ИДЕАЛ

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анюта

Анюта Guest

После перенесенной болезни лицо стало явно хуже выглядеть, стресс огромный…в клинику «Идеал» обратилась по совету знакомых, по отзывам очень приятное место. Прошла консультацию у врача Ирины Викторовны, именно она разработала мне весь курс как я его назвала «выздоровления». Уже после двух первых посещений процедур заметила изменения в лучшую. Сейчас продолжаю ходить, могу отметить и хорошую работу всего персонала клиники. Молодцы ребята! И главное, я действительно стала выглядеть намного лучше, очень рада!

2. Лара

Лара Guest

Очень впечатлила в клинике «Идеал» врач Абдулаева Софья Вячеславовна. Мне она проводила несколько процедур, никаких претензий, осталась очень довольна сервисом. Могу еще сказать, в чем я соглашаюсь со всеми отзывами на форумах, действительно очень приятный и квалифицированный персонал. Они умеют работать и знают свою работу! Очень рада, что пришла в эту клинику. Одно желание пусть работают долго и успешно, они нам нужны.

3. Особо хочу сказать и написать в своем отзыве слова благодарности Абдулаевой С. В. Она проводит сейчас со мнойкурс ЛЭ. Мне очень нравится мой доктор, который у тому же еще всегда и подскажет и совет добрый даст.

4. Мне все нравится в ИДЕАЛ клинике лазерных технологий. я раньше в другом месте обслуживалась, но теперь хожу только сюда. Пиллинги делала у доктора Герусовой, коррекцию губ и фраксель у Абдулаевой. Помолодела лет на 5! Даже уходить из клиники не хочется, так приятно там находится, что особенно подчеркиваю в своем отзыве! А чай какой предлагают! Чудо! Не вижу смысла искать другие клиники, думаю очень скоро я буду выглядеть просто идеально!

5. В клинику «Идеал» или как еще можно назвать центр лазерных технологий пришла по рекламе, случайно прочла в интернете отзывы и рекламу увидела и знаете очень довольна тем, что доверилась чутью. В клинике попала в отличные руки хирурга Ганьшина Вячеслава Павловича. Мне он быстро удалил бородавку на руке. Операция прошла быстро и сделано все очень аккуратно. Обрадовало, что персонал очень внимательный к клиентам, и работают быстро и эффективно. Так, что мне кажется я нашла пока свое место.

6. Узнала о клинике «Идеал» из рекламы, записалась на прием к врачу на ЛЭ, осталась очень довольна. Первое, что хочу отметить в своем отзыве - это доброжелательное отношение к клиентам. Второе - это эффективное решение моей проблемы. Позавчера прошла в клинике еще одну процедуру по уходу за кожей лица, не собиралась, но девочки на ресепшен предложили, я осталась очень довольна!

7. Я довольно регулярно посещаю клинику «ИДЕАЛ» и никаких нареканий или вопросов к работе данного учреждения у меня не возникало ни разу, хотя могу признать себя дамой в некоторой степени капризной. Одно из последних моих посещений было связано с инъекциями ботокса в межбровье, и под глазами, лоб. К сожалению, некоторые возрастные изменения даже при регулярном уходе невозможно убрать. Я также читала и некоторые отзывы о данной клинике, что еще раз подтвердило правоту моего выбора. Не забуду еще про один фактор – стоимость, здесь она явно средняя по нашей столице, к тому же можно воспользоваться скидками или очердной акцией. Так, что лично меня в этой клинике все устраивает.

8. Кира

Кира Guest

Огромная благодарность Трофимовой Наталье Сергеевне доктору клиники Идеал за процедуру удаления сосудов на лице. За 4 сеанса мы убрали сосудистую сетку на щеках, за шесть на лбу. Сама процедура комфортная, но вот загорать после нее нельзя. Еще отмечу в своем отзыве приятную атмосферу царящую в клинике.

9. Хотела в своем отзыве поделиться своими наилучшими впечатлениями от посещения клиники и выразить глубокую благодарность косметологу Ирине! Теперь я доверяю свое лицо для мезотерапии и ботокса, а также тело для ЛЭ только этому профессионалу из Идеал клиники! Спасибо ей за работу и бережное отношение к клиентам.

10. Отличная клиника Идеал, давно ее посещаю. Качество обслуживания высокое, встречают тепло и сказать могу только хорошее. Хочу в отзыве выразить свою благодарность за то, что они есть и не меняются. Мне клиника не просто с удобным месторасположением, но и приемлемыми ценами и хорошими докторами. Мой отзыв – только за! Надо побольше таких клиник!

