ИДЕАЛ

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Клиника лазерной эпиляции и косметологии Идеал - отличная клиника с врачами высокого уровня профессионализма! Я нашла не только своих врачей, но и свою клинику, в которой можно избавиться от различных проблем. И самое главное - не больно, не дорого и эффективно! Отличная работа! Всем рекомендую клинику Идеал!

2. Неудивительно, что нет отрицательных отзывов. Посещал неоднократно в сентябре 2014, это действительно идеал! Выражаю особую благодарность хирургу Быстрову Андрею Геннадьевичу. Очень грамотный, вежливый врач, любезно ответил на все вопросы и произвел впечатление высококлассного специалиста. Клиника тоже производит впечатление от входной двери, холла, где все чисто, стильно, приятные лица, до, извините, туалета, который выглядит, как музей. Шел туда со страхом, что обдерут как липу (частая практика платных клиник), но все цены строго соответствовали тому, что мне назвали в Call-центре. Никаких доп. услуг, разводок и скрытых платежей. Побольше бы таких клиник, не избалованных, снобистски-пафосных, а деловых и душевных. Вот бы такую стоматологию еще где найти. P.S. Единственное, что не очень понравилось, это, когда им звонишь, то попадаешь в call-центр и они перезванивают потом сами тебе. Не очень понятно, почему так реализована система звонков.

3. Света

Света Guest

Ходила в клинику Идеал на обертывания. Сразу отмечу – делают все профессионально, очень вежливый персонал и очень внимательный к клиенту. Результат тоже классный – целлюлит почти не заметен. Так, что рекомендую!

4. Борис

Борис Guest

Хотел написать благодарность доктору Сайбель Анастасии за ее волшебные руки. Моей жене сделали мезонити, после чего супруга очень помолодела и стала просто красавица. Я очень рад, т. к. моя жена - мое лицо)) смотрю и не нарадуюсь! Собираюсь и сам в клинику Идеал сходить на лазерную эпиляцию!

5. Благодарю клинику Идеал за помощь. Мне убрали лишние волосы с шеи и провели несколько сеансов эпиляции подмышек. В результате, я не только полностью избавился от нежелательных волос, но и избавился от проблемы излишней потливости. При общении с коллегами на работе теперь чувствую себя более уверенно. Кстати, удивило, что эпиляция прошла совсем безболезненно, видимо, действительно многое зависит от современного оборудования. Уже рекомендовал вас своим друзьям.

6. Оксана

Оксана Guest

Прошла курс процедур плазмолифтинг в Идеал клинике. Мне прокололи лицо, шею и декольте. Результатом очень довольна. Кожа увлажнилась и улучшился цвет лица. Подтянулся овал лица. Сейчас реже пользуюсь кремом. Отдельное спасибо Сайбель Анастасии. Прекрасный врач!

7. Мне хочется поблагодарить косметолога из клиники Идеал. Никогда не думала, что плазмолифтинг может так преобразить мои руки! Не зря же говорят, что возраст женщины выдают руки. Я уже делала плазмолифтинг на лицо и косметолог посоветовала эту же процедуру для рук. Я согласилась. Эффект ошеломил! Спасибо!

8. Пользовалась услугами клиники Идеал на Серпуховской. Впечатление отличное: чисто, красиво, уютно, словом все сделано для удобства пациентов. На ресепшен очень приятные девушки и доброжелательные. Особую благодарность хочу высказать доктору Табенской Татьяне Владимировне. Она замечательный врач, профессионал, очень добрая, чуткая и внимательная. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей.

