ИКЕА Белая Дача

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. То, что отношение к детям в детской комнате Икея Химки полностью безразличное - это 100%. Персонал - приезжая лимита, набранная на работу по объявлениям. Они даже разговаривать с клиентами нормально не умеют - хамло и было, а уж смотреть за детьми и подавно. Такая крупная, солидная компания и с таким низкоуровневым персоналом - это нонсенс!

2. Юлия

Юлия Guest

Никогда не связывайтесь со сборщиками «Антей-Альфа». Нам собирал кухню сборщик Игорь (маленький, рыжий), его контакты +7 (985)464-47-25. Весь этот ад длился два дня. Первый день поработал 5 часов (мол, устал), во второй - 3. Все эти 2 дня у нас не прекращались споры и разборки. Я все время висела на телефоне с их менеджером. 1. Неоднократно пытался обмануть в расчетах. Пытался взять деньги за те услуги, которые должны осуществляться бесплатно. Как пример, врезка всяких моек, дозаторов, плиты и др. вещей из Икеи должна осуществляться бесплатно - он же пытался нам за это выставить счет. После многочисленных разборок удалось связаться с его руководителем Михаилом, который взял весь расчет на свой контроль и научил -таки сотрудника правильно считать. 2. После того, как Игорь узнал, что мы отказываемся от подключения быт. техники он видать расстроился и сообщил, что тогда он ничего нам и устанавливать не собирается! Мол, брошу вам на полу. Пришлось опять звонить в их контору и заставлять Игоря устанавливать. 3. После выполненных работ Игорь отказался выносить мусор. Хотя в договоре написано, что если есть строительный контейнер в пределах 100 метров от дома, то должен выносить сборщик. У нас строительный контейнер находится рядом с домом. Игорь заявил, что это не тот контейнер, а тот он бы был, если б мы его сами, лично заказали за 6 тыщ. рублей. После того как я опять позвонила контору, он мигом всё убрал. 4. И напоследок. Игорь нам залил соседей снизу (два этажа). Он просто открутил трубу слива и обратно почему-то не вкрутил. Хорошо, что залил не сильно и нам не предъявили претензий. После всего этого я заявила ему, чтобы он не трогал сантехнику, мол, для её установки мы вызовем квалифицированного специалиста из ДЕЗа. И, что вы думаете? Игоречек открывает смеситель (стоимость 4 600 руб.) и просто выкидывает одну из его основных частей вместе с упаковкой и инструкцией по сборке! Как сообщили его сотрудники, он не имел права вообще открывать этот смеситель! Пришел сантехник и сообщил, что без этой штукенции установить смеситель просто невозможно! И посоветовал нам купить новый смеситель. ВОПРОС К КОМПАНИИ АНТЕЙ-АЛЬФА: Кто нам возместит этот ущерб?. Ваши сотрудники не могут решить проблему по телефону. Я думаю, что если проблема не решится в последние день-два я отправлю жалобу в Роспотребнадзор за возмещением и в полицию напишу заявление на Игоря по п.1 ст. 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана, или злоупотребления доверием.

3. Юлия

Юлия Guest

Охотник вопрос в том, что менеджеры должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о приблизительных суммах за доп. работы. Сама позавчера оказалась в аналогичной ситуации. Сумма которую нам назвали - 5-6 тыс. повергла нас с мужем в шок. Мы тоже думали, что нам все обойдется максимум в 1 тысячу руб. Мужу пришлось ехать и занимать деньги.

4. Юлия

Юлия Guest

Екатерина, спасибо за инфу! В эту Икею часто ездим. Будем теперь знать, что лучше там деток не оставлять.

5. Путают на ярлыке товара места и ряды, в результате взял ненужную вещь и не получил нужную, в результате пострадал на 5000 рублей.

6. Я нашла то, что хотела. Когда первый раз зашла в Икею я ничего не поняла. Где же все эти грандиозные скидки и огромнейший выбор всяких нужных вещей?) Спустя где-то час, пройдя четверть магазина, сквозь всю мебель и повалявшись на некоторой, я нашла то, что хотела) Вот они дешевые и очень нужные товары для дома) Я бы могла провести там неделю) Еще отличная идея с рестораном в магазине, и бесплатными напитками) Обпилась)

7. Я люблю IKEA. Прям до фанатизма люблю. Её дизайнеров люблю. Начиная от дизайнеров мебели, аксессуаров и текстиля, заканчивая графдизайнерами, которые верстают каталог. Я люблю её фотографов, креативных директоров и идейных вдохновителей. Я бесконечно благодарна Ингвару Кампарду за создание этой компании. Люблю IKEA за её простоту, функциональность и красивый дизайн. Много негативных отзывов о качестве товара. Тут нужно сказать, что качество напрямую зависит от цены. Да, в IKEA есть одноразовые вещи, которые хороши для съемной квартиры, временного офиса или кафе. Но есть и вещи, которые не уступают в качестве многим российским и итальянским производителям. А уж по цене они точно выигрывают. Я люблю этот узнаваемый стиль IKEA, мне хочется в нем жить. Да! Потому, что это красиво и доступно. А еще IKEA везде одинаковая. Так, что если вы далеко от дома, ощущаете тоску по родине или homeless - направляйтесь в магазин IKEA. Она вне времени и географии. А фрикадельки с джемом и соусом всегда радуют и немного взрывают мозг своей вкусной несовместимостью.

