ИДЕАЛ

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Весной 2011 г. удаляла родинку с верхнего века. Долго не решалась, но всё прошло отлично. Доброжелательное и внимательное отношение, ослепительная чистота и чудесные руки доктора Романа Гришко. В результате ни следа на месте бывшего «украшения». СПАСИБО!

2. Нина

Нина Guest

Очень хорошая клиника! Удаляла тут бородавки очень успешно и периодически делаю эпиляцию. После этого всех друзей и близких отправляю на лазерные процедуры именно сюда. Кроме того, здесь очень приятные цены и доброжелательный персонал. Рекомендую всем!

3. Огромная благодарность Ганьшину Вячеславу Павловичу! Внимательный, аккуратный и заботливый врач. И результат его работы - на отлично. Замечательная клиника! Рекомендую!

4. Светик

Светик Guest

Хорошая клиника. Побывала здесь для удаления родинки с лица. Просто замечательно! Быстро, безболезненно, безопасно и без последствий. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо! Рекомендую!

5. Очень понравилась клиника! Огромное спасибо доктору Ганьшину Вячеславу Павловичу. Удаляла родинки на лице, через 10 дней почти не осталось следа. Рекомендую всем только эту клинику!

6. Мария

Мария Guest

Я была в этой клинике в первый раз, и я довольна просто нет слов. Спасибо всем сотрудникам этой клиники, за хорошую работу. Приду к вам еще раз и знакомым посоветую.

7. Юлия

Юлия Guest

Хочу сказать огромное спасибо Табенской Татьяне Владимировне! Это специалист с большой буквы и, что немаловажно, - хороший и приятный человек. Всегда поддержит словом, старается отвлечь от не приятных ощущений, улыбчивая и позитивная. Ходить к Вам, Татьяна Владимировна, одно удовольствие! Спасибо!

8. Ходила на курс эпиляции к доктору Ольге Вячеславовне. Просто супер! Теперь мужа поведу! СПАСИБО всем сотрудникам этого центра за внимание, профессионализм и личное обаяние!

9. Елена

Елена Guest

Попала в этот центр по рекомендации, к врачу-лазеротерапевту Табенской Татьяне Владимировне. Хочу сказать, что обстановка в самом центре очень доброжелательная, приятно приходить туда. Татьяна Владимировна - замечательный специалист, который помог мне разобраться в моих проблемах. Она не только профессионал, но замечательная чуткая женщина, с которой хочется откровенно обсуждать все свои мысли и тревоги. Всем рекоммендую! Сама никогда не забуду этого врача и всегда буду благодарна!

10. Даша

Даша Guest

Мне в этой клинике помогли решить мои проблемы, хотя я уже почти отчаялась, что в этой стране это возможно сделать. Радует, что у нас еще осталось что-то хорошее и что не все специалисты уехали на Запад!

11. Я была в клинике Идеал у косметолога Мусаевой Карины Муртузовны. У меня были резкие морщины на лбу, неровный овал лица. Карина Мутузовна - волшебница! Сделали ботокс и шлифовку. Меня просто не узнать! Морщины разгладились, овал как у тридцатилетней. Спасибо Вам! Пойду только в эту клинику, по всем проблемам. Рекомендую всем только эту клинику! Кстати, стоимость, по сравнению с клиниками такого же уровня, гораздо ниже.

12. Хочу отметить высокий профессионализм косметолога, внимательное отношение персонала. Теперь я знаю, куда обратиться - в Клинику Идеал. Цены не очень высокие, поскольку в других платных медицинских центрах они гораздо выше. Но главное - мне помогли справиться с моей проблемой! Спасибо!

13. Клиника Идеал - место, где действительно помогают, а не выкачивают деньги. Очень доброжелательный персонал и уютная атмосфера.

14. Первое, что приятно удивило, это абсолютный профессионализм ведения разговора сотрудника клиники. Грамотно, четко без лишних слов и суеты. Это не может не понравится, если у вас нет времени на без информативные разговоры. Порадовал и сам визит в Идеал. Также все определенно и без потерь времени. Оформление внешнего вида клиники лаконично и стильно. Врачу Вячеславу Павловичу отдельное спасибо. Грамотный опытный специалист своего дела. Как результат, я остался всем доволен. Хочу пожелать дальнейших успехов и поддержания марки безупречного учреждения.

15. Первое, что приятно удивило, это абсолютный профессионализм ведения разговора сотрудника клиники. Грамотно, четко без лишних слов и суеты. Это не может не понравится, если у вас нет времени на без информативные разговоры. Порадовал и сам визит в Идеал. Также все определенно и без потерь времени. Оформление внешнего вида клиники лаконично и стильно. Врачу Вячеславу Павловичу отдельное спасибо. Грамотный опытный специалист своего дела. Как результат, я остался всем доволен. Хочу пожелать дальнейших успехов и поддержания марки безупречного учреждения.

16. Первое, что приятно удивило, это абсолютный профессионализм ведения разговора сотрудника клиники. Грамотно, четко без лишних слов и суеты. Это не может не понравится, если у вас нет времени на без информативные разговоры. Порадовал и сам визит в Идеал. Также все определенно и без потерь времени. Оформление внешнего вида клиники лаконично и стильно. Врачу Вячеславу Павловичу отдельное спасибо. Грамотный опытный специалист своего дела. Как результат, я остался всем доволен. Хочу пожелать дальнейших успехов и поддержания марки безупречного учреждения.

17. Обратилась в клинику Идеал по поводу носогубных складок, вроде и не тот возраст, но складки как-то резко обозначены. Поле посещений клиники осталось только ощущение полного удовлетворения. Грамотный персонал, все сотрудники вежливые, косметолог оставил смые приятные впечатления, процедуры проходили безпроблемно. Так, что все прошло замечательно. Мой отзыв – только отлично!

18. Тамара

Тамара Guest

Слышали о лазерном омоложении Фраксель? Надеюсь, да. Я прошла несколько курсов и сейчас я выгляжу моложе лет 20! И все это благодаря клинике Идеал. Отзывы о ней я слышала положительные, вот и сама решила написать. Есть в нашем городе отличный, идеальный центр с превосходными специалистами своего дела! Идите только туда! Это мой совет.

19. Если для вас важно получить качественную услугу и достойный уровень обслуживания – вам прямая дорога в клинику Идеал! Поверьте, я знаю, что я говорю. Я бываю в этой клинике часто, уже прошла не один курс процедур. Даже входя в клинику у меня поднимается настроение! Девочки–администраторы просто чудесные, милые и приветливые. Врачей не буду перечислять, но все, у кого я была - отличные специалисты, у меня ни разу не было осложнений и проблем. Скоро весна, а потом нужно к лету готовиться, опять пойду в клинику. Хочу пройти курс омолаживающих процедур, надеюсь, что весной будут скидки. Хотя цены в клинике приемлемые. Отзывы читать не очень люблю, но сама не удержалась, написала.

20. Вы когда-нибудь ощущали полный комфорт, находясь всего лишь в медицинском учреждении? Согласитесь, это редкость. Не примите за банальную рекламу, я была именно поражена, приятно удивлена, попав в клинику Идеал ! Как чудесно, когда ты получаешь и услугу от хороших врачей, и высокий уровень сервиса, и уходишь с хорошим настроением. Я понимаю, что хороших врачей много и уровень достойный, но, в данном случае, все это подкреплено именно внимательным отношением к вам, как человеку, а не только пациенту. Не буду долго расписывать, но вот оставляю очередной положительный отзыв. Мое пожелание, лишь постараться сохранить столь достойный уровень.

Поделиться этой страницей