9. Галина

Галина Guest

Мне 39 лет и кожа у меня в хорошем состоянии не сохранилась, морщинки и цвет кожи( Косметолог в клинике Идеал посоветовала мне пройти биоревитализацию, за что ей огромное спасибо. После проведенных процедур стала выглядеть гораздо лучше, помолодела и теперь уж точно не буду забывать о себе любимой-)

10. Ирина

Ирина Guest

Прошла вчера в клинике Идеал процедуру плазмолифтинга на лицо. Сегодня конечно еще не на что смотреть, лицо еще в синяках и болит. Но мне доктор объяснил, что скоро все пройдет и результат будет проявляться по нарастающей. То, что я видела на лицах других, после такой процедуры мне понравилось.

11. Инна

Инна Guest

Была в салоне неделю назад, делала уход для лица. Что понравилось, косметолог подробно проконсультировала, дала советы, ну и конечно сама процедура, кожа заметно посвежевшая. Спасибо.

12. Галина

Галина Guest

Удаляла в Идеал клинике невус возле глаза, все прошло просто идеально. Сейчас все окончательно зажило, у кого такая же проблема советую данную клинику, специалисты высокого уровня. С удовольствием оставляю свой отзыв.

13. Начитавшись отзывов хочу и свое мнение сказать. Любая операция может быть и удачной, и неудачной. Но о последствиях всегда предупреждает врач. По крайне мере в моем случае врач из клиники Идеал мне рассказала все о процедуре, предупредила о возможных последствиях. Но даже если и были небольшие ожоги, то это никак не сказывалось на результате, все быстро проходит. А кто сказал, что лазером и совсем не больно будет? Красота требует жертв.-) Я хожу всегда к одному и тому же доктору и не разочаровалась. Замечательный врач и отличный человек.

14. Бриль

Бриль Guest

Мне Идеал клинику посоветовала подруга, она работает рядом с ней и не раз пользовалась их услугами. Я там удалила родинку при помощи лазера. Очень довольна. Врач Ганьшин Вячеслав Павлович, очень опытный и внимательный. Сервис отличный.

15. Год назад удалила лазером в клинике Идеал бородавки на руках. Шрамов не осталось уже через месяц. Спасибо огромное врачам и персоналу клиники, отлично проведенная работа. Думаю еще не раз обращусь к ним! Спасибо!

16. Ксения

Ксения Guest

Клинику Идеал посоветовала сотрудница. Мне удалили несколько папиллом лазерным методом. Следов не осталось. Очень рада и довольна. Врач Герусова, очень опытная и приятная женщина. Обслуживание на уровне. Спасибо!

17. Долго я не решалась прийти к врачу-косметологу, но слава богу решилась. Благодаря моей подруге прошла курс омоложения кожи в Идеал клинике. Помолодела лет на 10 точно! Огромное спасибо, моему врачу и всему коллективу клиники! Дальнейшего вам процветания!

18. Ирина

Ирина Guest

Первый раз я пришла в Идеал клинику два года назад. Первый раз удаляла папилломы на шее. Они очень опасны, потому что их цепляешь и иногда незаметно срываешь, и к тому же они росли. Хирург все сделал быстро и никакой боли. Лазером вообще все быстро. Главное, правильно выбрать где делать и какой аппарат. Уже после двух с чем-то месяцев ничего не осталось, никакого следа и до сих пор снова не появились. Я очень благодарна врачам Идеала, они мне помогли и не раз.

19. Rita

Rita Guest

Перед принятием решением удалять папилломы или нет нужна консультация врача, чтобы выяснить папилломы ли это и можно ли удалять. А потом решать с врачом же как лучше удалять. Мне решили убирать лазером. У меня папилломы были небольшие на «ножке» удаляют их быстро, даже не требуется обезболивание. В клинике Идеал хирург сработал очень четко и быстро, сейчас жду когда станут незаметны оставшиеся через четыре недели небольшие светлые точки. Так что если действовать грамотно, то можно быстро решить и такую проблему.

20. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Идеал за хорошее обслуживание, за теплый прием и профессионализм. В любое время, в любую погоду всегда встречают с улыбкой и дарят хорошее настроение. Молодцы! Продолжайте также!

Поделиться этой страницей