кассах обманывают, и начальство поощряет, мне кассир пробил одну и туже вещь за наличные, и по карте, три месяца проверяли, и в конечном итоге, мне сообщили, что кассир все сделал по правилам, лишних денег в кассе не обнаружено. В конечном итоге, я их попросила, меня по телефону больше не беспокоить, и продолжать работать с непорядочными кассирами.

6. Олюшка

Олюшка Guest

Совершенно с вами согласна! Мы покупали кухню в Икеи, выбрали, подошли на склад, а оказалось, что таких верхних маленьких шкафов нет! На мой вопрос как это так? сотрудник заявил, что их нет давно (причем на витрине-то они есть!), и когда они появятся неизвестно.((( Пришлось нам возвращаться и выбирать заново. Угробила массу своего времени из-за вот такой халатности магазина.( Это очень печально!

7. Заказали кухню в Икеа Теплый стан по акции 13 июля. Когда узнали, что нет в наличии всей комплектации, уже хотели было отказаться от покупки, но консультант нас заверил, что в течение ближайших 10 дней нам все привезут. По истечению этого срока нам действительно довезли товар, кроме одной детали, на мой взгляд, самой тяжелой и важной. Это большая столешница ПРЭГЕЛЬ СТЛШН 246Х62 БЕЛ П-КАМ арт. 001.421.08. При обращении в отдел обслуживания покупателей нам каждый раз называют разные сроки привоза. Как это возможно, каждую неделю нам говорят, что будет привоз на следующей неделе. Просто возмутительно! Зачем магазин продает товар, который неизвестно когда привезут. p.s. Сидим уже почти месяц на голой кухне, только из-за одной столешницы! Даже не верится, что это Шведская компания. Ведь, как известно, у шведов все по часам и вовремя. Уважаемые, держите свои слова, если называетесь шведской компанией.

8. Здравствуете! 02.07.11 купила кухню, при оформлении заказа выяснилось, что двух стеклянных дверей нет в наличии, продавец заверил меня, что в течение двух недель двери поступят в магазин и мне об этом сразу сообщат. Но вот сегодня 17 августа и в информационном отделе мне сказали, что они не знают, когда у них будет поставка, в ближайший месяц не предвидятся поступления. Это просто форменное безобразие! Неужели магазин не заключает договора с поставщиками, где чётко отрегулированы сроки поставки товара? Или неквалифицированный персонал, который не владеет информацией, или специально выдают покупателем заведомо ложную информацию. Если бы я знала о том, что моя кухня больше месяца будет иметь такой вид (без дверей), я бы обратилась за покупкой в другой магазин. Очень и очень обидно.

9. У нас в Питере такая же ситуация. Купили в конце июня кухню в Икеа , при оформлении заказа выяснилось, что некоторых элементов нет в наличии. Попросили две недели подождать. Ждем до сих пор. Говорят, проблемы с фабрикой.

10. Очень хорошая доставка. Вчера приезжали в Зеленоград ко мне в 1132 корпус, ребята молодцы, всё подняли, всё показали! Доставка работает на 5+!

11. Большое спасибо за обслуживание девушки, за быстрый отклик на проблему выписки товара из отдела КУХНИ .

12. Выражаю искреннюю благодарность водителю, Дунаеву (к сожалению, не спросила И. О.) и его помощнику, Роме, за доставку моего заказа в Дорохово, д. Марьино, 12.09.2011, а также за любезность, оказанную мне: довезли меня домой в Беляево в 23.30 и даже не взяли 1000 руб., предложенные мною за позднюю дорогу. Здоровья им и успехов! Профессор, Радкевич Л. А.

13. Тыква

Тыква Guest

А при чем тут ИКЕА? Спам может приходить и от друзей в соц. сети. Это же не значит, что друзья занимаются этим. Прежде чем извините гнать на магазин, подумали бы, что сейчас хакеров достаточно и им ничего не стоит взломать сервер магазина.

14. Сотруднику склада, помог достать со склада маленькой хрупкой девушке весь необходимый товар и сопроводил на кассу. Имени, к сожалению, я не спросила. Дай Бог ему здоровья. Икеа продолжает радовать меня своим ассортиментом и качеством!

15. Борис

Борис Guest

Большое спасибо всем сотрудникам ИКЕЯ-ХИМКИ за то, что нашли и вернули папку с важными документами, которую забыл в тележке.

16. Купила в пятницу комплект мебели. 6 предметов. Всё привезли вовремя. Мебель замечательная! Собрала всё сама. Идеально всё вписалось. Безумно счастлива. Новая обстановка очень всем нравится. Спасибо Икеа! За отличный ассортимент и качество продукции.)

17. Erik Baradit

Erik Baradit Guest

Обслуживающая Дария у телефона не уважительна разговаривает и не слушает когда клиент говорит по случаю жадований. Водитель грузовика назначает время приезда которое потом не выполняет.

18. Неоднократно пользовались услугами отдела доставки м-а ИКЕА Белая Дача. Ребята просто молодцы: на стойке оформления заявок девочки просто супер (все расскажут, предупредят, объяснят), экипажи работают безупречно (звонят заранее, все подымут, помогают проверить по артикулам.). Просили по телефону перенести время доставки (без особой надежды) все сделали, как нам удобно. Европейский подход к решению вопросов. Спасибо им за качественное обслуживание.

19. Петр

Петр Guest

Согласен. Пользовались услугами доставки на Белой даче - все супер.

20. Ольга

Ольга Guest

Кто хочет купить мебель ИКЕА, но при этом без приключений, стояния в очередях и проблем с доставкой, есть компания ИКЕА-СЕРВИС. Это сторонняя компания, но работает она только с мебелью ИКЕА, поэтому ребята отлично разбираются в ассортименте, это сразу видно. Покупала кухню, привезли без проблем, собрали так хорошо. В общем, осталась довольна. Скоро буду менять фасады дверок, получится как-будто новая кухня.))

Поделиться этой страницей