ИДЕАЛ

Discussion in 'Ветеринарные клиники' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Прочитала отзывы про клинику, и хотела поехать в Москву. Прочитала отзывы про московские клиники, их ругают еще больше, да и времени туда ехать не было. Теперь понимаю, какое счастье, что обратилась именно сюда, мою кошку, сфинкса, буквально вернули к жизни, всем большое спасибо. Также выражаю сочувствие тем, чьим животным не смогли помочь. И про деньги, если вы не хотите платить за исследования, тогда о каком диагнозе может идти речь?Меня например удивил вопрос врача, будем ли мы делать узи, которое стоит 500 р.? Конечно будем, раз надо.

2. На дороге подобрала сбитыша-кота. Кот не выжил. Видеть, как он лежит на трассе, для меня было невыносимо, я взяла кота и решила отвезти в ближайшую клинику для утилизации. Ближе всего была клиника Идеал. В клинике отказались принять тело сбитыша. Сотрудники с непроницаемыми лицами утвердили, что им все равно, куда я дену тело кота. В итоге с меня взяли 1500 руб. за оказание ритуальных услуг через ритуальную службу животных для бедного сбитыша. Не советую никому обращаться в эту клинику - в вас там видят только набитые кошельки, сотрудники черствые, хамоватые, им совершенно наплевать на животных - без сожалений. Сбитому котику желаю мягкой травки.

3. Ветеринарная клиника не занимается утилизацией мертвых животных, на это есть специальные службы имеющие на это соответствующее разрешение, специально оборудованные автомобили для перевозки трупов животных и биоматериала до места их утилизации, договор с организацией занимающейся утилизацией. Все это стоит определенных денег, все Ваши деньги (1500 руб.) пошли на оплату вышеуказанных услуг. Ветеринарная клиника не является бюджетной организацией и не в состоянии оплачивать утилизацию умерших или погибших животных за свой счет.

4. Дарья

Дарья Guest

Девочки, а как клиника в Мытищах? Рекомендуете? Если нет, то куда можно пойти с кошкой в Мытищах или поблизости? Спасибо заранее!

5. Дарья

Дарья Guest

Татьяна, скажите, пожалуйста, в какую клинику Вы обратились после Идеала? Рекомендуете её? Буду очень благодарна за ответ!

6. Давно наблюдаемся в этой клинике со своей собачулей, всегда все нравилось, чистота, внимательное отношение, несколько раз, приезжая по записи на свое время, приходилось ждать, пока доктор спасет срочно поступившее животное в тяжелом состоянии, но нам кажется это хорошо - неужели животное с сильной травмой должно ждать пока почистят зубы нам? Насторожило наше последнее обращение - мы были на прививке несколько дней назад, а до этого я видела на форумах сообщения о поддельных и просроченных вакцинах, которые появились в Московской области, и, что пока лучше прививки кошкам и собакам не делать. Но я привыкла доверять этой клинике, поэтому мы укололись, но через несколько дней нам позвонила ветеринарша, которая нам делала прививку: уточнить все ли в порядке с собакой?! Я очень испугалась. Неужели и в этой клинике появились плохие вакцины? Хотела задать вопрос глав врачу на сайте клинике, но там не работает форум. Даже не знаю, что делать? Сделать прививку еще раз в другой клинике? А где гарантии, что не будет так же?

7. Мне кажется в Мытищах это самая хорошая клиника. И если там девочки по каким то причинам не смогут вам помочь - обязательно порекомендуют куда поехать в Москве. Только последнее время их сервис стал каким то навязчивым, постоянно названивают со странными вопросами. Надеюсь в гости не придут - проверять мою таксу))).

8. Здравствуйте. Касаемо звонка вам из клиники. Это просто внимание и забота о наших пациентах. По поводу вакцин- мы работаем с проверенными поставщиками. При поступлении препаратов в клинику менеджер досконально проверяет сертификаты и сами вакцины, сроки годности и условия транспортировки. В их качестве мы уверенны на сто процентов. В противном случае, мы бы не работали с данными препаратами.

9. Здравствуйте. Касаемо звонка вам из клиники. Это просто внимание и забота о наших пациентах. По поводу вакцин - мы работаем с проверенными поставщиками. При поступлении препаратов в клинику, менеджер досконально проверяет сертификаты и сами вакцины, сроки годности и условия транспортировки. В их качестве мы уверенны, в противном случае, мы бы не работали с данными препаратами. Дергунова Екатерина, главный врач ветеринарной клиники. Тел.: 2013-01-29.

10. Павел

Павел Guest

Я купил жене щенка, решили проверить его у ветеринара, мало ли что. Нас принимала молодая девица, сперва показалась внимательным и серьезным специалистом. Убедила нас, что прививки, которые делала предыдущая хозяйка, у щенка неправильные и надо переделывать заново. У нас первый раз собака, поэтому мы всех тонкостей в прививках не понимаем и согласились. Укол она сделала и сообщила, что надо будет повторить через месяц. Потом по рекомендации женщины, у которой купили щенка, я обратился к другому ветврачу. И он сказал, что все прививки до этого были сделаны правильно, а эту прививку надо было сделать только после смены всех зубов. Конечно осталось чувство, что нас развели, но, что делать - сами согласились. А на днях нам имела наглость позвонить та девица и напоминала нам о повторной прививке. Ну, что за люди такие - лишь бы вытянуть побольше денег, а на здоровье щенка совершенно наплевать!

