Наткнулся тоже на хамство кассира недавно. Здоровый бородатый детина отказался оформить через кассу товар, послал на другую кассу. Когда я возразил, он начал хамить и издеваться. Вы мне заплатили две тысячи пятьсот рублей, хотя должны ЛИЧНО МНЕ в две тысячи пятьсот раз больше . Время не хотел тратить на разбирательством с ним, хотя надо было бы.
C 20.00 21.12.13 до 02.00 22.12.13 была объявлена акция Ночная охота . Придя и попытавшись приобрести смеситель кухонный с душем ЮВИК , артикульный номер: 201.973.74, стоимость до акции: 7 999, после акции: 2 999 в 20 часов 03 минуты услышал ответ, что товар закончился). Там же встретил еще покупателя, который к этому времени уже успел побывать и на складе, который тоже не смог приобрести его.) Из этого сделал вывод: не следут вестись на их подобные акции - обман!)
Сергей Иванов, житель г. Химки, ул. Рубцовой М. дом 3. Обращаюсь к руководству магазина Икея Химки. Окна нашей квартиры расположены напротив пандусов где разгружаются автомобили с товаром. Во время разгрузки происходят следующие вещи, погрузчик периодически выезжает из здания магазина и выгружает отходы в металлические баки которые расположены напротив дома, а делается это так, погрузчик поднимает стрелу над баком делает несколько резких движений вперед назад и отходы соскальзывают со стрелы погрузчика прямо в металлический бак и если этот бак пустой то раздается оглушительный звук который резонирует между торговым центром и нашим домом с такой силой, что трясутся окна. Это происходит несколько раз в день. Прошу принять меры при при разгрузочных работах вблизи жилых секторов. При необходимости могу собрать видеоматериал. Надеюсь на взаимопонимание. Ответ можно выслать на 4038333@mail.ru, с уважением, Сергей Иванов.
Покупал шкаф-купе для коридора три года назад, через год двери повело и они выгнулись так, что теперь при закрытии трутся друг об друга. Без смеха в зеркала на дверях смотреть невозможно, искажают так, что в пору подарить их в комнату смеха, если есть кто работает в этой сфере, пишите, с удовольствием презентую. Диван купленный в тоже время. Развалился механизм, раскладывающий его до состояния кровати. Единственное, что еще стоит, это черные столики по 345 рублей. Огромная благодарность за столики .
Скажу коротко. Купил столы и стулья по акции, скидка почти 30%, обрадовался. Во время оплаты оказывается скидки никакой нет, оставил товар возле кассира и ушел. Будьте осторожны, икеа борзеет.
Сергей, добрый день! Если я не ошибаюсь, на шкафы гарантия 10 лет, если сохранился чек, то можете смело обращаться в отдел обмена и возврата.
Хочу выразить благодарность сборщику мебели Герасимчук Сергею за отличную работу, я всем покупателям советую, кто будет покупать мебель в Икеа, и заказывать сборку в компании Антей-Сборка, требовать данного сборщика. Но, а если будет доставлять мебель из этой же компании будьте внимательны, они могут и мебель вашу повредить и стены. А самое главное могут и, что то вытащить из упаковки с мебелью. Сборка мебели была 11.01.2014 г. в 15:00:00. Спасибо Сергею!
Покупал в этом магазине кухню. Остался покупкой доволен. Кое-что лишнее было, пришлось вернуть по чеку, а так все окей. Да просто нужно знать время когда приезжать в этот магазин. И не толкаться в толпах. А что там болтиков не хватает, можно попросить - дадут. Так что покупайте, мебель надежная. И не так дорого.
