С другом зашли в магазин Henderson. Обслуживание ужасное. Попросил консультанта мужского пола подобрать рубашку моего размера. После просьбы, консультант говорит обратитесь к девушкам - консультантам. Я занят . Это при том, что 5 минут назад он сам подошел к мужчине покупателю (выглядевшему солидно) и спросил не помочь ли ему с выбором. Это, что ж получается? Если ты не в костюме за 1000 уе, значит ты не человек и тебя обслуживать не надо? Я промолчал на это откровенное хамство. Пишу чтобы люди впредь знали КАКИЕ продавцы работают в этом ужасном магазине.
Зашел вместе с подругой за брюками, были уже другие продавцы. долгое время просто не обращали на нас внимание, потом. превознемогая желание поскорее от нас отделаться достали из пыльного чулана брюки моего размера. обслуживание в этот раз просто ужасное. еще с карточкой были какие-то проблему, но тем не менее скидку сделали.
На день рождение жена купила рубашку и галстук, рубашка как на заказ сшита четко по фигуре и животик (небольшой скрывает и не весит, галстук класс, фирмой доволен. Страшно вспомнить, что мы могли купить и одеть 20-30 лет назад
Решили зайти в Хендерсон. Сначала, подумали, что там оооочень дорого, потому, что свиду витрина дорогая! Зашли, удивились.: ups: Купили куртку за 5 с небольшим, еще и со скидками набрали поло и 3 рубашки, пуловер. В итоге, получилось около 16 с лишним тысяч) В подарок дали бутылку вина. было приятно. Еще у них там розыгрыш какой-то был, но это уже не так было для нас важно! Вобщем, что хочу сказать! Приятно =)
Не знаю, как в других магазинах, но в этом терпению и внимательности продавцов можно позавидовать! Более часа терпеливо подбирали рубашку моему сыну! Даже после того, как моё терпение кончилось, с ним продолжали заниматься. В итоге купили две рубашки и галстук! Большое спасибо!
Хм, частенько бываем с мужем в магазинах этой сети и ни разу не замечали ничего подобного. Продавцы выучены до такой степени, что многих из других магазинов других брендов надо на перевоспитание сдавать в хендерсон. Быть может Вы просто попали в час пик . Нам всегда везло с персоналом, хотя мы и не ходим в костюмах по 1000 уе)