ИДЕАЛ

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень большой плюс клиники Идеал - это работа профессионалов с медицинским образованием, а не неучи, которые калечат в непонятных клиниках. По моему мнению, косметология - это не то место, где нужно экономить. Идеал профессиональна и квалифицирована во всех вопросах и все очень хорошо делают, уютно и комфортно.

2. Рима

Рима Guest

В Идеал клинике сделала себе лазерный пилинг. Очень классный эффект! Кожа выровнялась, поры сузились, пигментация после моря практически ушла. Боялась, что будет больно, после анестезии кремом вообще ничего не чувствовала, мне поверхностные химические пилинги больнее делать во много раз. Кожа после лазерного пилинга восстановилась за три дня, через неделю уже видела реальный результат, даже тональник не нужен. Так что очень советую специалистов клиники, профи и персонал учтивый до обалдения. Короче, все как полагается.

3. Потрясающее место – летишь в клинику Идеал на крыльях в любую погоду! С вами понимаешь, что с возрастом не только можно, но и необходимо выглядеть лучше. Все мои подруги и знакомые уже здесь – все новые тоже здесь будут!

4. Александра Константиновна очень хочу поблагодарить ее за внимание, профессионализм и золотые руки. Яс большим удовольствием хожу к ней на прием и получаю услуги на высшем уровне. Мне очень нравится ходить к ней на процедуры. Чуткое внимание к моим проблемам вот, что отличает этого доктора клиники Идеал. У нее талант делать человека здоровым и красивым! Спасибо!

5. Услугами клиники Идеал пользуюсь около полугода. Мне нравится коллектив клиники, приветливые и профессиональные мастера. Устраивают цены на услуги и конечно качество услуг. В клинике огромный список услуг, который к тому же и пополняется. Приятно была удивлена узнав, что теперь можно сделать маникюр и педикюр и кабинет гинеколога появился недавно. Идеал создает хорошее настроение и уверенность в себе!

6. Первый раз встречаю организацию с таким количеством положительных отзывов. Наверное действительно хорошо работают, нужно зайти посмотреть.

7. Анита

Анита Guest

Прекрасная клиника, уютная атмосфера, наилучший персонал, СПАСИБО ОГРОМНОЕ КЛИНИКА ИДЕАЛ! Конечно хочу отметить мастерство персонала клиники, они просто волшебницы! Обязательно посетите Идеал, вы точно останетесь довольны!

8. Елен, было бы плохое, не было бы столько хорошего написано,))) конечно, сходите, я уверена, тоже потом хороший отзыв оставите,) от себя скажу, что место достойное, качество услуг на уровне, в Москве всего несколько подобных мест, еще клиника Мелис.

9. Ага, зато цены Вы видели в вашем Мелис.

10. В ответ на сообщение № 2 от Наталька: Уважаемая, цены-то там как раз отличные! А если карту ледибонусную заведете, то и еще больше сэкономите! Надо с умом подходить ко всему. Плюс хороший специалист не будет навязывать лишнего и сделает так, чтобы эффект дольше видно было.

11. Хочу выразить благодарность клинике и особенно Ридель Александре Константиновне за понимание, профессионализм и внимание. Она очень корректно подошла к моей проблеме, доступно объяснила все нюансы и возможности процедур, помогла определиться с выбором, а затем все провела на высшем уровне. Без боли и неприятных последствий. Теперь мое лицо просто сияет, и никто из новых знакомых даже не может и близко угадать мой возраст!

12. Очень осталась довольна обслуживанием, благодарна хирургу Кизевадзе Роману Игорьевичу, действительно виртуоз лазера, ранки после операции заживали даже раньше, чем предполагалось. Спасибо огромное работникам клиники Идеал и дальше буду обращаться в эту клинику и советовать знакомым.

13. Галина

Галина Guest

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники Идеал. После родов сильно поправилась. Какие диеты я не пробовала, все бесполезно. Прошла курс вакуумного массажа и после 2 процедуры ушло 3 кг. Спасибо.

14. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Идеал за внимание и понимание! Спасибо главврачу клиники за индивидуальный подход и шикарный результат. Потребовалось время, но сейчас я выгляжу просто чудесно. Я от всей души желаю Идеалу дальше творить добро и чудеса! С самого начала работы клиники, я преданный потребитель услуг клиники. Большое им спасибо!

15. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Идеал. Я узнала о ней от подруг, они там прошли не одну процедуру. Волосы мне там спасли. Я была так удивлена и обрадована. Пройдя всего три процедуры и такой результат! Администраторы просто чудо, всегда вежливые и внимательные. А докторов, что проводили процедуры, можно сказать только одно, профи. Если кто-то думает по поводу эпиляции, не откладывайте, смело проходите в данную клинику. Останетесь довольны.

16. Спасибо Алексею Алексеевичу, благодаря его внимательному и профессиональному подходу к моем проблеме я худею без дряблости кожи, а это очень важно для меня. Самое главное, я теперь правильно питаюсь и продолжаю худеть, и все это с помощью врачей клиники Идеал. Спасибо им, люблю и успехов!

17. Не могу сказать, что я люблю ходить по больницам и клиникам. Однако в случае с клиникой Идеал стоит говорить о реальном исключении – персонал вежливый, обходительный и не чувствуется с их стороны никакого негатива. Коррекцию фигуры я провожу впервые, так что сравнивать мне с чем, однако уверена, что вряд ли найду клинику лучше. Большое огромное человеческое спасибо, мне помогли сохранить нашу красоту.

18. Я знаю, что пигментные пятна легко убираются лазером. У меня подруга убрала пигментацию на лице в Идеал клинике. Конечно после первой процедуры пятна не исчезли, кожа начала шелушиться и пятна просто стали светлее. Получается в моем случае нужно несколько процедур. Жалко, что пошла только сейчас, нужно было давно идти. Понадобилось всего 4 сеанса. Очень советую всем у кого такие проблемы обратиться к лазеру, а еще лучше сразу в клинику Идеал.

19. Игорь

Игорь Guest

У меня к 35 годам от стресса волосы отвратительно поредели, моя супруга давно и регулярно посещала клинику Идеал и я туда пришел. Как ни странно мне доходчиво и профессионально объяснили, как решить мою проблему и я проел курс мезатерапии, рекомендовали ежедневный уход и сейчас волосы постепенно восстанавливаются. А еще очень приятные в общении врачи.

Поделиться этой страницей