Уважаемые читатели этого отзыва! Начну с того, что я не уверен, что модераторы пропустят этот отзыв, однако: сегодня я совершил неосторожный поступок - приехал в Икея для совершения дорогой (для меня) покупки. Сначала я полтора часа отстоял в очереди на планирование кухни, а потом ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа для получением заказа. Можно было проторчать (а другого определения не нахожу) и дольше, если бы я не обратился с просьбой вернуть мне деньги, а кухню оставить в магазине (опять же проторчав в очереди к администратору три четверти часа). У меня подскочило давление и мне просто было невмоготу торчать в магазине в ожидании своей покупки. Администратор по имени Марина даже предложила вызвать мне врача, представляете, какой уровень сервиса в магазине - сначала довести покупателя до состояния, когда он почти отключается, а потом предложить ему вызвать врача. Вот это забота о покупателе! Вот это легендарный икеевский сервис! В общей сложности мне потребовалось для получения своей покупки более ШЕСТИ с ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ. При этом никто из икеевских сотрудников даже не додумался извиниться. У них, мол, сломался принтер, а это есть объективная непредвиденная причина. Представляете, у них даже нет резервного принтера и они в случае поломки ремонтируют его за счет нашего с вами времени, нервов и здоровья! Вот позорище-то, в таком огромном магазине и нечем заменить сломанный принтер. Итог: испоганенное настроение, лекарства и угробленный день. И еще: в магазине человек становится своеобразным заложником, если ты заплатил деньги, то тебя могут мурыжить как угодно и кто угодно и абсолютно безнаказанно. Удачных покупок вам! Помните, что если вам поплохеет от икеевского ненавязчивого сервиса, то вам вызовут врача и не дадут загнутся в отделе выдачи покупок.
Комоды ИКЕА МАЛЬМ одной серии и цветовой гаммы (в частности беленый дуб) производятся на разных фабриках, поэтому если купить два и более комода одной серии, но разного вида (разные по количеству ящиков), один окажется бледно-розовый, а другой желто-зеленого оттенка, и оба отличаются от образца в магазине. Ставить такие комоды в одной комнате, а тем более рядом нельзя. В магазине сначала согласились поменять комод, но доставку и сборку нужно оплачивать дополнительно. Практически это цена еще одного комода, но не было комода нужного производителя, просили перезвонить еще и еще, а через три месяца (нужный комод так и не появился) радостно сообщили, это различие оттенков не является браком, что все сроки вышли, поэтому замены не будет вовсе.
Заказывала в этом магазине детские табуреты маммут определенного цвета для детского сада (зеленые и желтые). Заказ был выполнен, правда общение с продавцом было как на разных языках. Такое впечатление, что вообще о товарах в магазине ничего не знают, но это было только начало. Когда я забирала товар, а мне его аккуратно упаковали и сомнений ничего не вызвало, я уточнила о товаре все как заказала. Приехала домой и вот сюрприз, в коробке действительно табуреты маммут, но цвета синие, белые и розовые. Наверное продавцы решили по своему усмотрению выполнить мой заказ. Возвращаюсь в магазин и даже извинений не услышала. Поэтому будьте внимательней, заставляйте вскрывать упаковки и проверять того ли цвета вам товар упаковали!
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой фирмы - сплошное обдиралово! Заплатил в самом магазине за сборку 9000 руб. и после окончания сборки еще 7000 руб., туда вошли какие то доборы: подключение техники, три приезда сборщика (хотя, почему я должен оплачивать человеку приезд на рабочее место, бред), какой-то ложный выезд (такого не было), в общем - развод! Мусор не вынес, после себя оставил гору опилков и обрезков! Отвратительная компания, ни в коем случае не пользуйтесь их услугами, это, что-то с чем-то!
Мой негативный опыт покупки в Икеа посудомоечной машины. Долго думала какую посудомойку взять и соблазнилась 5-ти летней гарантией, которую Икеа предоставляет на продаваемую бытовую технику. И вот определившись с моделью 8 февраля я приобрела в Икеа посудомойку Rengera (производитель Electrolux), уже 10 февраля к нам приехал мастер из Икеа и подключил машинку. Наконец то можно не мыть посуду руками подумала я, но не тут то было, на 5-ый день машинка отказалась мыть посуду. Был вызван мастер из Сервисного центра, на словах он сказал, что посудомойка не исправна и после получения акта могу требовать замену в магазине, т. к. она у меня не проработала и 1 недели. Вот уже более недели я жду этот акт, а в сервисном центре меня продолжают «кормить завтраками». Я нахожусь в полном неведении, что меня ждет и когда и действительно ли мне заменят посудомойку. У меня двое детей и я сейчас на 8-ом месяце беременности, а муж в частых командировках и мне так хотелось облегчить себе жизнь, а в результате я приобрела себе головную боль с покупкой технике в Икеа.