11. Полина

Полина Guest

Долго выбирала салон и остановилась на клинике Идеал, очень приятно удивили. Даже не полагала, что в Москве есть подобного рода салоны, процедуры выполняются профессионально. Заботливые, звонят до и после процедур, акции постоянные, скидки. Даже если вы не знаете есть ли скидка, то вам подскажут, что согласитесь очень приятно. Атмосфера в кабинете хорошая и специалисты отличные. Теперь буду ходить только сюда, чего и всем в своем отзыве советую!

12. Дина

Дина Guest

Давно хотела написать отзыв о клинике «Идеал». Я давно стала их клиенткой, перепробовала почти все процедуры. Несколько раз проходила процедуры по омолаживанию, плазмолифтинг, так, что эффект на лицо, морщинки разгладились и кожа подтянулась, цвет лица улучшился. И конечно прошла такое чудо как диспорт и контурную пластику, что сделало меня еще моложе. В клинике замечательные профессионалы своего дела работают, персонал вежливый, мне все нравится.

13. Удаляла папиллому в клинике идеал у Вячеслава Павловича, осталась довольна, все было сделано быстро, без боли и в обстановке позитива. Так понравилось, что пошла и позавчера еще и родинки убрала и при том все они на лице. Также мне обещали избавить от пигментных пятен на лице. Знаете, во время процедур доктор всячески отвлекал меня на разговоры на сторонние темы, я очень ему благодарна. Очень благодарна и признательна этому милейшему врачу. Теперь я постоянный клиент клиники. До своих 30-ти я была не в одном салоне, и не во все хочется возвращаться обратно. А вот в клинику Идеал хочется. Теперь я и сама понимаю тех, кто пишет так много хорошего в отзывах о клинике.

14. С огромным удовольствием пользуюсь услугами клиники «Идеал». Персонал квалифицированный, внимательный к клиентам, заботливый. Оборудование клиники все современное, новое. Стоиомость услуг я бы отнесла к средним по Москве, но на многие процедуры скидки и цены ниже. Хочу еще раз теперь уже в отзыве поблагодарить команду клиники за внимательность и профессионализм.

15. Полина

Полина Guest

Почему обратилась именно в Идеал клинику? Все просто, во-первых, отзывы неплохие, не нашла негатива; во-вторых, как я выяснила оборудование и материалы высшего класса; в-третьих, врачи и доктора просто чудо-профессионалы, ни разу не разочаровали и в-четвертых, мне просто удобно всего 10 минут от работы и метро рядом. Ну вот, если кратко, да и еще, я не изменяю клинике почти 2 года, согласитесь, это уже срок.-)

16. Галина

Галина Guest

Огромное спасибо хирургу Вячеславу Павловичу! Операция проведена на высшем уровне! Внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту! И это далеко не все его достоинства, если знать какой он замечательный доктор! Мой отзыв – все отлично!

17. Лариса

Лариса Guest

В клинике «Идеал» была на консультации у Анастасии Викторовны, она врач-косметолог. Я решила к ним на процедурки походить - масочки да и пилинг лазером можно сделать. Косметолог мне очень понравилась, умеет найти общий язык с клиентом. Если кто-то тоже, как и я страдает от проблемной кожи, то отмечу в отзыве – врач достойный, и обязательно поможет, как и мне помогла.

18. На лице была одна проблема сосудистая звездочка прямо под глазом. Боялась ужасно ее трогать, особенно лазером, но все оказалось не так страшно. От этой проблемы меня избавили прекрасные доктора из клиники «Идеал» (по отзывам неплохое место). Ушли звездочки всего за два раза. Большое им мое спасибо! Молодцы!

19. В клинике «Идеал» прошла лазерную наноперфорацию и инъекции ботокса. Я просто в восторге! Доктора просто мечта! Истинные профессионалы и к тому же воспитанные и вежливые люди! Мне просто повезло, что когда-то моя подруга дала почитать отзывы об этой клинике! Удачи им и процветания!

20. Раиса

Раиса Guest

Делала в «Идеал» клинике лазерное удаление сосудистой звездочки на носу. Приятно было увидеть, что все прошло с первого раза, можно было дальше ничего и не делать. Ходила до этого в другой центр, год назад, но после того посещения сосуд увеличился и пришлось ходить с «красивым» носом. Хотя по отзывам хвалили, но реальность оказалась иной. Я действительно рада, что мне помогли в Идеале, спасибо им!

Поделиться этой страницей