11. Уважаемый Павел! Когда Вы обращаетесь к врачу - доверяйте ему. В противном случае, если Вы не доверяете, обращайтесь к другому специалисту. А то, что для Вас является наглостью (врач звонит клиенту, после проведенных лечебно-профилактических мероприятий) - называется уважительным отношением к клиенту. С уважением, Директор ветеринарной клиники Идеал .

12. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо за внимание к нашему любимцу. После приема в клинике нам всегда звонят и интересуются как себя чувствует наш пес. Приятно. О нас так не беспокоятся. В Идеале врачи всегда ласково и внимательно относятся к животным и это очень важно. Не понимаю тех владельцев, которые не довольны звонками врача. Это же удобно. Вы всегда можете задать какой-нибудь вопрос своему врачу. 21 век же на дворе. Сервис в этой клинике на высшем уровне, так же как и квалификация врачей. Отдельное спасибо Куликовой Н. В. и Дергуновой Е. Г. В паре эти врачи ураган.

13. Ну вот пусть обращаются в муниципалитет вместе с погибшими бездомными животными. И высказывают им это. Не в той стране живем, что бы ходить и всех тыкать носом кто, что должен.

14. Ув. Анжела К., если Вы не имеете специального образования, то не комментируйте то, что Вы не понимаете. К вопросу о навязчивости. Скажем после детской вакцинации врач звонил и спрашивал как чувствует себя ребенок в течении трех дней. А то, что после вызова скорой к Вам приходит детский врач на следующий день. И это нормально. Дикие вы люди.

15. Виктор

Виктор Guest

Действительно если у ВАС, Татьяна, нет мозгов, больше никуда и никогда не обращайтесь. Пусть подыхает дома.

16. Весьма сомнительный персонал с трудом читает результаты своих-же исследований. Назначить собаке много уколов и исследований, это пожалуйста, а поставить правильный диагноз - нет. Последней каплей стало хамское отношение, при котором просидели в приемной по записи 1, 5 часа. Развернулись и уехали в другую клинику.

17. Любовь

Любовь Guest

Люди, никогда не приводите своих питомцев в вет. клинику идеал в Мытищах! Там работают под видом врачей живодеры! Сегодня ночью умерла моя девочка, ей в этой клинике сделали прививку, после чего абсолютно здоровой ранее кошке стало плохо, отказалась от еды, появилась сильная слабость, как мы увидели, что эти симптомы начались, сразу же поехали в эту клинику, на что нам сказали, что все нормально. И ничего не назначив и никакого диагноза не поставив взяли как обычно денег и отправили домой. Через день кошка перестала даже приподниматься на лапки, мы повезли в другую клинику, где сказали, что нельзя было нам эту вакцину делать и тот врач должен был незамедлительно назначить курс антибиотиков и иммунных препараторов. Мы, конечно же, после этого визита начали принимать все прописанные лекарства, но уже было поздно и после пяти дней интенсивного лечения кошечке уже лучше не становилось и она умерла, из-за этих врачей из клиники идеал лечение было начато очень поздно и уже бесполезно.

18. Ольга

Ольга Guest

Мы являемся давнишними пациентами вет. клиники Идеал. У нас старая собака, и периодически мы обращаемся с ней в клинику. Помощь оказывается всегда качественная и во время. Анализы сдаем, УЗИ делаем - все без нареканий. И самое главное нашему мальчику всегда помогают! Он здоров и счастлив!

19. Ирина

Ирина Guest

Мою собаку сбила поздно вечером машина. Сразу поехала в клинику. Несмотря на позднюю ночь моей собаке сразу была оказана вся возможная помощь. Из-за тяжелых травм (оказался пневмоторакс) я оставила ее в стационаре. В результате хорошего лечения и заботливого отношения моя любимица поправилась и сейчас очень счастливо живет! Спасибо огромное всему персоналу! Врачи в этой клинике очень заботливые и профессиональные. К каждому животному и его хозяину здесь индивидуальный подход! Советую обращаться только в эту клинику!

20. Анна

Анна Guest

У моего маленького бивера было отек ушной раковины, впоследствии кусочек ухо загнил и умер. Мы очень хотели спасти остальное ухо у собаки, нам предложили только его купировать, хотя остальная ткань была жива. Сказала врач-хирург, что надо подождать, может еще что-нибудь захочет отвалиться. Она обработала ухо мазью, сделала перевязку бинтом и отпустила с отмершим кусочком домой, повторной визит назначили через 4 дня. Я была в истерике, жить не хотелось после всего. Врач разговаривал как будто не отзывчиво, не понимала нашей боли, что красота собаки будет испорчена. Если бы я не знала другой клиники, может я и не пошла больше никуда. На след. день мы поехали в ветклинику г. Ивантеевке по ул. Кирова, д. 2, запомните ее и только все туда ходите. Специалисты отзывчивые, квалифицированные, точно ручаюсь за глав. врача и врача Елизавету Андреевну. Мы были там и на прививке, и зубы молочные удалили старшему йорку. И сейчас с нашей бедой нас спасли, сделали пластику уха, соединили скобами, чтобы срасталось. С уверенностью сказала, что будет чуть поменьше, успокаивала, что встанет. И цена в 2 раза меньше, и люди человечные!

Share This Page