8. Качество ее падает, а цены растут. Покупал разного рода мебель Икеа со дня ее появления в Химках. Качество ее падает, а цены растут, да и раньше она была не дешевой при нередко невысоком качестве (касается прежде всего покрытий (меламиновые пленки кажется) и матрасов, матрасы брал дорогие - Ховет - через год продавливаются, хотя мой вес 82 кг). В последнее время Икеа все больше стремится к локализации производства в СНГ и доверия к ее мебели все меньше в связи с этим. Последние примеры: купил недавно кресло-кровать Ликселе и комодик Борселв. У первого с трудом выправил и то не до конца металлическую поперечнику, скрепляющую всю основу (была не ровной, восьмерила, из-за этого один край дивана зависал в воздухе и даже собственная тяжесть кровати не опускала этот край, сделано в РФ). У комодика оказалась расколота ответственная рейка с одного конца и дефект на боковой панели (непрокрашена) - сделано в Беларуси. Завтра попробую комодик обменять или же эту рейку. Как были косорукими за исключением делания ракет, так и остались, ничего не меняется. элементарных вещей достойно сделать не можем. Николай.

9. Хороший магазин. Но надо к нему привыкнуть и тогда всё и всем будет понятно. Кому нужна консультация всегда её можно получить. Но самое интересное, что всё, что там продаётся может и ребёнок 8-летний собрать. Молодцы конструктора! Возврат товара на высоте, даже через 1.5 года три столешницы поменяли (брак). Ну а кто по ценам не ориентируется так это их проблемы, пускай ищут подешевле . Конечно, минусы в ИКЕА есть но за большинством положительных эмоций не могу ничего плохого сказать. Единственное пожелания что-бы работали круглосуточно. Так, что хорошо там!

10. Недорогой. Есть офигенная мебель, стиль, в основном, модерн. Круто, что мебелью из Икеи можно обставить весь дом, то есть не придется ездить по разным местам и покупать частями.

11. Отличный магазин) На главном входе выдают карту Ikea, я в первый раз как-то пропустила) действует камера хранения, что просто огромный плюс. Ресторан порадовал, в принципе, очень недорого) Не сказать, что вкуснейшая еда, но неплохо.

12. Отличный магазин мебели, можно подобрать на любой вкус, цвет и цену. Очень удобный и уютный магазин. Никогда не забуду розыгрыш с большим шкафом, когда мы с подругой влезли в него и после 3-х минут ожидания к нему подошли покупатели с продавцом, а мы с возгласом - мы вернулись из Нарнии! Выскочили из него, на что покупатели и продавец по доброму отреагировали, посмеявшись вместе с нами)

13. Когда-то думала, что мебель в Икее несерьёзная, но недавно приятель приобрёл там деревянный шкаф на железном засове - добротный тяжёлый шкаф, который не производит впечатление лёгкой пластиковой мебели. Я тоже присмотрелась к тому, что выпускают в Икее, и подумываю о приобретении там дивана. Пока не могу сказать ничего определённого, хотя, магазин, конечно, не совсем стандартный - помню, не так давно знакомая семья с ребёнком участвовала в съёмках для Икеевского каталога, насколько я понимаю - это инициатива самого магазина. Ну и ещё они, кажется, принимают энергосберегающие лампочки - при том, что никогда не найдёшь, где ещё их могут принять - это полезное свойство.

14. Kris­ty93

Kris­ty93 Guest

Огромный ассортимент товаров для дома и всей семьи на любой вкус, начиная от мелких принадлежностей, заканчивая крупной бытовой техникой. В случае необходимости лучше отправляться именно сюда, чтобы запастись всем необходимым) ))

15. Магазин, название которого уже о многом говорит. Не знаешь где купить мебель? ИКЕЯ. Не знаешь как лучше обставить комнату? ИКЕЯ. В общем, огромный магазин с большим ассортиментом. И не обязательно ехать куда-то далеко, можно зайти на сайт. Все удобно. Артикул записать (при этом можно заранее проверить есть ли в наличии) и его быстро найдут.

16. L_i_­ss_a

L_i_­ss_a Guest

Люблю Икею, особенно за еду:) В основном любим этот магазин за то, что все наши покупки всегда умещаются в машину, поэтому не нужно заказывать доставку и собрать их можно дома самим, что доставляет море радости, собираем с мужем конструктор Лего:) Насчёт еды, появилось в меню новое блюдо - паста детская в томатном соусе, макаронки в виде оленей:) Очень вкусно!

17. Мне кажется ну круче, компактней и качественней магазина Все для дома не найти. Люблю туда ездить.

18. Krud

Krud Guest

Хороший, большой магазин, много хорошей мебели, но конечно же много и всякого шерпотреба. Не нравится только персонал, которого очень тяжело найти, а если находишь, то они говорят, что они не из этого отдела. Иногда могут и грубить, но у всех бывают тяжелые дни. До Икей не очень удобно добираться, потому что вечно Москва стоит, ехать долго. Доставка всегда не вовремя, с опозданием, все по той же, наверное, причине.

19. Мария

Мария Guest

Обожаю магазин ИКЕА. Бываю там почти каждый месяц и всегда нахожу что-то новое для себя и своей семьи. Очень позитивный магазин. Если бы была возможность, то посещала бы его еще чаще. Все продумано до мелочей, очень удобно ездить с детьми, так как для них там всегда найдется занятие. Замечательный ресторан с качественной и доступной по цене едой. И товары в магазине рассчитаны на разный кошелек. Молодцы, так держать!

20. Была акция ночная охота. Творилась вакханалия. В итоге изучил чек только по приезду. Оказалось, что пробили несколько позиций недорогих товаров 2 раза, хотя бралась одна единица. В итоге ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК ВНИМАТЕЛЬНО, а то могут и обдурить товарищи.

Поделиться этой страницей