Я не понял, что произошло, но я разочаровался в этом магазине. Хотел купить шкаф в прихожую коричневого цвета, прежде, чем оформить заказ я прождал в очереди целый час. Когда очередь подошла и тётя в желтой майке оформила коричневый шкаф без штанг и внутренностями белого цвета. Я задал вопрос, а зачем мне такой шкаф, на, что получил ответ, что другого нет и когда будет их это не интересует. Мне пришлось порвать при ней этот заказ и сказать чтобы она сама покупала такой шкаф. Потом мне понравилась гостиная, но после 2-х часовой очереди мне уже ничего не нравилось. Обслуга ужасная! Я больше в этот магазин не поеду и никому не советую! Чтобы купить товар надо его найти на складе, самому погрузить на тележку, отвезти куда-то, чтобы оформить доставку. ЧТО ЗА БРЕД?
Я не понял, что произошло, но я разочаровался в этом магазине. Хотел купить шкаф в прихожую коричневого цвета, прежде, чем оформить заказ я прождал в очереди целый час. Когда очередь подошла и тётя в желтой майке оформила коричневый шкаф без штанг и внутренностями белого цвета. Я задал вопрос, а зачем мне такой шкаф, на, что получил ответ, что другого нет и когда будет их это не интересует. Мне пришлось порвать при ней этот заказ и сказать, чтобы она сама покупала такой шкаф. Потом мне понравилась гостиная, но после 2-х часовой очереди мне уже ничего не нравилось. Обслуга ужасная! Я больше в этот магазин не поеду и никому не советую! Чтобы купить товар надо его найти на складе, самому погрузить на тележку, отвезти куда-то, чтобы оформить доставку. ЧТО ЗА БРЕД?
И так при покупке товара 15.03.14 чек №01/000000502 в магазине ИКЕА теплый стан, мне не правильно дали сдачу с 5000 р. Должны были дать 3601 р., а дали 1601 р. Все это происходило не отходя от кассы и тому есть два свидетеля - девушка и молодой человек, стоявшие за мной, с которыми я обменялся контактами. Кассир начала пробивать другой товар в момент пересчета мной сдачи, когда я сказал - вы неправильно дали сдачу, она ответила - я не помню, вызвали старшего кассира, который ответил - нечего не сможем сделать, пишите заявление, завтра все решим! Написал заявление, прошло два дня, ни ответа, ни привета, приехал к ним, а мне говорят - а копии чека нет, без копии мы ничего делать не будем, сделали копию. То есть мои же деньги мне не отдают и никто ни разу за это время не позвонил, только я звонил и извините, это не 100 - 200 р., а 2000 рублей! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор!
Икея никогда не борзеет, это ее конек в России. На практике многолетнего общения с этим магазином могу предположить лишь 2 варианта: 1. Скидка предоставлялась по предъявлении бесплатно оформляемой карты икеи (процентов на 99, 95!). 2. Кто-то забыл после каких-то распродаж убрать ценник по их окончании (вероятность 0, 05%).
Купили кухню в ИКЕЕ и заказали сборку там же у компании ВЕЛЕС. Отзывы только восхитительные! Сделали и электрику, и технику подключили, и кухню собрали. Да как. Никакого чванства, куча полезных советов, рекомендаций, консультаций. Сделали так, что комар носа не подточит! Взяли схему, по ней подогнали проводку/розетки, затем сборщик один! превратил кухню в сказку! Я лучше этих ребят вообще сборщиков не встречал! Спасибо компании. Игорь и Тимур - вам лично огромная благодарность!
Купили кухню в ИКЕЕ и заказали сборку там же у компании ВЕЛЕС. Отзывы только восхитительные! Сделали и электрику, и технику подключили, и кухню собрали. Да как! Никакого чванства, высокомерия (мол, мы тут сами всё знаем) - намёка даже не было! Куча полезных советов, рекомендаций, консультаций! В итоге сделали даже лучше, чем было в проекте. Сделали так, что комар носа не подточит! Взяли схему, по ней подогнали проводку/розетки, затем сборщик один (!) превратил кухню в сказку! Я лучше этих ребят вообще сборщиков не встречал! Спасибо компании. Игорь и Тимур - вам лично огромная благодарность!